加载中…
个人资料
阅读杂志
阅读杂志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:302,199
  • 关注人气:1,156
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
约稿函及奖励办法

《阅读》最新动态

   1.杂志编辑规范  

  2.读者奖励办法

   3.约稿函   

   4.征文大奖赛  

   5.特约编辑申请表

   6.征订单

   7.阅读海报

栏目设置
《阅读》是由新校园杂志社出版。唯一苦情杂志,最具性格杂志。栏目设置如下:

卷首 

品苦味

抒苦情

思苦理

忆苦史

咏苦行

赏苦文

悟苦趣

析苦韵

原创园地

 

公告栏

 

《阅读》投稿邮箱:

ydttlg@163.com

 

--苦行:成功和幸福的艰难跋渉

邮箱:ydykx001@163.com

--苦情:苦难和真情的白描写意

邮箱:ydtkq002@163.com

--苦史:社会和人生的尘封往事

邮箱:ydyks003@163.com

--苦理:灵魂和哲理的探索思考

邮箱:ydskl004@163.com

--苦味:痛苦和磨难的咂尝品味

邮箱:ydpkw005@163.com

 

 

 

 

读者来信邮箱:

yddzlx@163.com

 

《阅读》读者QQ群:

     125301251

                注明:读者

 
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

分类: 杂志动态

关于举办2014

迎新春才艺展示有奖竞赛活动的邀请信

全国各地老年大学学员:

2014年即将到来。我们又迎来一个绚丽灿烂的新春!

为充分展现学员们的才艺风彩,《老伴》杂志联合《阅读》杂志共同发起专门面向全国各地老年大学学员的“2014年迎新春才艺展示有奖竞赛” ,现邀请各位学员参加。具体事项如下:

一、        活动名称:“2014年迎新春才艺展示有奖竞赛” ;

二、        活动时间:2013年12月15日至2014年1月15日;

三、        参赛类别:书法、绘画、摄影、制作、服饰、各类文章;

四、        参赛人员:订阅《老伴》或《阅读》的学员;(注:订阅《老伴》或《阅读》方法详见附则)

五、        作品要求:突出对生活的热爱,对梦想的追求,对真情的向往,对新春的赞美。书法、美术作品要求四尺以上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-07 07:28)

据人民中国消息:近日,在专家学者、热心读者、期刊行业领军人物参加的“2014年中国期刊出版研讨会” 上,对自诩为“中国唯一苦情杂志” 《阅读》进行了重点讨论。与会者一致认为,在互联网猛烈冲击传统纸媒,业内弥漫着低迷情绪的今天,《阅读》杂志能逆势而上,一年更上一个大台阶,全国订阅量向50万份大关英勇冲刺,绝对是一个非常了不起的壮举。记者就此采访了《阅读》主编江帷国。

记者:据调查,《阅读》正在向每期50万份这个重要关口冲刺。请问江主编,《阅读》有什么特别之处能吸引这么多的读者订阅?

江:最重要的一条就是,《阅读》坚守讲述人间生活的珍贵真情而不跟风,不跟那些浮躁之风,喧嚣之风,虚伪之风。用真诚赢得读者。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-23 11:27)
标签:

休闲

再征对联:有年也过无年也过小年要过大年更要过日子天天都要过但看会过不会过 凡应征者发均有惊喜礼物赠送。2371183624@qq.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-23 10:50)
标签:

休闲

应征下联精选:年年凑活年年活岁岁年年好难活活不活也得活

年年凑活,年年活。岁岁年年好难活,活不活也得活。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-23 07:57)
标签:

休闲

征对联:年年难过年年过今天小年好过难过不过也得过;征下联!凡应征者发均有惊喜礼物赠送。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

请大家投票
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.有事实存在但披露时机未到,提前发布者常常被相关当事方誉为造谣者。这类造谣者大致又分为三类:一是傻瓜蛋子,嘴上没有把门的,看见什么说什么,全然不管不顾,也没有什么头脑。对这种人,你就是打的他满地找牙也没有用。他生性如此。二是别有用心,故意提前发布事实真相,这种人,要么是事实的相关者,要么是对认为披露时机未到之人别有企图,因为目的性很强,又掌握真凭实据,是最危险的造谣者。他们一般都自称为揭发者。三是兴灾乐祸。这种人是纯粹的癞蛤蟆跳脚背,不咬人净隔痒人。听谓围观者,实为看热闹。

2.事情正在发生,起因与结果均不明确,发布者往往貌似在讲叙真相,但极容易误判误说,既误他人,也误自己,甚至于因为他的误判误说而导致事情发生意外的或好或坏的变化。

3.事实根本不存在。这种发布者,就是造谣生事。这种人,什么时候都是心术不正之徒。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

网曝青岛军队警卫室被城管强拆。这肯定又是在造谣!现在这么多人围观妄议,势必引起不安定情况发生!建议两高根据刚刚公布的司法解释,责成有关部门迅速查处,还我互联网虚拟空间一个朗朗乾坤!现在正告那些一小撮企图利用语言方式,进行煽动、颠覆、造反的死不悔改的敌对势力和人物,你们的末日就要来到了!你们胆敢小看无产阶级专政的权威,马上就让你尝尝无产阶级专政铁拳的滋味!不把你一巴掌打出叛徒原形,势不罢休!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



《阅读》杂志总编辑江帷国呼吁全社会帮助我国影视产品挑错别字。他认为,影视产品错别字屡见不鲜,已经突破了中国文字规范使用的警戒线,再不高度警惕,将导致中国文化毁灭性的后果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

齐鲁晚报标题党造谣诬蔑烟台 新浪地产推波助浪该当何罪?

据新浪乐居营销策划转载齐鲁晚报消息:“烟台51间出租屋挤住下100多人 隔断是易燃材料”!笔者仔细看下文章,竟然是:本报泰安8月21日讯 (记者 刘来)”!本博认为,一个是堂堂的省级大报,一个是国家级的门户网站!绝不能用“疏忽”遮掩!这纯粹是一个比“秦火火”、“立二拆四”还可恨的恶毒炒作!不从根上铲除,国无宁日!民无宁日!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
杂志动态…
析苦韵…
新浪微博
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有