加载中…
个人资料
huangkeying2008
huangkeying2008
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
(2012-05-31 16:45)

亲爱的小颖家长:

  你好!

  对于小颖这个问题,我觉得作为家长要多给她一点自由发展的空间,要让她爱上语文、读懂语文,这样就可以学好。作文可不能想写就写的,每个题目都是一个好的题材,可以有许多发挥的空间。试着让小颖喜欢那个题目,慢慢的牵引小颖去到她喜欢的那个素材里去。名著阅读固然也是重要。给小颖设立一个阅读笔记本,让她随时随地的抄写好词好句。慢慢地理解,再重复地去看,就可以读懂。

 

 

小颖学业进步、家庭安康幸福!

 

                                                                       老师:黄**

           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-17 16:47)
标签:

杂谈

  時間是金錢,時間是寶貴的財富。時間是治療傷口的良藥,時間是不能穿越的屏障。

  在我們的生活中,有很多人不把時間當一回事。但如果你大限將至,那麼時間就會變得異常寶貴。比如拿我來說,我們晚上有幾個小時的作業自習時間,我卻總是喜歡把作業留到第二節課。第一節課在不斷的與同學聊天,與同學打鬧。往往第二節課只有做作業的時間,沒有任何的餘地來複習預習。看,這樣就是浪費時間的行為了。有很多仇恨、傷口都在時間的過濾下消失。但有些事情真的是終身難忘。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 在這個被稱為“末日之年”的2012,我喜歡上了一個詞語:靜默。

  為什麼我喜歡這兩個詞語呢?因為在這個喧鬧而繁華的年度,安安靜靜地坐下來,發發呆,已經少有人在。如果我成為了那少數人之中的一員,那麼我深感榮幸。 這兩個詞語,用在我身上好像不是那麼合適。但看人不一定要看外表,我覺得最重要的是內涵。我很“瘋狂”,在別人眼裏有點癲。但我自己的內心卻可是很想做一個女孩,一個安安靜靜的女孩。

  在別人吵鬧、喧嘩、激動的時候,自己一個人靜靜地坐在一旁,做個真正的女孩,不也很好嗎?

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-11-03 16:40)
标签:

杂谈

  前几天,佛山一直在炒一件事情,就是小悦悦被碾事故。

  这件事情,体现了现在人们对事故的冷淡,在一位阿姨准备拯救时,路人竟然还劝阻她不要去救。十几个路人熟视无睹,有一家长拖着自己的幼儿园小孩,也是绕路而过。请她设想一下,假如被碾的是她的孩子,也是没有救,就那么躺在路边,那么又是怎样呢? 看来许多人被“彭宇案”所感染,生怕自己会受到一样的结果。但不管怎样,救人,是天经地义的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1826740834

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有