加载中…
友情链接
个人资料
1826306793
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,027
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

目前UVLED最主要的应用UV固化领域,比如UVLED固化机
1、微电子行业UVLED光固化应用
2、PCB行业UVLED光固化应用
3、医疗器械UVLED光固化应用
4、光学行业-ST-LED UV光固化应用
5、光通信行业UVLED光固化应用
6、科研及院所-ST-LED UV光固化应用
7、印刷UV油墨固化
8、其他应用
8.1、紫外线身份验证、条码(230-280nm)
8.2、表面积水的杀菌(240-280nm)
8.3、鉴别和体液检测和分析(250-405nm)
8.4、蛋白质分析和药物发明(270-300nm)
8.5、医学光照疗法(300-320nm)
8.6、高分子和油墨印刷(300-365nm)
8.7、辨伪(375-395nm)
8.8、表面除菌/美容除菌(390-410nm)
8.9、植物生长(275~320nm)等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-21 21:24)
UVLEDUVLED固化机的核心组成部分,那么,UVLED是什么工作原理呢?

1、UVLED发光机理:PN结的端电压构成一定势垒,当加正向偏置电压时势垒下降,P区和N区的多数载流子向对方扩散。由于电子迁移率比空穴迁移率大得多,所以会出现大量电子向P区扩散,构成对P区少数载流子的注入。这些电子与价带上的空穴复合,复合时得到的能量以光能的形式释放出去。这就是PN结发光的原理。 
 


2、UVLED发光效率:一般称为组件的外部量子效率,其为组件的内部量子效率与组件的取出效率的乘积。所谓组件的内部量子效率,其实就是组件本身的电光转换效率,主要与组件本身的特性(如组件材料的能带、缺陷、杂质)、组件的垒晶组成及结构等相关。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

LEDUV光源,也叫UVLED光源,目前应用各行各业,这也是UVLED光源取代传统UV汞灯的必然趋势。UVLED光源与UV汞灯的区别主要集中在热辐射、使用寿命、环保、照射强度、能耗这5大方面:

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

武汉真空紫外固化箱专为固化热敏型,易分解和易氧化物质而设计,能够向内部充入惰性气体,特别是一些成分复杂的物品也能进行快速固化,适用于光电行业|UV固化胶粘接|引线粘接|表面涂覆|光学胶粘接|微电子装配粘合|IC保护密封|集成电路芯片|玻璃板晶片|裸片密封|电子材料组装|补强用胶粘剂|等uv光固化,是一款箱式UV固化设备。为大批量生产或试验室设计,它的多功能性可以适用各种不同的紫外固化应用,固化小元件非常理想。系统包含电源箱、可以移动的光源,在固化操作中,可以当作手提固化灯,固化箱等三部分。因为他的简单设计,非常的好用和可靠,基本不需要任何的培训和设置时间,这个系统对那些经常需要移动的固化应用非常理想。手提式紫外面光源,适用于对紫外涂层、胶粘剂和密封材料的固化以及荧光激发。

 

武汉真空紫外固化箱技术参数:
1.控温范围:RT+10~200℃ 、250℃ 、RT+5℃~65℃
2.温度分辨率:0.1℃
3.恒温波动度:±1℃
4.达到真空度:小于133Pa
5.工作室材料:优质不锈钢板(或冷扎板)
6.定时范围:0~9999min

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-19 21:30)

电能表老化房就是对电源生产电能表采用专用老化房进行高温(80℃)老化,从而对产品进行帅选。武汉尚测专业的设计团队,能不折不扣的完成用户老化工艺要求,从而为电源生产厂家提供产品筛选的设备。武汉尚测生产的电源老化房节能、环保,为武汉及华中地区唯一一家集设计、制造和销售与一体的公司。

电能表老化房规格参数:

1、外形尺寸:1800L*2500~3000W*2600H(MM)(可根据客户实际现场环境定制)

2、适用产品:各类电子产品电源、路由器、CD-ROM、DVD-ROM、电度表,几乎涵盖所有电子产品

3、测试数量:根据不同产品大小、功率相应的增减数量,常规数量有:288、576、1152、2304PCS等

4、AC电压:AC90V、110V、220V、264V等电压,可实现手、自动切换电压

5、温度范围:45±3~5℃  温度可调范围:40~65℃

6、时序控制:可自由设定总时间、AC或DC的ON/OFF冲击测试

7、负载类型:可安装电阻式、电子式、回馈式负载等

8、降温方式:风冷式

9、噪声:≤70dB

10、主控方式:采用HMI+PLC组成控制核心

11、监控:可根据产品选配(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-19 21:29)

LED紫外固化机稳定的紫外线照射强度:一般情况下,LED在长时间工作后发热、温度升高,使输出照度下降。UVATA照射头采用独特的热处理系统防止了LED随温度的升高引起照射强度的降低,从而实现了稳定的紫外照射。这在照射头长时间工作时显得非常重要。

 

LED紫外固化机应用领域:最适合想要抑制热变形的组件以及高精度粘接等用途。激光拾取头的装配·光学镜头的装配·自动对位的零件固定·线圈绕线固定及端子处理·医疗器械中的微小器件固定。

 

LED紫外固化机操作简单:
液晶显示,脚踏开关或者面板按钮控制,控制系统方便设置照射时间及功率,带有照射锁定装置,确保照射安全。
同类规格中照射强度高达8,000mW/cm2. 产品体积小、方便操作、容易安装、高效节能、不影响环境. 同时系统独有的散热、温控系统,保证UV照射强度更稳定可靠。

 

365nm纯紫外光输出:
UVATA-UP系列光源发射365nm峰值的单色光,避免了被固化件受到光波段在350nm~400nm以外的辐射影响。

 

没有任何热辐射:
365nm的紫外线波段是非常适合UV照

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-19 21:19)

在工业化生产中,可靠、稳定和更短的固化时间是很重要的指标,UVLED技术相对于传统方式具有多方面的优势,注定其在固化领域的地位。UVLED技术无热辐射、超强光强、低能耗、环保无污染、安装简单且节约空间,更重要的是UVLED的超长使用寿命能给客户减少投入和使用成本。

 

尚测UVLED固化机系统具有操作简单的、智能的控制系统以及高功率的LED芯片模块,为固化的高效率和质量的稳定性提供保证,能满足客户在多领域的完美使用。产品具有无热辐射,超强光强,低能耗,环保无污染 ,超长使用寿命等优点。

 

UVLED固化机点光源

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-19 21:17)

武汉UVLED固化机为尚测生产,点光源固化系统具有操作简单的、智能的控制系统以及高功率的LED芯片模块,为固化的高效率和质量的稳定性提供保证,能满足客户在多领域的完美使用。产品具有无热辐射,超强光强,低能耗,环保无污染 ,超长使用寿命等优点。

在工业化生产中,可靠、稳定和更短的固化时间是很重要的指标,UVLED技术相对于传统方式具有多方面的优势,注定其在固化领域的占先地位。UVLED技术无热辐射、超强光强、低能耗、环保无污染、安装简单且节约空间,更重要的是UVLED的超长使用寿命能给客户减少投入和使用成本。

 

武汉UVLED固化机特点:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-19 21:13)

一、LCD高温老化房控制技术
1)房间设定温度范围广,连续可调。在常温(常温+10℃-70℃)范围内可任意设定。还可根据买方要求扩大范围。
2)温度程控调节仪带有标准的RS232或RS485计算机通讯接口和专用通讯软件,可与计算机连接实现上位机监控和管理
3)系统保护功能齐全,能确保安全长期稳定无故障运行。
4)控制仪运行可靠、无噪声、无电网污染。
5)实时曲线及历史曲线查询,方便用户实时的观察温度的变化。

 

二、LCD高温老化房参数:
1)使用温度:常温—100℃
2)温控器波动值:±1℃
3)温度均匀度:±2℃
4)升温速率:升温至200℃约20min
5)尺寸:根据实际需求设计制造

 

LCD高温老化房尺寸根据客户要求设计,进出门采用保温推拉门或双开保温门,另根据需要可设置观察窗,方便在室外观察到室内产品测试情况。如需电源提供则在方便操作的位置安装电源插座,以满足产品老化测试时的需要,特点:对产品的样式与台车的样式要求低,活动空间大,结构简单,成本较低。武汉尚测试验设备

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

TP触摸屏高温老化房技术标准:
1.时间设定:0~999(小时、分钟、秒可自由设定)
2.总额定功率:约38Kw
3.升温速度:2.0~4.0℃/min(环境温度+25℃)
4.温度范围:常温-85℃
5.温度均匀度:±5℃以内(空载)
6.温度波动度:±1℃(空载)
7.老化房外形尺寸(约):7800mm*6800mm*2200mm(长×宽×高)
8.安装电源:AC~380V(正负10%);50 Hz

 

TP触摸屏高温老化房安装要求:
1.地面平整(防滑瓷砖地面或其他平整地面)。
2.设备电源按设备文件要求安装到高温老化房电控箱内。
3.设备顶部无需安装感温探头以防止设备在运行时喷水。
4.安装走道通畅,以方便安装时运货顺利进行。
5.安装地点: 厂房内
6.海拔高度: ≤1000 米
7.环境温度: -10℃~+38℃
8.相对湿度: 30%~85%
9.大气压: 86~106Kpa。
10.最高年平均温度: 25℃
11.最高日平均温度: 39.4℃
12.日平均温差: 25℃
13.平均相对湿度: 51%(25 摄氏度度时),

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有