加载中…
个人简介
曹允军,男,1975年1月30日生于山东省滕州市,书法家美术家协会会员,书画家协会理事,滕州市书法家协会会员,东坡书画院院士,泰山书画院副秘书长,神州书画院会员,博古斋签约书画家。
基础资料
新浪微博
个人资料
翰墨堂曹允军
翰墨堂曹允军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,713
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器
博文

李传苍,月印斋主人,1965年出生,祖籍连云港,后定居书画之乡山东滕州。自幼酷爱绘画,临习《芥子园画谱》,后师承大写意花鸟画家马奎先生,深得真传。从事绘画创作40余年,形成了自己独特的创作风格,悠然高古,禅意浓厚。其花鸟作品笔力劲健,用色饱满,颇具大家风范,极具收藏价值。

李传苍先生历任中国画艺术研究中心副主任、山东省美术家协会会员,滕国国画研究会秘书长、甘泉寺禅画院院长。全国“八马杯”书画展获一等奖。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现为.山东省工艺美术家协会会员,

枣庄市美术家协会会员,

滕州市美术家协会会员,

滕州市青年美术家协会会员,

山东华翰书画院副院长。

滕州九墨成员之一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-14 01:11)

杜润桐,笔名.霖月,1964年出生于山东省滕州市,早年师从鲁南画院教授刘繁昌先生。1992年毕业于山东省工艺美术学院,1993--1996

年就读于天津美术学院,师从王学仲先生,获硕士学位。一直瀚海耕耘继承传统坚守笔墨。

2011年山水画入选全军美术作品展,同年九月创作的山水画江山如画入选中国百强书画家作品展。2012年作品入选全国第九届太行杯书画展。2014年山水画入选全国天砚山杯作品展,同年山水画入选枣庄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-14 01:09)

李上水,1954年人,祖籍山东省微山县人,限定居于滕州。幼年师承家教酷爱传统文化和书画艺术,几十年来坚持默默无闻笔耕不辍厚积薄发的理念,早年以从事西方绘画为主,在打下深厚的造型.素描.色彩的基础上后转为国画山水为主攻方略。山水大气磅礴追求道法自然,花鸟清新淡雅重意求简,日积月累已形成自己的笔墨风格。其作品多次在全国书画大赛中获奖入展,部分作品被海内外知名人士和国际友人收藏,受到社会的普遍认可和藏家的青眯。2015年并出版发行《李上水画集.山水卷》《李上水画集.花鸟卷》2017年书画报发表《中国写意画的传统与继承》论文。现为.中国国画院一级画师,山东省书画家学会会员,滕州市书画家学会副会长等职务。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-24 13:52)
标签:

书画

徐德祥。字.青山,号.墨乡居士。祖籍山东费县,现居滕州。自幼喜爱书画,自参加工作以来一直从事工会.行政.宣传.工作与笔墨结下不解之缘,特别在书法方面,四十多年来一直精临古人法帖,主攻二王.米芾.孙过庭.王铎.怀素.张旭等。同时又临习汉隶.魏碑,取众家之长溶为一体。近年来在全国书画大赛中多次获奖,作品散布全国各地及国外友人收藏。现任中国墨酣画派研究会理事。中国国画院鲁南分院理事。中国书画家研究会齐鲁分会副会长。中国墨酣画派研究会鲁南创作基地副主任。中国老年书画家协会滕州分会理事。丰泽园书画院副院长。
                       
                       
                   
             &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-22 16:44)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事


 

 

曹允军:笔名海石,号翰墨堂主人。山东滕州人,现为滕州市书法家协会会员,中国民间书画研究会会员,中华书画家协会理事,中国书法家美术家协会会员,中国泰山书画院副秘书长,中国文化艺术家协会会员等。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
打造当代书画大家  倾力推出书画精品
塑造中国书画品牌  震撼年度书画盛事 
2014中国当代书画500强海选大赛 征稿启事
本次海选的亮点
创品牌赛事   集书画精英    以作品说话   凭实力获奖不厚名家
不薄新人    公开公正    挖掘人才
推举精英    奖励精品    褒扬优秀
  扶植新人    获奖面大    奖金额高  
每位参赛者均可获得由点点乐大众娱乐网(www.ddle.cc)提供的100个点点贝,即可拥有抢汽车活动入场券的资格。
汽车种类繁多,望参赛者踊跃报名!
与书画家签约,组织笔会,使书画走向文化产业。
真诚地欢迎国内外书法家、书法爱好者投稿,并监督我们的工作!
一、征稿对象:
年龄18周岁以上,中国美术家协会会员,中国书法家协会会员,各省市美协会员、书协会员,海内外书画家,书法美术工作者,社会各界书画爱好者。欢迎各级艺术机构、艺术院校等团体机构踊跃参赛。
二、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

新浪博客具有的十大功能

 文/江塬

(本文属原创首发,不得转载)

(感谢新浪博客首页、草根名博首页推荐采用)

 

    没写博之前,在新浪一直看别人的博文,也很少深入到某一个人的博客进行研究,所以就对博客没有太多的了解和认识。自己开了个博客,发了几篇文章,于是就一天关心自己的文章到底有多少人看过,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有