加载中…
友情链接
个人资料
1826306793
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,071
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

现在《战狼2》正热播,创国产电影票房纪录和奇迹,吴京也成为票王,而我司的环境试验设备(恒温恒湿箱、老化房、盐雾试验箱、烘箱、振动试验台等)也如《战狼2》般热销,其中电磁振动试验台也如吴京一样成为本月票王!但是在销售中经常有客户问我们,电磁吸合式振动试验台能不能通过第三方计量检测

 

我们肯定的告诉大家:不能!那么为什么呢?(当然,也有公司也说能的,为什么?你懂的!)关于解答这个问题,小编在2016年7月10日针对武汉三江远方科技有限公司等公司的朋友们做过隔空解答,现在就近日宁国、鹤壁、成都等客户朋友的疑问对该文增补后一并再作答如下。

 

要想说的清,先上图!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

恒温恒湿试验箱经常要用到三个指标:温度偏差、温度均匀度、温度波动度,那么,我们在恒温恒湿试验箱、高低温试验箱、老化房这些不同的设备中如何选择正确的技术指标来衡量设备的温度性能呢?
 

1、用温度均匀度指标虽可表示箱内运作空间温度均衡性的好或差,但由于在计算中都采用了多次平均值的方法,从而把各点的温度波动度因素基本上去掉了。然而对于试验设备的温度性能指标只标出温度均匀度是不够的,还必须有温度波动度指标,即各点温度随时间而变化的大小,才能全面描述箱内温度场的变化尤其当温度波动较大的情况下。

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


逆变器耐高温老化房主要针对高性能电子产品(如逆变器,电能表,计算机,车载电子产品,LED灯,电路板,B超机等)仿真出一种高温、恶劣环境测试的设备,是提高逆变器产品稳定性、可靠性的重要实验设备,是各逆变器生产企业提高产品质量和竞争性的重要生产流程,该设备还可广泛应用于电工电子、电脑、通讯、汽车电子,军工、科研等领域。

 

逆变器耐高温老化房主要特点:


►新一代外观设计,房体结构、控制系统均做较大改进,技术指标更稳定,运行更可靠,维护更方便,模块化结构方便拆装移位。

►外观更加简洁大方,操作更加容易


&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-08 13:46)

LED电源保护方式


直通电路

 

半桥和全桥是开关电源常用的拓扑结构,“直通”对其有很大的威胁,直通是同一桥臂两只晶体管在同一时间内同时导通的现象。在换流期,开关电源易受干扰而造成直通,过大的直通电流会损坏用于逆变的电力电子器件。一旦出现直通现象,须尽快检测到并立即关断驱动,以避免开关器件的PN结积累过大的热量而烧坏。


过流电路

 

当出现负载短路、过载或者控制电路失效等意外情况时,会引起流过开关管的电流过大,使管子功耗增大、发热,若没有过流保护装置,大功率开关管就可能损坏; 调节电路失效还可能导致LED过流损坏。过流保护一般通过取样电阻或霍尔传感器等来检测、比较,从而实现保护,但它们都有体积大和成本高的缺点。

 

过冲电路

 

稳流型开关电源在开机和关机时容易造成电流过冲,LED之类的负载对ms级的电流过冲都是不允许的,瞬间大电流的冲击有可能损坏LED器件。


过压电路

 

稳流型电源若负载发生断路,电流检测电阻两端的电压下降到零,一旦给定值不为零,调节器会使得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

led电源

led电源用途

分类: 试验设备
LED电源广泛应用于:路灯、隧道灯、LED地砖、LED点光源、LED格栅灯、LED室内灯、LED天花灯、楼宇、路桥、广场建筑设施、草坪灯、幕墙灯、LED洗墙灯等、信息平面显示: LED显示屏、显示板、动态广告牌、模拟动画、体育场馆、车厢内的指示灯及内部阅读灯、车外的刹车灯、尾灯、转向灯、侧灯、防爆灯具、矿业生产中的矿灯等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

led电源

分类: 试验设备

LED电源分类是什么?

 

1、按供电电压分:有高压AC85-265.低压1.5-36V

 

2、按供电方式,有恒压源和恒流源之分.

 

3、按输入输出 的隔离关系,有隔离电源和非隔离电源.

 

4、输入电压与输出电压的关系,分升压型,降压型,升降压型.等等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

led电源

分类: 试验设备

LED电源种类繁多,它们的共同特点有:


工作电压

 

一般的工作电压为3.0~3.6V。有一些工作电压更低,如2.0、2.5、2.7V 等;也有一些常用工作电压为5V、12V、24V,还有少数15V 或28V 的特殊用途的电压源。


工作电流

 
从几毫安到几安都有,但由于大多数嵌入式电子产品的工作电流小于300mA,所以30~300mA 的电源在品种及数量上占较大的比例。


封装尺寸

 
发展的便携式产品都采用贴片式器件,主要有SO 封装、SOT-23 封装,μMAX 封装及封装尺寸最小的SC-70 及最新的SMD封装等,使电源占的空间越来越小。


保护措施

 

新型电源有完善的保护措施,这包括:输出过流限制、过热保护、过压保护,短路保护及电池极性接反保护。


耗电功能

 
新型电源的静态电流都较小,一般为几十μA 到几百μA。个别微功耗的线性稳压器其静态电流仅1.1μA。另外,不少电源IC 有关闭电源控制端功能(用电平来控制),在关闭电源状态时IC 自身耗电在1μA 左右。由于它可使一部分电路不工作,可大大节省电能。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



一、安全帽耐冲击穿刺测试仪主要用途

  本设备根据安全帽新国标GB/T2812-2006《安全帽测试方法》研制,用于检测安全帽的耐冲击和耐穿刺性能,设备自动化程度高、操作方便,广泛应用于安全帽生产企业、各大质检单位及建筑工程检测站。

  二、安全帽耐冲击穿刺测试仪特征

  1、仪器实现微电脑全自动控制。采用专用处理系统,自动进行动态信号的采集、数据的处理及输出,仪器具有打印功能,自动记录和锁定冲击力峰值。

  2、采用德国进口高精度动态力传感器,量程20KN。

  3、采用无漏磁式吸附结构,落锤、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 等离子清洗机广泛应用于等离子清洗、刻蚀、等离子镀、等离子涂覆、等离子灰化和表面改性等场合。通过其处理,能够改善材料表面的润湿能力,使多种材料能够进行涂覆、镀等操作,增强粘合力、键合力,同时去除有机污染物、油污或油脂。

  
1、等离子清洗机正确设置等离子设备的运行参数,按时设备使用说明书来执行;

  
2、保护好等离子体的点火装置,以确保等离子清洗机可以正常的启动;

  
3、等离子设备在启动前的准备工作,要对相关的人员进行培训,同时确保操作等离子清洗机的人员可以按照要求严格执行各项操作;

  
4、在一次风管没有通风的时候,等离子体的发生器运行时间不能超过设备说明书上面要求的时间,防止烧坏燃烧器,造成不必要的损失;

  
5、如果需要对等离子设备进行维护时请将等离子发生器进行断电后再进行相应的操作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

等离子清洗机是一种干法清洗,主要清洗很微小的氧化物和污染物。它是用工作气体在电磁场的作用下激发出等离子体与物体表面产生物理和化学反应,从而达到清洗的目的;

 

超声波清洗机是一种湿法清洗,主要是清洗很明显的灰尘和污染物,属于一种粗略的清洗。它是用液体(水或者溶剂)在超声波的震动作用下对物体进行清洗,从而达到清洗的目的。深圳慧烁生产的等离子清洗机就是一种清洗很精细、很彻底的表面处理设备。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有