加载中…
个人资料
南平博客
南平博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,427
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文

根据《宜兴市市长质量奖评定管理办法》,按照《卓越绩效评价准则》(GB/T 19580)、《卓越绩效评价准则实施指南》(GB/Z 19579)评审标准,经申报受理、资格审查、材料评审、专题演讲、现场评审、综合评审、政府批准、社会公示,中辰电缆股份有限公司获评2018年度“宜兴市市长质量奖”。

中辰电缆股份有限公司始建于2003年,从专业生产电缆附件做起,20

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    20日下午,橡缆、电子车间员工座谈会在欢快的氛围中圆满结束,自此,为期一周的生产中心一线员工座谈会落下帷幕。


    中辰电缆一线员工座谈会由公司工会组织人力资源部、生产管理部联合召开,低压电缆厂、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    天寒地冻中辰情,数九寒天送温暖。

    为进一步做好困难职工的帮扶工作,为困难职工家庭在寒冬中送上温暖,欢度即将到来的新春佳节,19日上午,中辰党委专职副书记、工会主席张茜携生产支部书记、总经理助理蒋达元,党群工作部副部长朱文英,生产管理部部长雷雪娟等领导走访慰问了中辰电缆五户困难职工家庭,在为他们送上慰问金、慰问品的同时,也送去了公司党委、工会的深切问候和美好祝福。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2018,是我们国家难以忘怀的一年,也是我们中辰人值得自豪的一年。这一年,中辰营销业绩实现了历史性的突破;这一年,中辰人克服前所未有的困难和挑战,筑梦中辰、砥砺前行!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从积极参与ULVDE等标准的宣贯和学习,到完成诸如CE认证、VDE认证、TUV认证等多项国际标准的认证;从备案企业标准三十余项,到参与农用直埋电缆等多项国家标准、行业标准、团体标准的修订;从大力推行三标一体、7S管理,到全面实行卓越绩效管理争创市长质量奖,中辰电缆依托标准引领,不断自主创新,极大地提升了中辰软实力。

通过采用国际标准,不仅促进了中辰的技术进步,更扩大了企业产品市场占有率。公司一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   2011年首条芬兰麦拉菲尔公司220kV三层共挤交联电缆生产线投产,到2016年再次引进麦拉菲尔公司35kV高速交联电缆生产线,随着中辰电缆的不断壮大和高速发展,引进生产速度更快、精度更高、稳定性更强的先进生产设备显得尤为必要,这也为公司“调结构、提产能”提供了基础保障。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    日前,中辰电缆股份有限公司捷报频传,在国家电网18省市2018年第四次配网物资协议库存招标中,中辰电缆在江苏、河北、四川、新疆、甘肃、重庆等13个省市连续中标,累计订单达5.7亿元,进一步显示了中辰电缆良好的信誉和强大的综合竞争力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11月30日下午,中辰电缆“技能成就梦想,质量开创未来”第三届职工岗位技能竞赛表彰大会在公司多功能厅隆重召开,岗位技能竞赛获奖员工及各生产分厂、各部门参赛职工代表,公司中高层管理人员近150人参加了本次表彰大会。总经理姜一鑫宣读表彰决定,裁判员代表蒋达元作技能竞赛总结报告,董事长杜南平作重要讲话,大会由人力资源部部长朱文英主持。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11月28日, 全国企业文化建设示范单位现场评审会暨揭牌仪式在中辰电缆股份有限公司隆重举行。中国企业文化研究会理事长孟凡驰,中国企业文化研究会副秘书长张艳涛,北京行政学院原副院长、伦理学专家赵春福,首都经济贸易大学原校长、经济学专家文魁,北京师范大学管理学院院长、管理学专家唐任伍,环科园党工委副书记裴志良,宜兴市委宣传部部务委员、文化科长宋昌贤出席揭牌仪式。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11月25日,由宁波质量协会秘书长周佑浦、南京审计大学工程管理学院副院长王雪荣教授、江苏省质量和标准化研究院高级工程师王佑宁组成的宜兴市市长质量奖评审专家组在宜兴市市场监督管理局领导陪同下,至中辰电缆开展了为期一天的第三届宜兴市市长质量奖现场评审。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有