加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
图片播放器
个人资料
上海房地产拍卖
上海房地产拍卖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,734,705
  • 关注人气:707
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 

上海商业地产拍卖项目信息(持续更新中)

整幢商办楼、星级酒店、老洋房、土地项目

项目联系人:杨先生  13801680345

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

“公拍网”改制刻不容缓

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
上海杉野置业有限公司100%股权及相关债权
项目编号: G32017SH1000303-0
信息披露起始日期: 2017-08-31
信息披露期满日期: 2017-09-27
转让方名称: 上海古北(集团)有限公司
转让方承诺
1、我方预披露的产权转让标的权属清晰,不存在法律法规禁止或限制交易的情形;设定担保物权的产权转让,也符合我国《担保法》的有关规定;涉及政府社会公共管理事项的,也已依法报政府有关部门审核。我方对该产权具有完全处置权。
2、我方对所填写内容及递交材料的真实性、完整性、准确性负责。
3、我方已充分了解并自愿遵守《企业国有资产交易监督管理办法》规定及上海联合产权交易所相关规则,按照有关要求履行我方义务。
4、如我方实施产权转让信
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上海鼎保置业有限公司100%股权转让项目
(上海鼎保置业有限公司75%股权+上海鼎保置业有限公司25%股权)

项目四至:东至南车站路,南至半淞园路,西至保屯路,北至中山南路
 
一、上海鼎保置业有限公司75%股权
 
 
项目编号:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世博会地区E06-04A地块新建项目概要

 

 



建设项目概要
  项目名称:世博会地区E06-04A地块新建项目
  建设单位:上海鼎保置业有限公司
  建设地点:世博会地区E06-04A地块新建项目位于上海市黄浦区城市最佳实践区E06街坊中E06-04地块的西北部。
  建设内容:项目规划用地面积为11378平方米,总建筑面积为82445平方米,地上建筑面积为53083平方米。建筑功能为商业和办公。项目由5个单体建筑组成,分别是18层的办公主楼和4栋多层商业裙楼组成。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《上海市世博会地区城市最佳实践区控制性详细规划E06、E08号街坊局部调整》公示

 2013-11-07

1、调整背景
    2012年9月25日《上海市世博会地区城市最佳实践区控制性详细规划》获得上海市人民政府的批复(沪府[2012]98号)。此后,城市最佳实践区E06和E08街坊的改建工作正在有序推进之中。由于E06-04地块和E08-01地块的部分区域将单独建设,必须进行相应的地块细分,由此需要进行控制性详细规划的局部调整。
2、地块范围 
    E06-04地块的用地面积约为62764平方米,四周相临道路包括半淞园路、保屯路、中山南路、南车站路。E08-01地块的用地面积约为68809平方米,四周相临道路包括苗江路、保屯路、半淞园路、花园港路。
3、主要调整内容 
    (1)地块细分:E06-04地块细分为E06-04A地块和E06-04B地块;E08-01地块细分为E08-01A地块和E08-01B地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世博会地区E06—04A地块新建项目

  • 文 号: 沪发改城备〔2015〕11号
  • 发布机关: 上海市发展和改革委员会
  • 发布日期: 2015-06-10 00:00:00
  • 项目四至:东至南车站路,南至半淞园,西至保屯路,北至中山南路
项目编码 31010131210783520151D2101001
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上海天益实业公司100%股权转让总价66,816.430378万元
 



核心资产如下:
1、长宁区天山路310、316号海益商务大厦,建筑面积14028平方米办公用房,年租金约700万元,租赁期至2022-10-17,一、二层各一本产证
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 让网络司法拍卖的价值充分展现

  2017.06.28   关键字:网络司法拍卖     
  


  司法网络拍卖所展现的科技化、市场化和法治化的特殊价值,值得认真的呵护与理性的总结。

  日前,“中国强制执行法体系研究”课题组发布的《中国网络司法拍卖发展报告》指出,中国司法拍卖“触网”5年来,共为当事人节省佣金高达

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于延安中路789号装修工程项目建议书的批复

成文日期:2010-08-10文号:索取号:JA2303001--201-0-017发布机构:区发改委载体类型:纸质公开类型:主动公开

【发稿时间 :2010-08-10 阅读次数: 219】【推荐】

静发改委[2010]71号


关于延安中路789号装修工程项目建议书的批复


静安区机关事务管理局:


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

中国铁路物资(集团)总公司拟处置一批闲置资产的预公告

 

中国铁路物资(集团)总公司拟于近期通过公开挂牌转让一批闲置资产。为广泛吸纳意向受让方、方便意向受让方进行前期尽职调查,现特发布本预公告。本项目基本情况如下:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有