加载中…
重要告示

新本计划放出。预计CP9首发。

剑侠情缘网络版叁同人志

《剑茗》(图本)&《雁虞》(文本)

两本一套,价格未定。具体请看日志。

【是的我们终于做了……OTL】

 

 香港代理灣灣家代理都已放出,港仔家和灣灣家的姑娘可以自行聯絡了ヾ(゜▽゜)ノ

展會計畫:

成都CD8(7.30-7.31),攤位號:C124

帝都8月7日CQ粉红之壁-千色境界,攤位號:M21 -Q-S组

香港代理,CWHK32攤位號:8月27Day1:X9「熊貓社PandaProject」‧28日Day2:O10「月下蝶鳴」合攤

武漢CA5:10月30日,武汉国际会展,D29阿毛和酸奶

魔都CP9,待定

【其他地區展會會隨時更新哦】


 

毛群天窗组

這裡是毛群天窗組同人相關公示站0v<~☆

·新刊[点击名字到达相关页面]

《剑茗》&《雁虞》 【宣传中】

·既刊

《Golden Days》[家教] 【通贩中】 

《Long Long Ago…》[家教] 【通贩中】 

《Letterad'amore》[家教]【完售】

《萬花》[家教] 【完售】

《彼-Cantarella》[家教]【完售】

·同人販售淘寶店

http://shop59769527.taobao.com/

·諮詢群

QQ群:75145772 旺旺群:95963425

导航栏

★宣传相关

《剑茗》&《雁虞》宣传页

内页预览

★预定相关

未定

★贩售相关

近期參加展會攤位和場地圖 ←点它

博文

 

这是一个一去不回头的世界

 

去年5月,我们出了一本文本叫做《万花》。虽然它是家教的同人志,但从书名到内容,已经能看得出某些迹象——

是的,那个时候组里已经有混蛋栽进某个游戏里拔不出来了。

随后这病毒一样的游戏,就一直在组内传播着,传播着,传播着……

如果有姑娘来CP8取本,可能会看见摊位上堆着一些小本子,那是我们做的剑三相关无料小册子(可惜几乎没人拿T T)

如今,这个魔性一般的游戏走入了诡异的八十年代,即使有些乏味,即使有些无聊,即使已经AFK,但那些曾经在游戏里的快乐和悲伤,依旧艳丽如昔——

我们向往青岩的花海;我们热爱华山的白雪;

我们钟情金戈铁马一杆长枪的天策;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 宣传相关

各位亲爱的勇士们,恭喜你们距离大魔王的寝室(咦)又进了一步

首先,祝圣诞快乐~\(≧▽≦)/~

于是按照约定,在这个死死团圣战日的下午茶时间放

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 宣传相关
前情提要:前不久Lucky Dog1的汉化出来了,毛群的大家都跑去玩,最后有人萌了紫蓝有人萌了酱紫当然更多的人被小媳妇萌得挠墙,一个群常出没人士十来个,九个人同时萌,这种感觉真的好棒。
然后有一个二货,把LD1当成了人生意义,然后果断AFK了充值了熊猫的基三,决定修罗LD1

HI我是最近把LD1当成人生意义的二三,萌得太撒比西了于是想写自己同人自力更生但是又是个纸制品控所以干脆就这样啦决定自己搞起来啦!因为我是个艺术细胞只比先知好一点的图废所以只能小说本了,如果伤眼了还请多多包涵。(跪
如果有看过《三千世界鸦杀》的姑娘,应该知道里面有本杂志叫做《紫色天堂》……是的这个本子讲的就是CR:5就是发现了一本这样的杂志,然后这个本子就是杂志部分内容节选,还有CR:5对杂志的吐槽。
所以肯定会有奇怪的CP的,把所有CP写一遍也不是不可能……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

三次元事情比较多,这件事一直忘记了。

其实是这样的,GD特典那本小册子由于某些原因反正是死了,鞭尸都起不来。

所以我们做了一份便签本代替。

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-28 18:43)
标签:

杂谈

分类: 贩售相关

成都CD8,7.30-7.31

攤位號:C124-毛群天窗組

【攻略】市区各主要方向前往新会展公共交通方式

http://www.comiday.org/bbs/read.php?tid=11540


 

帝都8月7日CQ粉红之壁-千色境界

攤位號:M21 - Q-S组

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
經過聯絡,我們找到了可以在香港給我們做販售代理的熊貓社的姑娘們。
 
點這裡聯繫代理姑娘們 http://pandazone.net/pj/index.html 

港家預訂的姑娘們可以去CWHK32取本哦,定價是55HKD。 

CWHK32攤位號 Day1 - X9「熊貓社Panda Project」‧Day2 - O10「月下蝶鳴」(合攤)

 感謝支持~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 贩售相关

耽誤了這麼長時間很抱歉

因為組裏本來負責灣灣代理事務的姑娘因為學業關係沒辦法繼續幫忙,所以一直在物色新的代理。不過因為對灣灣家和港仔家的代理業務不太熟悉,所以一直沒找到合適的OTL

好在最近聯繫上一位好姑娘,願意幫忙GD和LLA的灣灣代理事務-wwww-

 

oneplacerh20@yahoo.com.tw

以上是代理姑娘【小米】的郵箱,各位灣灣家的姑娘可以先和她聯繫,然後她會再和你們說明相關的匯款等等,再由她那邊統計數量打包發過去,轉寄給你們。

 

——————

接着就是说其它事宜

已拍下拿到本子的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在淘宝开售之前,有些事项要说明一下。
首先,本次淘宝分批上架,第一批为50本
其次,CP8上购买GD的亲,如果发现手中本子有质量问题请立即联系我们,我们将协调解决。

之说以要提前说明这两条的原因是,我们这次印刷过程出了点状况,到手的本子有近一半的损坏(包括过度磨损,错页,缺页等)。而CP8上由于太过匆忙没有细查,所以如果在CP8上已经购买,发现有质量问题请一定要联系我们。本次上架的50本经过通贩姑娘的检查,基本没有质量问题。剩余部分还在细查,具体上架日期会继续通知。目前我们已经准备重新印刷,时间上可能会有所延迟,给大家造成的不便我们很抱歉。

另外,特典小册子这东西,被某人窗到现在。所以特典加购是木有了,特典名单上的姑娘请购买时请说明,我们会与您协商处理办法。

最后……周边中的文件夹,由于制作上出现了不可跨越的障碍(所有厂家告诉我们制作起订量是1000,只打
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各位中午好,我来报告好消息。

S和A鸡飞狗跳的赶稿地狱终于结束,《Golden Days》已正式送印。

最终P数为99P,规格A5,定价45RMB,每本附赠卡片两张

所有5月8日晚8点前发送预定邮件成功的都已列入预订名单,请不要担心。

首发为魔都CP8,摊位号为G18

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我记得去年五月的时候,我们在各种压力下撒丫子狂奔在毕业、实习、《万花》和《情书》的制作等等鸭梨之中。如今一年已逝,该毕业的毕业,该工作的工作,《万花》早已完售,《情书》也所剩无几。

真是人越老,时间过得越快。2010年的夏天还历历在目,今年的也已早早袭来。组里的姑娘们一边减肥一边渣在某个游戏中,每天最大的话题就是“今天的日常是什么?”“去不去PTZB?”“花咩好萌好萌好萌~~~”“大师好赞!求大师西皮!”“二少帅死了!”“藏剑二货什么的最萌了TuT”之类(尼玛那群家伙看到这段不停叫我加句子凸)。

四月的最后几天,我们被高温烘烤着。明明夏至尚未到来,过于炎热的天气却仿佛在提醒我们:有件事,我们还得做。

那段时光,一直都存在。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

本子

黄金岁月

  咳,大家久违了。
  大家最近过得好吗?还记得我们吗?今天早上吃了啥呀?毛群好多人都在减肥,每天鬼哭狼嚎一般讨论体重计上的数字,仿佛6月前不瘦上10斤就2012了。

  哈哈哈哈哈哈哈哈……其实以上都是废话。

  今天的重点是,《Golden Days》将会在五一终宣,随后停止预定,统计印量。

  有没有觉得很兴奋?其实我们也很兴奋!从主催到画手都打过“其实我们可以窗过CP8直接CP9嘛~”的主意= =


  这次CP规模应该又比上次扩大了点,官方的申请确认邮件晚了很久,我们差点以为申请失败了OTL
  不过还好,摊位没问题,现在就等着CP官方的摊位图了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
毛群天窗组
毛群天窗组
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,265
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
鏈接

淘寶店

毛群天窗組所有刊物販售地

天窗联盟

中文同人志搜索发布引擎

新浪微博
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有