加载中…
个人资料
东居物业党建工作站
东居物业党建工作站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,963
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
北京社会服务之窗
图片播放器
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2014-10-02 00:15)
标签:

通知

      东居物业党建工作站全体工作人员祝大家国庆快乐!在节日期间,请注意安全!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 学习教育

1、商务楼宇党建工作站的作用、主要工作方法是什么?

答:商务楼宇党建工作站是街道工委组织部设立的为非公企业、流动党员、企业员工的服务机构、更是加强党建、提供服务答疑解惑的办公机构。在楼宇中广泛开展“送关心,送服务,送政策”活动,对不断分析楼宇内非公有制企业党员的思想状况,帮助他们解决思想上的困惑,宣传非公企业党建工作有着重大的意义和作用。主要工作方法是针对楼宇党员分散流动快的情况,采取“组织主动关心上门”的工作方式,号召党员亮身份,呼唤党员回家来,探索“不求所有,但求所在”的柔性管理机制,确保流动党员“流动不流失”。

2、党建工作站的职责是什么?

答:党建工作站的职责是:做好商务楼宇内基层党组织和党员基础统计工作,指导非公企业建立党组织,负责接转流动党员组织关系,接受入党申请书,做好党员发展工作,开展党群共建,创造条件为楼宇企业党员服务社会搭建平台,为楼宇企业提供党务信息咨询服务。

3、党建工作服务项目有哪些?

答:党建工作服务项目是:及时掌握党组织及党员基本情况,组织党员参加组织生活,做好党员推优荐才及表彰工作,对其申请入党的积极分子进行跟踪培养,配

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 通知通告
商务楼宇企业员工党员同志们:
  劳动是辛苦的,过程是快乐的,休息是舒适的,收获是幸福的,果实是甜美的。马连洼街道商务楼宇工作站,祝您及您的家人“五一”劳动节快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

通知

分类: 通知通告
马连洼街道各商务楼宇企业:
为方便辖区企业用工需求,马连洼街道商务楼宇工作站协同马连洼街道社保所将于2014年2月26日(周三)上午9:30,在马连洼街道社保所大厅举办2014年春季招聘会,凡有需求的企业,欢迎前去参加。


咨询电话:62966063

联系人:刘志国  李国安
                         
                        
                          马连洼街道商务楼宇工作站
                              
                              2014年2月24日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

通知

分类: 服务内容
马连洼街道商务楼宇企业、党员、员工同志们:
  小龙辞旧岁,骏马迎新春!幸福美满的2013年已悄然而去,又一个充满蓬勃生机的春天已经向我们走来。值此新春佳节之际,马连洼街道工委组织部及商务楼宇工作站向非公企业、党员及员工同志们致以真诚的祝福和亲切的问候!
  2013年,在马连洼街道工委正确领导下,在广大党员努力支持下,马连洼街道非公党建工作取得了优异的成绩,这些归功于商务楼宇企业及党员同志们的大力支持和配合。也凝聚了大家的心血和汗水。在这里向非公企业、党员及员工同志们道一声'感谢'。
  2014年,我们将深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,不断加强非公党建队伍建设,提高政治素质,完善工作措施,更加扎实有效的把非公企业党建工作做的更好。力求做到让党员满意,让企业员工放心。
  在新的一年里,希望企业党员同志们积极和商务楼宇联合党支部联系沟通,我们将竭诚为您提供服务和帮助,并希望您对我们的工作提出宝贵意见和建议。
  祝大家新春快乐!身体健康!
          马连洼街道商务楼宇工作站电话:62966063
   &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 学习教育
  对纪检监察干部明确提出“四个不准”的纪律要求,深入开展会员卡专项清退活动,中央巡视组实行“三个不固定”,公开通报4起纪检监察干部违纪违法案件……2013年,纪检监察机关加强自身建设的举措与实践备受社会关注。
  打铁还需自身硬,信任不能代替监督。要用铁的纪律打造人民满意的纪检监察干部队伍。一年来,各级纪检监察机关认真贯彻党中央的新部署新要求,坚持“严”字当头,把严格要求、严格教育、严格管理、严格监督贯穿于干部队伍建设全过程,着力打造过硬队伍。
  提前立规、划定红线,纪律“紧箍”越套越紧
  加强纪检监察机关队伍建设,事关全面履行党章赋予的职责,事关党风廉政建设和反腐败斗争各项政策措施的落实,事关党同人民群众的血肉联系。十八届中央纪委二次全会召开以来,纪检监察机关坚持以更高的标准、更严的纪律要求自己,中央要求全党做到的首先做到,中央明令禁止的坚决不做。
  ——严明纪律“红线”。中央纪委监察部对纪检监察干部明确提出“四个不准”的纪律要求,即不准发表与党的路线方针政策和决定相违背的言论,不准越权批办、催办或干预有关单位的案件处理等事项
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 学习教育
   关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定 
    一、要改进调查研究,到基层调研要深入了解真实情况,总结经验、研究问题、解决
  困难、指导工作,向群众学习、向实践学习,多同群众座谈,多同干部谈心,多商量讨
  论,多解剖典型,多到困难和矛盾集中、群众意见多的地方去,切忌走过场、搞形式主义;
  要轻车简从、减少陪同、简化接待,不张贴悬挂标语横幅,不安排群众迎送,不铺设迎宾
  地毯,不摆放花草,不安排宴请。
  二、要精简会议活动,切实改进会风,严格控制以中央名义召开的各类全国性会议和
  举行的重大活动,不开泛泛部署工作和提要求的会,未经中央批准一律不出席各类剪彩、
  奠基活动和庆祝会、纪念会、表彰会、博览会、研讨会及各类论坛;提高会议实效,开短
  会、讲短话,力戒空话、套话。
  三、要精简文件简报,切实改进文风,没有实质内容、可发可不发的文件、简报一律不发。
  四、要规范出访活动,从外交工作大局需要出发合理安排出访活动,严格控制出访随
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 杂谈共享
马连洼街道商务楼宇企业及全体员工:
  2013年的脚步渐渐远去,2014年的钟声已经响彻天涯。马连洼街道商务楼宇“五站合一”工作站祝愿大家在2014年里,心想事成,工作顺利,阖家欢乐!过去的一年,我们共同经历了风风雨雨,正是因为有了您的支持与信任,我们才能得到如今的硕果,在即将到来的2014年里,我们由衷的期待与您的进一步合作,携手再创一个丰收的2014!在接下来的2014年里,我们会更加的努力,更加的奋进,我们坚信,我们的努力会打造一份不一样的天空!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

学习

分类: 学习教育
  第一条为了规范党政机关国内公务接待管理,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,加强党风廉政建设,根据《党政机关厉行节约反对浪费条例》规定,制定本规定。
  第二条本规定适用于各级党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、审判机关、检察机关,以及工会、共青团、妇联等人民团体和参照公务员法管理事业单位的国内公务接待行为。
  本规定所称国内公务,是指出席会议、考察调研、执行任务、学习交流、检查指导、请示汇报工作等公务活动。
  第三条国内公务接待应当坚持有利公务、务实节俭、严格标准、简化礼仪、高效透明、尊重少数民族风俗习惯的原则。
  第四条各级党政机关公务接待管理部门应当结合当地实际,完善国内公务接待管理制度,制定国内公务接待标准。
  县级以上党政机关公务接待管理部门负责管理本级党政机关国内公务接待工作,指导下级党政机关国内公务接待工作。
  乡镇党委、政府应当加强国内公务接待管理,严格执行有关管理规定和开支标准。
  第五条各级党政机关应当加强公务外出计划管理,科学安排和严格控制外出的时间、内容、路线、频率、人员数
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 杂谈共享
  子夜时分,大地在沉睡。
  大凉山峡谷中的西昌卫星发射场,长征三号乙运载火箭静静依偎在发射塔架的环抱中。2日1时26分,塔架上,刚刚给火箭加注完低温燃料的工作人员,正进行最后的撤离。
  数十米高的火箭顶部整流罩内,端坐着一位现代“嫦娥”:中国第三颗探月卫星——嫦娥三号月球探测器。重近3.8吨的探测器,由着陆器和“玉兔”号月球车组成。
  再过4分钟,“嫦娥”就将怀抱“玉兔”,从这个素有“月亮城”之称的地方启程远行。
  38万公里外的月宫深处,似乎有着无穷的引力,在召唤着她。
  “1分钟准备!”1时29分,静寂山谷中传来“零号指挥员”鄢利清响亮的声音。这名“80”后科技人员,已是第二次担任嫦娥发射任务“零号指挥员”。
  塔架徐徐打开。乳白色的火箭箭体上,“中国航天”4个鲜红的大字在灯光下分外醒目。火箭顶部整流罩上,中国探月工程的标志清晰可见。
  这是中国的第三次探月飞行。从嫦娥一号的“绕”月到嫦娥三号的“落”月,中国探月工程“三步走”战略正在有序推进,中国人登上月球的梦想正在逐步变为现实。
  “我们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有