加载中…
博文
标签:

房产

1月23日的地产中国网,公司新闻一栏里,整整一个上午,乐视与融创的新闻承包了整个栏目的内容。

 

 

 

 

1月23日上午,乐视网以文字互动方式召开终止重大资产重组事项暨公司经营情况投资者说明会。

2017年1月15日,“融创乐视战略投资暨合作发布会”上,孙宏斌说道,自己花费生命中宝贵的36天时间决定以150亿投资乐视。

然而,一年后,风云突变。原以为是轻生死重然诺的敢担当的同乡,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这是“环环有房”的第143篇原创。


作为一个小镇,在这轮调控中,燕郊算是赚足了眼球。翻看各大媒体的新闻,隔三岔五就会出现关于燕郊的消息,且标题都充满了谜之吸引力。光看标题,心脏就随着上下起伏,宛如燕郊的房价所走出的曲线。


依据2017年链家网成交系统显示,以纳丹堡为例,2017年4月份成交单价高达3.5万元,11月份成交单价却仅为1.8万元。


从价格来看,燕郊现在确实处于低谷,所以,一些对环京地区颇有研究的专家,譬如陈宝存老师,就深信环京地区必然崛起。


燕郊最大的优势在于地理位置优势、环京概念,以及由此所带来的人口优势。因此,无论调控如何严厉,燕郊与北京的关系从未改变过。燕郊依然是北京的第一站,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

东方新天地和北京apm同处王府井商圈,虽然相距不过数步,却有天壤之别。东方新天地是北京商业中的一个经典,具备了很多项目成功的共同要素。虽然北京apm近年也频频发力,但在众多新锐白领阶层看来,两者依然不可同日而语。

 

天予不取 自成“天地”

    一个周日的上午11:30,记者从王府井地铁口出来,直接到达东方新天地地铁层,餐饮都分布在这层。时近中午,各个店都人满为患。首层五大主题区沿双向步行街一字排开,人来人往,充溢着浓郁的休闲意味。

 

    东方新天地位于王府井金街和东单银街之间,紧邻王府井商业街。王府井商业街老字号聚集,是中外游客云集之处,但也面临着商业档次不统一、对本地高端消费吸引淡化的问题。为了吸引本地高端消费者和提高商场知名度,东方新天地在开业第一年就在商场推广上花了1100多万元。同时,为了保持商场经营的一体性,东方新天地对租户进行了清洗,一些不符合经营理念的租户被退约。

 

    东方新天地所处的东方广

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

二环核心区商圈历来是北京商业的黄金地段,老字号云集,寸土寸金,早在上个世纪就已是北京的商业名片,声誉在外。在激烈残酷的商战中,老商圈也在不断调整商业态势、确立自己的定位,雄关漫道,征程遥遥,老商圈依旧难返昨日的巅峰,反而在千回百折中暴露出形形色色的不足。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

 根据英国皇家特许测量师学会2011年第四季度全球商业地产调查显示,中国商业地产依然表现强劲。然而,在商业地产中,一向是挑战和机遇并存。业内人士认为,商业地产并非盖楼那么简单,不是有资金就能做好商业地产。

 

  万达:摸索中的江湖传奇

      万达第四代产品“万达城”涵盖了万达购物中心、创意休闲街区、体验型娱乐中心、酒店集群和写字楼,完成了单一商业购物中心向大型商业文化购物公园的转变。但是,就连王健林本人也有过这样的疑问:“万达的第四代产品会不会是专营店?”

 

      在地产界,“北万达,南万科”印证着武侠小说中“北乔峰,南慕容”的传奇,万达在不断试错和不断修正的过程中,奠定了其在商业地产领域不可撼动的航母地位。但是,业界对万达的营利模式及对住宅的依赖程度仍然充满置疑。

 

      2001年底,万达开始在长春试水它的第一个商业地产项目。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

盼望着,盼望着,随着调控的深入,商业地产的春天却貌似来了。

一切都踌躇满志的样子,欣欣然伸出了手。房企们的腰板硬起来了,脸红起来了,希望也重新丰盈起来了。

房企们参与进来了,万科、富力……瞧去,一大片一大片满是的,推着,嚷着。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-01 22:12)
标签:

房产

2002年被业界称为商业地产元年2012年,商业地产发轫十周年。十年来,房产巨头纷纷进驻商业地产,开启中国商业地产青春的大幕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1829295007

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
陌上花开
陌上花开
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:303
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有