加载中…
个人资料
江西万通汽车学院
江西万通汽车学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,633
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
江西万通简介

江西万通汽车学院隶属于全国著名的新华教育集团,是一所培养各类专业汽修人才的职业技能性院校。学校成立以来,始终以诚信筑本、以专业治学。建立了高级轿车、整车、电气、电控、发动机、底盘、变速箱、全车检测、汽车美容等现代化的实训室30多间,可同时容纳千余名学生学习和生活

 

我要啦免费统计

访客
加载中…
博文

    近日,高考分数线分批下来,几家欢喜几家愁,有些考生在后悔应该多考几分,而很多已经考上大学的同学们,却表示,这个时候有一样东西比多考几分更重要,那就是择校择专业,选择好的专业和学校,比多考几分更重要。

1_副本-01_compressed.jpg

 
    如今分数已出,分数线已出,与其后悔没有多考几分,不如把握当下,在择校择专业时就慎重为之,选择一个好就业、好发展,也适合自己的专业,才能不枉自己多年的努力与拼搏。而在中国汽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     中高考成绩已经公布,考生们进入了择校选专业的关键时期。如何选择合意的学校?实地参观是途径。大万带着大家逛校园,美好校园环境抢先看。

校门 (4)_compressed.jpg

学校的大门宽敞整洁

_MG_8918_compressed.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    七月持续的高温,挡不住江西万通校企合作的火热范围。7月18日,技术大讲堂继续开展中,为江西万通学子带来的汽车新技术是关于汽车钣喷修复,而前来做讲学展示的是来自华胜连锁义乌体系永康区域副总经理钱百新。

 

1_compressed.jpg

 

2_compressed.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    选择一个好行业,正是开启成功职场生涯的重要一步。那么哪个行业好?学习什么技术好就业好创业呢?

 

1-18测电压_compressed.jpg

 
    众所周知,中国已经成为车轮上的国家,汽车保有量已经突破1.75亿辆,每年增加2000万辆以上。汽车行业蓬勃发展,前景无限,有车的地方自然需要汽车新技术,学汽车新技术有前途!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     江西万通与企业合作技术大讲堂火热进行中,7月12日,来到江西万通的是橘子养车连锁店长钟文坤及高ji技师刘振凯。他们带来的是汽车美容之漆面研磨新技术。

7-12橘子养车进校 (2)_compressed.jpg

7-12橘子养车进校 (4)_compressed.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    7月16日,江西万通技术大讲堂又双叒叕开课啦。这次来到江西万通校园的是荷兰阿克苏诺贝尔公司,孔小清—阿克苏诺贝尔公司Color Expert(色彩专家)为学生们做汽车油漆调色工艺展示。
 
7-16阿克苏技术总监 (2)_compressed.jpg
 
7-16阿克苏技术总监 (6)_compressed.jpg
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    江西万通2018名企体验营正式开启啦!7月17日,汽检1803班的学子们成为第yi批体验营的成员,在学校与企业的组织下,前往南昌东之星(梅赛德斯-奔驰)游学,与名企0距离。

 

IMG_1770_compressed.jpg

 
    到达展厅后,人事王筑女士很热情的接待了我们的学生,还有一位特别的接待者,他正是江西万通的毕业学
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    三十载春华秋实,不忘技为己任!三十载默默耕耘,成就了新华集团万通汽车教育的光辉发展历程!自从1988年新华集团创办,到如今的2018年,已经历经30载的风风雨雨。7月18日,江西万通汽车学院作为新华集团万通汽车教育的旗舰学校特别隆重庆生,全校师生共庆30周年诞辰。

 

7-18 (18)_compressed.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

考不上重点高中怎么办?其实相对于进入名校,还有很多成才的道路,选择职业学校学习热门专业,同样可以毕业拿高薪,轻松拥有美好未来!

F13.jpg

 
    多元化教育淡化学历
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

初中生考不上高中怎么办

     初中生考不上高中怎么办?中考失利,初中毕业干什么好呢?初中生年纪小,外出打工没有技能和学历,很难找到有前景的工作,那么,初中毕业应该做什么好呢?

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有