加载中…
个人资料
11383811
11383811
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316,622
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

今夜不眠~~我们养的特警对不断退让的家长动手~抓了双胞胎的妈妈~眼见的抬走两个爸爸~一直听到人喊别伤了孕妇和孩子~一边听着人民的领导大喊先往车里塞~家长们甚至在求政府放人了~孩子的血相很高~尿检酮体两个加号潜血一加一减呈弱阳性~700多人的幼儿园只有40多人送拖(他们的孩子没吃够药吧)~就是所谓的恢复正常~家长好不容易碰到老师~好好的说几句话~老师一脸不耐烦~没2分钟就有便衣让我们不要再幼儿园门口难为老师~~谁在难为我们~不公开不透明~晚上什么也拍不到~看到谁拿电话就要抢~~伤透了心~我们和孩子没有做错的~我们才是最无辜的~难道只有忍气吞声才叫理性解决问题~没有任何人想要冲突~我们到底该怎么办?!!

就幼儿园长期非法给一千多名幼儿服用处方药事件 九问政府 一,莲湖区教育局在雁塔区的地址上,批准设立同一法定代表人的两所民办幼儿园,是否涉嫌行政违法?如何处理? 二,幼儿园长期违法给幼儿服用处方药,作为上级主管部门的连湖区教育局竟然浑然不觉,是否涉嫌监管不力,是否涉嫌渎职?如何处理? 三,雁塔区对本区域内长期存在两个未经本区批准设立的两个幼儿园视而不见,是否涉嫌渎职?如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一种名为“ABoB”(俗称病毒灵)的药片

@文怡  很冒昧给你写这封信也不知道你们能否看到。请允许我的自私和冒昧,如果可以想请求你一件事借助你和粉丝的力量帮忙扩散这条新闻。

我们家孩子就在这所幼儿园上学,昨天晚上才知道这几年来幼儿园老师一直瞒着我们给孩子吃药,今天我问孩子说“老师给有没给你们吃的”糖豆豆“”有,这个和别的糖豆豆不一样咸咸的,但是我不怕泡到水里就好了,老师说了对身体好。我问”有没孩子不吃“'没有,不吃的话老师还会在盒子里再拿一个放到我们嘴里'听了这话我的眼泪就流下来了..........这药到底孩子吃了多少?从什么时候开始吃的?对于孩子以后的生长发育有何影响?想想就是一身冷汗,现在家长们也是通过各种转发扩散,不知道为什么我想到了@文怡 希望你能看到的话能帮忙扩散。

数百人无病服药http://t.cn/8s74h1v 幼儿园在未经过家长同意的情况下给孩子长期服用一种名为“ABoB”(俗称病毒灵)的药片。据悉,1999年,国家药监局对地方标准的“病毒灵”公布停用,理由是效果不确切,但国家标准的病毒灵并没有停用。

  谢谢!   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

致陕西省省长、西安市市长的一封信尊敬的地方父母官:当我们给您写信的时候,是怀着无比悲愤的心情的。我们是西安市枫韵蓝湾小区的普通居民,一直以为我们只要认真工作、遵纪守法,在陕西西安这片中华人民共和国的天下应该能实现我们的“中国梦”!可是今天,我们的“梦”碎了,不仅是碎了,而且才发现我们其实一直生活在噩梦中。导致我们梦碎的是我们所在小区的“枫韵蓝湾宋庆龄基金幼儿园”,近日,我们才发现我们的孩子在这所小区内幼儿园上学期间,幼儿园为保证出勤率,获取更大的收益,竟然私自瞒着我们家长骗幼儿们每周至少三次服用一种叫做病毒灵的药物,这种药物英文为ABOB,根据红会医院、西京医院专家介绍,是处方药,对的,处方药!!这种处方药被幼儿园连续三年来哄骗年幼无知的幼儿喝下,我们家长竟无从知晓!!更可怕的是:这个幼儿园的医生无任何行医资质,却在三年里给我们的孩子吃这种主治医师才能开的处方药!!这几年,我们的孩子都出现了眼圈发黑、夜里盗汗、惊醒、肚子无端疼痛甚至头晕等症状,我们今天才知道这些都是这种药的副作用!!今天也有专家申明,这种药对幼儿们的肝肾功能、生殖系统和造血干细胞都有影响,并且有致畸的可能性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1819769262

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有