加载中…
个人资料
坐在月亮上抿嘴笑的猫
坐在月亮上抿嘴笑的猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:424,282
  • 关注人气:2,034
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
(2017-10-14 17:55)
            好久好久都没有更新了。
          不是不想写东西,而是不知道该怎么写,怕自己一个写不好,就被列入重点人口。
          所谓政治最流氓政治最无耻也不过如此吧,尤其是现在的新疆。
          九月底开始,为了争创全国卫生文明城市,本是空空的街道口一下堆上了好写个花盆,现在检查完了,街口立马又恢复了原样,这是不是很像电影中的历史影像?!
         
          接着街道办事处的人在深夜挨家挨户的进门发给我们人手一张写有关于文明城市的十条
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-07-01 09:17)
          1 : 很多时候,我即使有怨气也不会跟身边的人说出来,但是还好有这里可以狠狠的吐槽。

              本来很多时候微信也许可以更快一点的发泄出来,但是很多时候因为顾忌太多,所以即使写好了也会很快的删除。
 
 

        2:我昨天在微信里发了我受了委屈的事情,结果大多数人熟悉的人都问我: 究竟是什么事情?
             我终究是没有说出来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-28 17:46)
           1:好像越来越懒了,一转眼又过去了几个月,去年答应了的事情因为小灰灰的腿骨折的缘故全部拉了下来,欠下的债总是要还的,所以请允许我慢慢还来。


        2:今年从一开始就很不顺,元旦那天是小灰灰手术完的第一天,一大早的,他说要吃小南街的灌汤包子,我开着车过去,结果刚把车停下来还没有关车门一电动车迅速的撞了上来,直接把我的车门撞掉了,而他好好的站在那里说了一句对不起就飞速的走人了,当时的我还没反应过来,直到后面的司机下车过来问我:“你没事吧?”我才反应过来。我都不知道这辆电动车怎么会在机动车的停
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-12-29 14:37)
            1:今天是我家小灰灰的生日,我希望能听到祝福。不重样的,可以不?


         2:我和灰太狼都属于高个子,他一米八,我一米六七,但是17岁的小灰灰却只有一米七五,我时常郁闷,怀疑小灰灰返祖,嗯,至今还郁闷着,因为我一直认为,男人不到一米七八以上都是残废。
            何况我还是外貌协会的,而我自己生的却如此个头,怎不让我心寒?!


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-12-24 17:27)
           1:今晚是平安夜,首先我祝大家在新的一年里平平安安健健康康顺顺利利就好!


        2:冬至是要吃饺子的,可惜,我不会包饺子,只会捏,形状还不好看。
            于是乎坚决拒绝包饺子,反正有的卖,一直以来都这么的安慰自己,所以,即使知道是冬至了我也兴致缺缺,因为我更知道,冬至不吃饺子我的耳朵这么些年也还一直在我的头上。
             结果是每年的这一天我们家灰太狼会很操心的提醒我,不是他请我们外面吃,就是他母亲做好了我们去吃了顺便拿回来一些。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有