加载中…
博文

张国立可以说是一位很多人都十分熟悉的演员,《康熙微服私访记》、《铁齿铜牙纪晓岚》等等经典作品,都是我们童年的深刻回忆,张国立演技十分的出色,并且一直都是一个低调的演员,现在偶尔演演电视剧,转行做了主持人,《我就是演员》中的张国立表现的也十分的优秀,给人的感觉就是一个敬业的老艺术家。

张国立发声变“大义灭亲”?冯小刚无辜躺枪,网友:正能量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

方舟子“打假”崔永元,立马被中国传媒大学打脸了

崔永元从微博过来短短几天,粉丝已达555万,刷新头条增粉记录呀!

大多网友为正义发声支持,G先生在这里也祝愿崔教授早日粉丝突破1000万。支持!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

艾漫数据00后艺人活跃粉丝周榜公开~易烊千玺以48万+粉丝数位列第一,千纸鹤的队伍不但庞大还很活跃,爱豆优秀,粉丝自然不会差呀!

艾漫数据00后艺人易烊千玺,活跃粉丝位列第一!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一直相信大家,娱乐圈可能都已经是经常听到的,而且也会出现很多的事,人们也都很喜欢关注这些,其实也并不陌生,其实人也不知道什么不同的地方,出生都一样,都是光着屁股出来的。不过有些人有成就,而有些人还是没有一点改变,给不了父母好的生活,同时也给不了孩子好的教育,以及老婆的爱戴,当然了,也不是都有那么好的命运,而且要相信该有的,绝对不会拉掉。但不过不是你的话,那可能在这么折腾,也是没有一点用的,那些能拍戏的,能有那么出名,其实也是不断努力换来的,从不会掉馅饼,就算是掉了也没有你的,做什么事都要尽自己所能,你们也有几个自己心爱的明星。他们曾有过丑闻,其实也都是大家瞎造的,为了个人的利益,做出一些昧良心事,但不过有些的确是真,但如今看来,很多人完全分不清真和假了,也有很多黑粉,其实都不易,这样搞没有什么好处。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现如今,娱乐圈开始进行大整顿,圈里的一些黑幕和乱象也开始一件一件的曝光出来,高片酬、烂片都已经成了这几年的热点,就连央视都开不下去,公开指责娱乐圈这种不良行为。

天价片酬遭曝光,收入引热议,网友:工作八辈子都赚不来这数

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

撰文|大福

编辑|奈奈

文娱价值官解读:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近,有一档综艺节目特别的火热,叫做《我就是演员》,在之前的时候,这档综艺节目就已经有播出过第一季了,不过那个时候并不是这样的名字,而是叫《跨界演员》。在第一季播出的时候,我们就已经对这个节目有所了解了,演员们都很卖力的在演,将自己的实力很好的呈现给了观众们,不过,很多时候因为场上的一些道具,所以演员们在演戏的时候,要是不小心碰到了那就很可能会受伤了。

韩雪“内裤”不慎外露,做出这样的“应急反应”,张国立竖食指!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

相信大家都有一个豪门梦,梦想着哪一天灰姑娘会遇上她的身家过亿的王子,两个人来上一段浪漫的邂逅,最后来一场盛大的婚礼,从此过上幸福快乐的生活。然而,伴随着我们的长大,我们都明白童话终究是童话,无法成为现实,现实怎么可能会有那么甜。但是今天小编要和大家说的,就是这样一个故事,一个真实的嫁入豪门后幸福的生活着的故事。

豪门媳妇徐子淇:用她的亲身经历告诉女孩,自己不努力其他都白搭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《倚天屠龙记》是金庸的长篇小说,翻拍的数量两只手都数不清,剧情冷饭是炒了又炒,张无忌、赵敏、周芷若的扮演者更是换了又换......

演过周芷若的6位女星,黎姿霸气,高圆圆温婉,唯有她被称为经典

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

相信大家都知道最近一段时间比较火的一档综艺节目《我就是演员》吧,这个节目主要就是想要给那些不温不火的艺人演员一个机会。新一季的《我就是演员》已经开播很长时间了,章子怡再次担任导师,而她到底态度和点评一直遭到网友们的热议。好像从开播到现在章子怡就没有停止过批评演员,并且言语也是十分的大胆,让人听后都觉得不可思议。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
Yo娱乐
Yo娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,614
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有