加载中…
个人资料
图丽
图丽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:632
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

走进光影空间—探秘古埃及文明

 

深圳作为中国大陆巡回唯一站,展出英国博尔顿博物馆馆藏文物共250余件,包括世界上现存最完整、最美的木乃伊之一——古埃及著名法老拉美西斯二世之子;图特摩斯三世的陵墓,壁画上所描述的《来世之书》,是全埃及最古老、最完整的记录,讲述人在永生之前的12小时所经历的种种险阻和考验;用来存放木乃伊的人形棺,色彩鲜艳,棺盖和内部都绘有死者的守护神或经文;还有黄金面具以及反映古埃及人文明生活的日常用品等等。

 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  由中国著名摄影网站——蜂鸟网发起的“城与光·中国最美城市天际线评选”活动,以2012第二届曲江国际光影艺术节为平台,迅速引起了知名摄影家、摄影爱好者、时尚达人的广泛参与,在网上形成了摄影圈的狂欢浪潮。活动共收到来自全国173座城市的2000余幅作品,真实记录了属于中国城市的独特印象,代表了属于中国城市的审美与品位。

 

  本人作品荣获.中国最美城市天际线-----最绚丽天际线.深圳

   

                                         最美天际线-最绚丽-深圳

  &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-17 14:17)
标签:

杂谈

站在梧桐山上远眺深圳美丽夜色







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


水库干了.百年村落现形

 

近日,媒体报道了深圳清林径水库部分库区干涸,曾经被淹没的百年村落浮出水面,不少市民在看到报道后抱着好奇心前往寻访古村落遗址。我也和几个影友结伴前往。

    近日约伴影友沿着古村落中的小河旁,在双龙农场的观音山的南面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-16 13:09)
标签:

房产

  近日约伴上山观布吉风光顺手记录布吉面貌

  布吉街道地处深圳市中部,龙岗区西部,距深圳闹市区4公里、香港新界8公里、盐田港20公里、深圳机场35公里,是粤东、闽、赣等地进出深圳经济特区的咽喉地带。布吉联检站将布吉街道与特区连成一片,地理位置十分优越。京九、广深铁路和深惠公路、机荷高速公路、水官高速公路纵横交错,地铁三号线即将开工,作为深圳市辅助客运站的布吉火车站正在扩建。公路网络四通八达,公路干道、支线道路覆盖所有的社区居委。金融、邮政、电信、商贸、房地产业发达。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有