加载中…
友情链接
个人资料
1826306793
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,496
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

锂电池高温老化房由于在高温环境下可能存在的化学反应,如:燃烧,爆炸等现象发生,这就需要我们在设备的安全性方面有严格的要求。由于锂金属的化学特性非常活泼,使得锂金属的加工、保存、使用,对环境要求非常高,特别是做高温老化试验筛选的时候,不仅对人还是对设备,其安全措施尤为重要。


说起锂电池高温老化房,我们这里举例谈谈之前给力兴电源做的这款设备。作为行业的佼佼者,武汉力兴(火炬)电源有限公司是国内从事锂电池技术研究、开发和生产高新技术企业,是中国化学与物理电源行业协会锂电池分会的理事长单位,每年都有大量的锂电池销往全国,质量的把控不可忽视。


当初,我们在为力兴配套做的这款老化房时,秉承安全第一的原则,在材料上采用了100mm厚度的A级防火岩棉板,八个边采用1.2mm不锈钢高强度包边,提高整体强度,就算内部起火或爆炸,至少保证3小时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一卡通,就是一张多功能的智能卡片,相信很多人都不陌生,例如:公交一卡通,社区一卡通、校园一卡通等等,其不仅可以实现信息共享,还能集中控制。那么,它和高温老化又有何关联呢?

首选我们说说一卡通究竟有哪些产品呢?

一卡通就是现在倡导的智慧城市中广泛采用的智能终端系统,如:发卡器

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

ASTM B117-2011是在以固定称呼B117来发行,而跟随在称呼之后的数字则表示为最早发行之年版或是最后发行年版,括号内之号码则表示该版本经确认之最后年版,如果后面又加上括号内并含一希腊字母时则代表在最后版本确认后还有编辑上的修改。

1. 范围

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
盐雾腐蚀试验是一种主要利用盐雾试验设备所创造的人工模拟盐雾环境条件来考核产品或金属材料耐腐蚀性能的环境试验。它分为二大类,一类为天然环境暴露试验,另一类为人工加速模拟盐雾环境试验。

 

    人工模拟盐雾环境试验是利用一种具有一定容积空间的试验设备——盐雾腐蚀试验箱,在其容积空间内用人工的方法,造成盐雾环境来对产品的耐盐雾腐蚀性能质量进行考核。它与天然环境相比,其盐雾环境的氯化物的盐浓度,可以是一般天然环境盐雾含量的几倍或几十倍,使腐蚀速度大大提高,对产品进行盐雾试验,得出结果的时间也大大缩短。如在天然暴露环境下对某产品样品进行试验,待其腐蚀可能要1年,而在人工模拟盐雾环境条件下试验,只要24小时,即可得到相似的结果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


电能表老化室是针对高性能电子产品(如:智能电能表,电能表,电度表,通信设备)仿真出一种高温、恶劣环境测试的设备,是提高产品稳定性、可靠性的重要生产设备,电能表老化室是各生产企业提高产品质量和竞争性的重要生产流程。

 &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如何购买一台高性价比的高温老化室?要回答这个问题首先要了解高温老化室的构造和运作方式。

 

高温老化室主要是由加热部件、房体、风机循环装置、抽风电机、电气控制系统组成。它的运作方式是:风机循环装置开始运转、老化室内的空气强制内循环。温控仪分析设定温度和老化室内的实时温度后得出温度差,输出信号给固态继电器,固态继电器接通后,加热管开始工作产生热量加热周围的空气,带有热量的空气被循环风机打入到老化室内的各个部位后再由循环风机的吸风口吸入,以此循环,达到温度稳定、均匀的效果。在高温老化的过程中出现超温或者当老化结束时需要尽快排走老化室内的热量时,抽风电机就开始运转吸走老化室内的热量。综上所需,要买一台高性价比的老化室就要从节能这个方面着手。

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高温老化房、老化房一般工作温度在55℃左右,老化房从开机是室温到达到工作温度需要多大功率、多少热量?尚测公司借鉴热力学原理,采用如下公司进行计算。如果需要知道加热速率,如从室温到工作温度的时间,那么,可以通过所需热量与加热管的功率进行计算即可。分三种情况:

1、不考虑热量散失的理想条件下,老化房达到设定老化工作温度所需的热量

2、在考虑热量损失的情况下,老化房达到设定老化工作温度所需的热量:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

祝贺咸宁祥天大功率逆变器老化房顺利竣工!

武汉尚测试验设备有限公司于今日进行了最后的调试,交机和培训工作,将这台全新的智能化大型逆变器老化房交付给了咸宁祥天,并投入使用。


咸宁祥天空气能电力有限公司涵盖科技研发,电力工程,空气储能,新能源发电,机械设备加工生产制造,销售,为企业生产和居民生活提供安全环保的电力,促进产业链的形成并带动上下游产业链良性循环,实现企业生产与生态环境保护和谐发展。本次咸宁祥天与武汉尚测在老化房项目方面展开合作,其意义是针对于逆变器耐高温性能方面进行的老化测试。

 

我们知道所谓逆变器就是把直流电能(电池、蓄电瓶)转变成交流电(一般为220v50HZ

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

武汉尚测试验设备有限公司专业承接大学各类烘箱维修工作,并在本周完成了对武汉理工大学的九台故障烘箱的维修,其中有真空干燥箱,鼓风干燥箱,高温烘箱,大型烘箱,实验室小烘箱等等类型,涉及到的故障问题各异,有传感器故障,电路故障,控制器故障,密封漏气,烘箱改造等等,下面是现场实物拍照图片!

武汉尚测试验设备有限公司是坐落于武汉市洪山区白沙洲工业经济片区,多年来专注各类环境试验及人工加速老化试验设备的研发、生产、销售、维修和服务,旗下的产品有干燥箱、烘箱、鼓风干燥箱、高温烘箱、试验室烘箱、精密烘箱、大型烘箱、小型烘箱、真空干燥箱以及各类干燥箱烘箱类设备。由于武汉本地优势,公司积极与武汉的华中科技大学、武汉大学、湖北大学、武汉理工大学、武汉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在如今市场同质化严重的情况下,要想开拓市场、留住客户,除了产品质量,还是产品质量!

 

靠过硬的质量和良好的服务,武汉尚测试验设备有限公司恒温恒湿试验箱再次签约湖北航鹏

 

湖北航鹏化学动力科技有限责任公司是位于湖北襄阳市,由湖北航天化学技术研究所和航天高新(苏州)创业投资有限公司共同出资设立的公司,为国家重点高新技术企业。该公司依托多年的火工品研制和生产专业技术背景,主营业务定位于应急救生及安全防护行业,主要从事汽车安全气囊气体发生器(含气体发生剂)、氧气发生器、非标自动化装备三大类产品的研发、生产与销售。

这次航鹏公司和我司再次合作定制的恒温恒湿试验箱为408L超低温试验箱,由于其高标准、严要求的一贯作风,我司把该设备作为公司A类

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有