加载中…
学生链接
名师教练

    PeterDavis 主教练
国家队助理教练(1987 –1991)
前坎特伯雷男队教练
前坎特伯雷女队教练


     CarlBrooking

2000年起位NZPGAAA级职业教练

2000年转为职业球员

    DavidNorquay

2000起年NZ PGAAA级职业教练

2000年转职业球员

     BW Park

韩国职业高尔夫协会职业教练

1993年转职业球员

    ToniBatey

1995年起成为NZPGA ---AAA级职业教练

新西兰仅有的6名女子高尔夫职业教练之一

       AidenBerry

2007年起成为NZPGA-AA级职业教练 , 2007转职业球员.


         Andre

前坎特伯雷男队和女队教练

前南非国家队和省级教练

明星学员

    


       Jason Wang

现任中国高尔夫国家队男队教练,四川省女子高尔夫总教练,中国高尔夫协会教练培训导师。

2007年11月毕业,获IGQ职业高尔夫教练员文凭(NZQA 5级);

2008年12月获得中国职业高尔夫中级教练员证书,讲师级教练。

.....

就业前景
    高尔夫运动是当今世界上最轻松最高雅且收入最高的运动之一,2009年10月,国际奥委会郑重宣布高尔夫运动成为2016年奥运会的正式比赛项目。在中国,高尔夫目前是属于朝阳产业,它有着发展速度快,推动经济力度强,发展空间大,人员就业面广,工资待遇高的巨大优势。到2012年中国中等收入阶层将达到35%,预计20年内中国的高尔夫消费人群将超过5000万人,成世界上最大的高尔夫消费国。
  目前,中国现约60018洞高夫球场和数以千计的高尔夫练习场,300多万高尔夫爱好者,业余运动员约3000人,高尔夫消费人群每年以30%的比例在增长。但职业选手仅400多人,职业教练仅200余名。随着高球消费人数的剧增,未来5-10年将逐步需要新建500-1000家球场,以满足高尔夫爱好者的需求。一家正常运营的18洞高尔夫球场一般最低需要从业人员300人左右,目前中国绝大部分球场从业者没有受过专业训练,企业通常高薪聘请国外的专业人士,近300家球场的本土人才缺口3-5万人,未来几年,我国高尔夫专业从业人员需要近40万人
   在国内,高尔夫从业人员的收入水平是其他行业收入的几倍。
联系我们

中国办公室

项目经理:邓老师

手  机:186 0275 8649

电  话:027-8679 0540

传  真:027-8679 3847

网  址:www.igqgolfcollege.com

地  址:湖北省武汉市武昌区中北路156号长源大厦14楼15-17号

 

新西兰办公室

电  话: 64 3 359 0303

传  真: 64 3 359 0304

电  邮:info@igqgolfcollege.com

网  址:www.igqgolfcollege.com

图片播放器
个人资料
新西兰IGQ国际高尔夫
新西兰IGQ国际高尔夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,143
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2017-07-24 16:47)


       新学期开学了!开学第一课,大家一起讨论和制定《IGQ学生核心价值和行为守则》,引领留学新西兰IGQ国际高尔夫学院新生有明确的学习目的、要求、准则。
       结合多年海外教学管理经验,结合学生实际情况,学院常务院长王林深入浅出,从专业学习,目标设定,努力的方向等,通过问卷形式开启新同学的思维,无论是希望取得PGA教练员证书,还是职业高尔夫球手、教练、或者高尔夫行业管理者,IGQ将高尔夫运动的高尚竞赛精神融合在其教学理念中:
       尊重与我们相处的任何人,尊重规则、制度。正直、诚实、守
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       新西兰IGQ国际高尔夫学院2017届毕业典礼于2017年7月10日隆重举行,本届毕业生中大多是我校与湖北江汉大学高尔夫学院联合培养班的学员。
       我校与江汉大学联合办学项目“高尔夫运动员/教练员专业 (2+1)”自2014年开始招生以来,首批学员已完成学业。
       幸福和笑脸,荣誉和成绩,难忘的回忆。几年来,经过无数次挥杆击球,几百次的下场实践和参赛,他们在高尔夫球技上大大提高,更领会了高尔夫运动的精神和内涵。无论场内、场外,他们懂得诚实守信是基本的品格,尊重他人、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       
       寒风凛冽,挡不住同学们学习知识的热情。作为教学计划中实践课程的一部分,草坪维护常识与实践深受同学们的喜爱。
    该课程的指导老师是Coringa高尔夫的草坪维护团队主管Rohan。 Rohan给大家介绍了高尔夫球场维护的基本常识,包括草种的类型、特点、适应性。球场各部分的管理与维护,设备的使用等知识。每个环节,同学们都有动手操作的机会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       刘培盛是来自湖北的学员,满怀理想来到我院学习高尔夫教练员专业。学习过程中他展示了相当的高尔夫运动天赋,经过适当的练习,球技就有显著提高。但由于家人有生病需要回国看护等原因,培盛丢掉了一些学习和练习的机会,使其成绩与要求有了一定的差距。2017年新学年开始后,看到只有半年多的在校学习时间了,他更加意识时间和训练条件的珍贵,自己必须加倍努力和刻苦。球场上开始有了他奋力击球的身影,与教练和同学交流的时间也更多了,球技有很大进步。
       刘培盛有许多的优点,他和同学关系融洽,热心学院的活动及主动协助维护练习场
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  新西兰IGQ国际高尓夫学院是新西兰职业高尓夫协会指定的职业高尔夫教练员培训学院。每年新西兰职业高尓夫教练员培训学员将在IGQ系统学习、培训和实训考试其核心的理论和实践课程。其宗旨是确保各个层次和水平的高尓夫教师、职业教练员、职业运动员和高尓夫爱好者通过模块化的理论和实践课程系统的学习和测试,成为高尓夫行业合格的教学培训人员、教练员和职业运动员。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-07 17:21)

       
       5.1劳动节新西兰不放假,却是学校开学的日子。新西兰的大中小学校1年有4个假期,其中3个假期每次2周时间,1个假期在年底圣诞节时有2个月时间。
       新西兰IGQ国际高尔夫学院的学生,从5.1开始了新学期,美丽的校园又开始他们新的学习和训练。短暂的假期他们都未回国,有去了南岛看南半球的金秋美景和海外风情,还有不少学生坚持在学院继续刻苦练球和下场比赛。回顾上个学期末学院对比赛活动中优胜者的表彰,并征求了同学们对学校各方面工作的建议和意见。
      新学期开始,学校根
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      
       童逸智和其他9位同学一样,在江汉大学高尔夫学院进行两年的高尔夫专业基础学习后,第三年来到新西兰IGQ继续进行高尔夫课程。不觉得时光短促,一年的海外学习训练时间现在仅剩下2个多月了。
       作为江汉大学与新西兰IGQ国际高尔夫学院合作办学2+1项目的第一批学生,童逸智也是IGQ 2016年PGA教练证培训班的学员,他在这个课程的学习中,更多的了解新西兰PGA的执教理念和方法,为他今后回国发展开辟更有利的前景,实现他出国留学的目的和梦想
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       
       应新西兰IGQ国际高尓夫学院邀请,武汉体育学院吕万刚院长一行五人,于2017年4月19日至20日访问坐落在花园城市基督城的IGQ国际高尓夫学院。武汉体育学院代表团此行的目的是回顾双方的合作情况,指定新西兰IGQ国际高尓夫学院为武汉体育学院海外高尓夫人才实习、实训基地,探讨合作举办高尓夫教师培训中心、引进新西兰高尓夫协会教练员资格论证课程体系等深度合作事项。
武汉体育学院代表团兴致勃勃参观了我院优质高尓夫教学资源,特别是场地和训练设备并详细了解了我院高尓夫教学实训评估体系和教练团队,对未来的合作充满信心。
      国际体育总局竞技体育十三五规划,明确了高尓夫要走职业化道路,高尓夫运动要规范化和提高成熟度,鼓励高尓夫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       新西兰本土上从未发生过战争,模拟战争场面的PLAY气枪彩弹野战游戏,丰富了当地人的业余生活。
       新西兰IGQ国际高尔夫学院寓教于乐,组织留学生体验活动,在模拟野战游戏中挑战勇敢,灵活机动,团结协作,尝试团队合作建设,为留学生活留下了精彩和难忘。
       九零后的孩子们没有经历战争,并不意味着不知道战争。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   
   陈志豪和其他学员一样,在江汉大学高尔夫学院进行两年的高尔夫专业基础学习后,第三年来到新西兰IGQ继续进行高尔夫课程。作为江汉大学与新西兰IGQ国际高尔夫学院合作办学2+1项目的第一批学生,他也是IGQ 2016年PGA教练证培训班的学员,陈志豪想通过这个课程的学习,更多的了解新西兰PGA的执教理念和方法,为他今后回国发展开辟更有利的前景,实现他出国留学的目的和梦想。
   陈志豪与人和谐相处,也许是他在国内就有的优良品质,他为人谦逊,学习态度认真,与教练同学关系融洽,遵守海外留学生的准
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有