加载中…
友情链接
个人资料
1826306793
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,494
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

电能表老化房由于我司在该行业具有绝对的市场占有率,分别为江苏林洋、内蒙古正安恒泰、哈尔滨仪表集团、武汉奥统、珠海兰吉尔等等企业设计和生产过电能表老化房,所以,对于该行业客户了解深入,为客户提供老化方案准确到位,为客户节省技术谈判和商务选择的时间和精力。

 

尚测公司本着精心设计、按图施工、如期交货的原则,保质保量的完成任务,得到客户公司大力赞许。


以下为电能表老化房安装实际场景,摄影技术是有限的,但图是真的:

 

一、高温老化房安装前现场:

二、高温老化房安装情景:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们知道氙灯老化试验箱采用能模拟全阳光光谱的氙弧灯来再现不同环境下存在的破坏性光波,可以为科研、产品开发和质量控制提供相应的环境模拟和加速试验。按冷却方式分为风冷和水冷两种。

无论风冷还是水冷,氙灯老化试验箱主要具有如下功能:
1、水喷淋功能。
2、全光谱氙灯。
3、多种供选择的过滤系统。
4、相对湿度控制。
5、不规则形状的样品固定架。
6、空气温度控制系统。
7、高品质高性能的氙弧灯管。氙弧灯管的使用寿命取决于所使用的辐射照度水平,一般灯管的寿命为1600小时。灯管更换方便快捷,长效的过滤器为保持所需的光谱提供保障。

 

那么,氙灯老化试验箱是如何生产出来的呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

销售部

分类: 杂谈

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

书法

书法朋友

分类: 杂谈
咱们每个人都有很多朋友,各行各业的,1000个都不嫌多,在这些朋友里面,有一种朋友是一定要有的,不但要交,而且要多交,要深交!那就是学书法的朋友,为什么?因为跟书法家们做朋友,太值了!



NO.1  有品位



这个不用我说,你们也懂,写字好的人品位自然是非常高的,人如其字!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一个好的供应商,比银行都重要,去银行贷款要找人关系,还未必能贷到款,利息还不低,到期不还款,还得起诉你!而供应商,只要你诚信,就会义无反顾去支持你!请善待你的供应商,尤其是愿意给你欠款的供应商,愿意由小到大支持你的供应商。



这个世界没有绝对的买方或者卖方市场,随着环境的变化,任何产品都有可能成为市场的宠儿!没有强买也不可能有强卖,建立和谐、协同、双赢的买卖关系才是未来企业间共同发展的方向。事实上,对于任何一个企业来说本身就扮演着买、卖方的双重角色----采买原材料,出售产品。因此,对于企业而言,善待你的供应商,实际上就是善待你自己!

任何不尊重供应商的企业和人员,它伤害的不仅仅是供方企业及其营销人员,而最大受伤害的恰恰是你及
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

读书

不读书

学习

折腾

分类: 杂谈

                                                                            导                            
只有折腾,只有不停学习,才能把自己的素养与见识打赏给下一代啊。这样就算你再普通,再铅华洗尽,你的下一代从出生时开始,他的血液就与众不同,眼界就与众不同。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

价格战

分类: 管理与营销
价格战是一场没有硝烟的战争,现实生活中有许多企业陷入价格战的泥潭不能自拔。同行之间互相压价、排挤 、挖墙脚、这些扰乱市场规则和秩序的行为 ,从来都是无时无刻存在,而且也是无法避免的。 如此恶性循环只能是两败俱伤 ,产品越来越次 ,质量越来越没有保障,受伤害的只能是供求双方。盲目价格战,弊端越来越大





客户:你们的产品多少?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现在的客户有两大误区:
和高端产品谈价格;
和低端产品谈品质……
同样是造型,
内容能一样吗?
一个是艺术!
一个是流氓!



(一)
卖一年烂货,
擦三年屁股,
做不完的售后!
卖一年好货,
三年不愁业务,
品质口口相传!
质量跟价格永远都是成正比!
生意不要做的太委屈,
能卖就卖,
不能卖就不卖!
利润微薄的年代,
提醒朋友们:
你信任我,
三言两语就可成交;
你不信任我,
给你拍场电影都是徒劳!
2017年已过大半,
把时间留给靠谱的人和事!

(二)
销售人员向老板汇报:
“市场上有一个小公司,
价格报的很低,怎么办?”
老板反问道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
有两条线始终贯穿着五千年的中华文明史。

一条线是明线,叫书生气;另一条线是暗线,叫江湖气。

随便哪一本史书,一眼看去,都是书生;细思之下,又全是江湖。

在中国历史上,所有的书生都是演员,所有的导演都是江湖。这些导演一般不登台亮相,就算登台了,他们也只会展示自己书生的一面。他们潜藏于历史的暗处,不经意中显露的一鳞半爪,便已经左右了历史的局势。

书生讲究的是节。“富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈。”“穷则独善其身,达则兼济天下。”“风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心。”……无论哪一句,都昭示着响当当
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
当“素质教育”被全社会广泛提倡,当衡水、毛坦厂等名校被讽为“高考工厂”,这个孩子却冷静地说:你们去素质教育吧,我只想上清华。

01

小学妹的母校是大名鼎鼎的衡水中学,她也习惯了每年高考前后,去网络上现身说法,试图跟那些说衡水中学是“高考加工厂”、“人间地狱”以及说衡水中学的学生都是“考试机器”的一批人讲她的想法。

衡水中学的确太具有话题性,近几年,每年包揽省文理科状元、每年有上百名学生被清华北大录取。2017年高考中,衡水中学有176人进入清北,有2445名成绩600分以上的学生,说是“高考神校”毫不夸张。但与之相伴随的是持续不断的,是对这个学校应试教育的征讨声。

学妹说经常有人问她,“你们高中是不是跟传说的一样没有自由啊?学校跟监狱一样有什么意思?”
学妹就总是回答:“累是蛮累的,但是觉得学习很难很苦的人,肯定学习成绩都不好。我们当时学习气氛很浓,大家都是自愿的,积极的朝着自己的目标奋斗和努力,所以主要还是快乐和幸福多一点”。

02

衡中的而这种学习氛围,应该是一种在外人看来不可理喻的,每天都如同打鸡血般的斗志。因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有