加载中…
博文
分类: 收盘总结

现在好好选股干活!


今天上证强势站稳5日均线突破10日均线,创业板摸到20日均线,市场进入良性走势,个股活跃明显增加。芯片依然是有板块组织的走势,后市继续重点关注!白马股美的集团,中兴通讯,伊利股份,格力电器,平安银行白马股再次走强,是稳定市场突破的关键。今天的大数据直接开盘都是点板或者高开,这个概念重点是看明天的分化是否出现机会。今天资金根本进不了龙头,明天等还手在看机会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收盘总结

下周继续做好超跌反弹!


这周K线上两个指数继续下跌,不过需要拆分开来看,上半周跌的很凶没错,但后半周的反

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收盘总结
这个时候短线不必再次恐慌!

感谢各位点赞和收藏


我是2点40下午开始写这个博文的,这个时候大盘跌了31个点。这个时候写这个博文是想告诉大家:这个时候指数虽然难看,跌的一妥nan泥巴一样,但我认为这个时候,是底部反复震荡的走势,这个时候短线不该在恐慌了,这个时候我们多关注后面潜在的好股,等待时机出手,就会把这种下跌变成机会!

 感觉指数就是一滩烂泥,每天一来就低开10个点,然后就各种疲软!重病的病人,这个时候不能上猛药!只能慢慢来!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收盘总结
中国芯强 则短线强!

今天市场惊心动魄,今天蓝筹白马股回调,小盘对冲。全天中国芯片带动市场反弹,下午收盘前芯片板块涨停10家,这也是有板块有组织的唯一一个板块--中国芯!

短线目前是进入一个底部区域,但难确定就探到最低点!后面在这个底部区域还可反复震荡,但个股会有提前企稳和表现的机会!今天的中国芯片就是短线最强的板块,这个板块强则反弹强,否则反弹就弱!

今天早盘带领实战交易群的战友们杀入芯片,今天就干芯片板块,早盘非常坚决的杀入!至于为什么今天早盘就选芯片做攻击对象。这是因为昨天晚上的复盘结果,你们自己去看看芯片板块,这个板块所有的个股,昨天收盘前半个小时的走势,大部分芯片昨天盘尾都回拉,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收盘总结
短线市场进入重要观察时间!

12月份连续2天,市场都是次新的股灾走势,连续两天都是几十只跌停,这对于一些小盘股次新是比股灾时候还严重的杀伤。跌5%以上的个股今天564只,这杀伤很厉害!大盘蓝筹保险银行券商稳定指数。目前国家队控制指数,但个股的杀跌已经超过股灾。

12月份是比较敏感的时间,前期从白马股出来的一批资金,他们还在观望。他们还在为明年春季行情准备和等待,这2天就只有国家队在护盘,国家队手中最大的品种就在银行保险券商里,所以稳定他们就是他们自己不亏钱,还稳定了指数。但目前很多小盘股也到了股权质押的风险边缘,这可是要防范的风险。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收盘总结
2018年春季波段行情操作计划!


2017年最后一个月,大部分场外资金都在为2018年春季波段行情做准备。也就是套现出来的资金都在准备新的战斗,而在场内资金还在纠缠。目前而言,我们12月份重点是观察市场的技术信号和异动信号和政策信号。也是为准备2018年春季行情做准备。

春季行情的计划是:12月中旬到12月份底进行开始布局,到3月份结束操作!这一个波段将会把握30%的利润,提前完成2018年的任务! ​​​​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收盘总结

反抽先短线对待 明天择机高抛!


今天走势是上午还是乏力无趣没任何看点的盘面,下午芯片,5G,钢铁,水泥带动一波反弹,市场出现了久违的个股反弹。但这里我们先把反抽做短线对待,今天进场的资金明天可随时高抛走人。这估计是大部分今天入场资金想的,因为短线今天入场盈利,明天冲一把,都会想着锁定利润为主。今天我买了钢铁股,水泥股,明天看情况做高抛为主!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收盘总结

白马业绩科技蓝筹趋势股的天下!


市场连续2天反弹,很明显的热点就是蓝筹业绩白马趋势股,地产龙头万科涨停突破创历史新高,中国平安连续新高不断走趋势慢牛,电器龙头格力电器 美的集团也是走趋势不断刷新高,伊利股份是牛奶龙头,平安银行  招商银行是银行龙头,这些都是走趋势新高不断!5G的龙头中兴通讯也是走趋势牛股!这是白马业绩科技蓝筹趋势股的天下!一句话:现在市场行情就炒他们,只有他们是当下最赚钱的股票!什么时候风格出现转变,我们再调头炒别的!没出现转换前就不要想象或者预测他们会改变。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收盘总结
正常调整,带来低吸趋势白马股机会!

今天市场出现了连续6阳后的震荡回踩,大盘蓝筹出现了回踩,趋势股也出现了回踩,芯片,酒业,海南等板块都出现了一定回调;目前看市场是良性的正常调整,这是给场外资金带来低吸趋势白马股的机会!估计明天就有很多个股出现反包和继续走强。

看好的8大白马趋势股:600183, 002044, 300554 ,002597,002008 ,603595, 600487,600486;大家好好收藏八大白马股!

你们永远最好的朋友---桃叶者
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收盘总结
这样的市场虽然涨的慢点但持续更长更远!

当前的市场,我们必须重新以新的市场格局去定位,去思考。目前的市场已经走出了一批慢牛的牛股,换句话说是白马业绩趋势性科技的牛市!

白马业绩趋势股虽然涨的慢点,但持续更长走的更远!这才是市场的核心关键,我们为何不跟随市场一起赚钱呢?中国股市最初十年是做庄的十年,第二十年是游资疯狂的十年,下一个十年是机构价值投资的十年。

趋势白马股:格力电器,贵州茅台,华大基因,中国国旅,中国平安,中兴通讯,海康威视,欧菲光,寒锐钴业,等等这些都走出慢牛趋势节奏!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有