加载中…
友情链接
个人资料
1826306793
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,175
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

案由:

一、户部巷是老武汉的缩影,是武汉在全国的城市名片。

根据史料记载,武汉户部巷于明代形成,在清代因邻近藩台衙门(藩台隶属于户部)而得名。户部巷位于武昌黄鹤楼下,长不过150米,宽4米的古朴小巷,距今已有400多年的历史。到如今,武昌政府对户部巷先后进行多次改造。武汉的餐饮文化源远流长,户部巷是老武汉的缩影,其不断更新改造为新武汉注入了新的活力。作为武汉最具有影响力的餐饮户部巷已成为武汉这座城市的名片,已经成为旅游重要的必经之地,吸引着无数游客前往。

 

二、户部巷现阶段的发展存在很多问题。

在武汉户部巷发展的过程中,虽然得到政府的大力支持,并且随着各种媒体的不断宣传,人气有了很大的提升,但是知名度提升的同时伴随着很多问题的出现。根据实地考察,发现问题主要表现在:

1.  汉味过早文化特色越来越少。户部巷现阶段早餐特色弱化,现在走进户部巷,武汉前十位最有名的过早特色都很难找齐,美食品种趋于同质化,多店售卖同一种类,大多被各种奶茶店、烧烤店、烤鱿鱼所取代,没有其他具

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-17 22:35)

欧力派金属清洗剂概述

Metsoak AK3914 是一种溶液型非硅酸盐清洗剂,用于各种铁质金属和非铁质金属表面去污去油脂,可采用浸泡工艺。优异的去污能力,并且由于是非硅酸盐类清洗剂,免清洗。

  特性                        优势
1、溶液型                1、适合自动定量配料系统
2、无腐蚀                2、适合铁质和非铁质
3、不含硅酸盐          3、容易清洗

 

金属清洗剂使用指南

 

Metsoak AK3914 在使用时浓度控制在 5–10% (体积百分比),温度控制在 50°C–55°C,浸泡时间根据表面油污严重情况而有所不同,但通常在 5 – 10 分钟。

 

Metsoak AK3914 物性&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

沙尘试验箱是一款模拟环境中沙尘对于密闭性箱体的环境检测设备,按照我国外壳防护试验标准GB4208的IP等级要求进行试验。目前市场上常见的沙尘试验箱的沙尘利用率非常低,一般只有50%的循环沙尘不到,这对于试验的准确性是不科学的。那么,采取什么技术手段或试验方式,可以有效的提高沙尘试验箱的沙尘利用率呢?

 

首先,我们要了解循环沙尘量少的原因,只有找到沙尘局部堆积的原因,才可对症下药,提高设备试验精度。武汉尚测试验设备有限公司技术人员认为,沙尘利用率的高低,主要体现下面三个方面:

 

1、沙尘箱体内的循环空气湿度值是否合理。常理而言,越是干燥的天气,沙尘就会散的越开,这和我们生活的环境是一个道理,所以,降低箱体内的湿度是基本要求。

 

2、是否有防静电处理。如果沙尘试验箱没有进行防静电,会引起沙尘大量吸附在箱内壁上,导致沙尘利用率大幅降低。

 

3、沙尘循环系统是否合理。沙尘循环系统主要由电机和风道组成,电机的功率直接影响了风的大小,风道的合理性直接影响了沙尘的循环利用率。所以,在配置选择时,需要根据实际箱体的大小进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-20 20:43)

干热老化箱适用于测试和确定电工、电子及其他产品及材料进行高温、 低温、或恒定试验的温度环境变化后的参数及性能。

 

干热老化箱结构特点 :

1、原装进口温控仪表(恒定温热箱除外)输入方式PT100传感器

2、内胆为优质进口不锈钢板,外壳为A3钢板静电喷涂。

3、不锈钢鳞片高效电加热器。 

 

干热老化箱主要技术参数:

型号

SC/BIX-50

SC/BIX-100

SC/BIX -150

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-20 20:39)

灯具老化测试架,完全依据IEC及其相关国际标准设计制造,可以依据客户需求定制不同夹具种类/数量/电参数显示仪表。可满足LED/CFL/HID 等多种灯具的测试需求。

 

一、灯具老化测试架产品特色:

1、PLC+中英文触摸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

GB50243-2002

《通风与空调工程施工质量验收规范》

   

                  1 总 

  1.0.1 为了加强建筑工程质量管理,统一通风与空调工程施工质量的验收,保证工程质量,制定本规范.

  1.0.2 本规范适用于建筑工程通风与空调工程施工质量的验收。

  1.0.3 本规范应与现行国家标准建筑工程施工质量验收统一标准)GB 50300—2001配套使用。

  1.0.4通风与空间工程施工中采用的工程技术文件、承包合同文件对施工质量的要求不也低于本规范的规定.

  1.0.5通 风与空调工程施工质且的验收除应执行本规范的规定外,尚应符合国家现行有关标准规范的规定.

                  2 术 

2.0.l 风管   采用金属、非金属薄板或其他材料制作而成,用于空气流通的管道。

2.0.2 风道   采用混凝土、砖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中华人民共和国国家标准

GB/T4857.5-92代替GB4857.5-84

包装运输包装件跌落试验方法

Packaging-Transport packages-Vertical impacttest method by droppi

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本标准是 “环境试验设备技术条件”系列标准之一。该系列标准由以下几项标准组成:
—GB/T l0586一2006 湿热试验箱技术条件
—GB/T 10587一2006 盐雾试验箱技术条件
—GB/T 10588一2006 长霉试验箱技术条件
—GB/T 10589一1989 低温湿热箱技术条件
—GB/T 10590一2006 高低温/低气压试验箱技术条件
—GB/T 10591一2006 高温/低气压试验箱技术条件
—GB/T 10592一1989 高低温试验箱技术条件
—GB/T lll58一1989 高温试验箱技术条件
本标准自实施之日起代替GB/T 10586一1989《湿热试验箱技术条件》。
本标准与GB/T 10586一1989相比的主要变化如下:
a)本标准增加了“术语和定义”一章,内容采用EIC 60068-3-5和EIC 60068-3-6的相关部分;
b)按IEC 60068-3-5的温度波动度的概念,温度波动度指标改为1℃(见表1);
c)按EIC60068-3-5的温度数据记录要求,改为每分钟记录一次数据(见6.4);
d)按EIC60068-3-5的升温速率测试方法修改了升温速率测试方法(见6.4.3.8);
e)使用环境条件中扩大了大气压的范围(见4.1);
d)对冷却水的水质提出了要求(见4.3a);
g)扩大了II类产品的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-06 14:47)



超声波金属焊接机机器特点:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-06 14:43)
机器特点:
超声波原理,内置滚轮模具,可以焊接任何长度的物件,长度不受限制;
焊接材料一般为无纺布或海棉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有