加载中…

加载中...

博文
标签:

杂谈

无论是交朋友还是寻找恋人,我们所在意的也许不光光是外表,还包括对方的性格以及内心的好坏。有的人形象很好,但是心思很坏;而有的人形象不佳,可是内心真诚纯洁。让我们看看十二星座中那些人美又心善的几大星座女生吧!


天秤座

天秤座女生经常活跃于各大颜值排行榜的顶端,向来都是形象好气质佳的典型。不过,若是你单纯的以为天秤座人只是外表形象好一点而已,那就大错特错了。因为天秤座女生温柔而真诚的性格才是最吸引人的,也是她们很受欢迎的原因。

所以,天秤座女生更打动人的往往是她们优雅善意的风度,以及真诚亲切的气质。与生俱来的亲切感增加了天秤座人的魅力程度,而大度又心软的善意更是奠定了她们人美心更美的基础。


双鱼座

双鱼座女生总有着各式各样的独有标签,比如单纯、善良、纯真、痴情、有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​我们每个人都经历过不止一次吵架闹矛盾,可这并不能证明自己就是一个爱惹事的人。其实,很多的争执吵架都是因为自己忍无可忍,而且不是自己的本意。让我们看看十二星座中那些最不会主动与人吵架,但不代表没脾气的几大星座吧!

天秤座

天秤座人算是所有星座中待人最和气的类型,就算有时候生气了也不见得会主动吵架发火。温和的性子在与人产生矛盾时更愿意心平气和的沟通解决,甚至可以一直保持理智与冷静。因此,只要不是非吵架不可的时候,天秤座人都愿意得饶人处且饶人,并不会多做计较。

不过,天秤座人虽然不会主动与人吵架争执,但并不代表没有脾气。他们通常只是不愿跟别人一般见识,所以生气了也会尽量包容忍耐。可一旦对方不识好歹,那也别怪天秤座人翻脸不认人。

处女座

处女座人一遇上矛盾和争执,往往都会选择用沉默寡言来应对。就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

当自己伤心难过的时候,有的人需要别人的安慰,有的人可能躲在角落里哭,而有的人则会刻意隐藏,装作若无其事。让我们看看十二星座中那些越是伤了心,越是不动声色的几大星座吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

似乎感情上的分手时谁都会有所经历的事情,有的人可能果断坚决,但是同样有人犹豫不决。让我们来看看十二星座中那些在分手的时候,最犹豫不决的几大星座吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

我们如果珍惜和在乎某个人,可能就会很替对方着想,有的人甚至会为了别人而委屈了自己。让我们看看十二星座中那些一旦在乎,就会变得很辛苦的几大星座吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

生活总是处处充满着惊喜或者惊吓,有的人安逸而宁静得过着每一天,而有的人总是抱怨着生活的不公。让我们看看十二星座中那些在最近能够好事成双的几大星座吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在这个尔欺我诈的社会,被人欺骗和出卖似乎已经变成家常便饭,做事如果不多长个心眼儿,很容易让自己被别人骗得团团转。问题是,上当一次也就罢了,却仍有人不长记性的屡次被骗。让我们看看十二生肖中那些被人出卖后,依旧不长记性的生肖吧!

 

 

生肖羊

属羊的人朋友缘很好众所周知,可是这是在属羊人眼中所谓的朋友,在某些不怀好意的人眼里,属羊人略显温情,而且好说话,就像一只待宰的羔羊一样。他们之所以容易被人出卖,除了心软的毛病,还与自己不长记性有关,总是会因为别人的三言两语情绪激动的相信别人。

 

 

生肖狗

属狗的人性子很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近的微博上和推特上被一句“套路是我学的,但撩你是真心的”这句话刷屏,感觉说得很有道理的样子,顿时感动了一大票老婆粉。不过,这句话本身就是一个高逼格的套路,至于是不是真心,谁知道呢。现在就让我们看看十二星座忠那些撩你的时候真心度比较高的星座。

虚情假意?十二星座谁撩你是真心的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前男友作为一种极其招人恨得物种,很多人可能都想过无数种整蛊方法,当然这些方法也仅仅是想想而已。不过,只要是分手的情侣,或多或少都有那么点心结的吧,有的祝愿各自安好,有的发誓后会无期。今天让我们看看对于自己的前男友,哪个星座的想法更狠吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/宁晓曦

随着穿越剧的流行,你一定幻想过自己穿越到古代或者什么修仙大陆叱咤风云的日子吧!可是,我觉得自己如果穿越回古代,估计连一周都活不下去,毕竟在没有网络、没有电视的时代,即使可以三妻四妾,也安慰不了自己孤独的心。那么,十二星座中哪些星座比较适合生活在古代呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有