加载中…
个人资料
肆意VV5
肆意VV5
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:349
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
(2013-09-19 17:09)
标签:

感触

小说

动人

分类: 韵灵

      特有感觉的一段话,摘自巴金的《春》。

    他又是恐惧,又是悲痛,又是烦愁,又是惊惶。然而有一个念头凌驾这一切,占据着他的脑子。那就是关于她的幸福的考虑。他把她当作在自己的夜空里照耀的明星。他知道这样的星并不是为他而发光的。但是他也可以暗暗地接受一线亮光。他有时就靠着这亮光寻觅前进的路。这亮光是他的鼓舞和安慰。这是他的天空中的第二颗星了。从前的一颗仿佛已经升到他差不多不能看见的高度,而照耀在另一个世界里。他能够正眼逼视而且把他的憧憬寄托在那上面、能够在那上面驰骋他的幻想的,就只有这一颗。她是多么纯洁、美丽。他偷偷地崇拜她。他甚至下决心要把他的渺小的生命牺牲,只为了使这星光不致黯淡。她占着他的全部思想中的最高地位,她的愁容、她的叹息、她的眼泪都会使他的心发痛,都会像火焰一般地熬煎着他的血,都会像苦刑一般地折磨着他。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨洋

李斯丹妮

苏妙玲

潜规则

终极pk

分类: 杂谈杂感

    从快乐女声总决赛开始看到昨天刚结束的七进六,这大概是我看得最勤的一届了。或许是无聊的,或许是快女的舞台更大了,或许是想知道这以梦想为名的比赛终究会如何走向。

    昨晚决出的六强选手:段林希,李斯丹妮,刘忻,杨洋,苏妙玲,洪辰

    多少有点让人意外,看到越来越精致的7强,很难去猜谁会被淘汰。

    起初,我推测是李斯丹妮,这样大型的舞台理所当然的需要动静结合才能更好看,结果相对出人意表也会有更多人关注。对于李斯丹妮,虽然喜欢她的舞步,但在这个以声音为比赛主题的舞台,她注定走不了太远,而饱受争议的她,是不是也能改改她的套路呢,下次来一首动静相辅的,拼拼唱功,下下次或者完全来首慢歌,让大家看看一个全能型的歌手,才更有冠军相不是么?

    蔡国庆老师拿江映蓉和她比,是不是太抬举她了呢,实力唱将我是没看到,我只看到一个很会跳舞的人勉强的在唱歌。或许对她的看法有一定偏颇吧!对于上次小考的霍元甲,她把部分责任归为杨洋,还有一些牢骚,觉得有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有