加载中…
个人简介
因本人在杂志社工作多年,资源比较充足,信誉合作核心期刊,普刊等刊物百余家,本着诚信善良,务必尽自己所能帮助各位评职称的老师朋友,更快审稿,更合理的费用,更高的通过率,来访即客,希望多多支持!
个人资料
卿慕coffe
卿慕coffe
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,902
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文

《中国药业》杂志社征稿函



【期刊简介】

《中国药业》杂志是经国家科委和国家新闻出版总署批准在国内外公开发行的综合性医药科技学术刊物,由国家食品药品监督管理局主管、重庆市食品药品监督管理局主办、中国药业杂志社编辑出版。

本刊创办于1992年1月,中国标准连续出版物号为ISSN 1006-4931CN 50-1054/R,2006年4月由月刊改为半月刊,现每期80页,是国家科技部审定的中国科技核心期刊、中国科技论文统计源期刊

【收录情况】

《中国药业》被《美国化学文摘(CA)》《中国期刊网》《中国期刊全文数据库(CJFD)》《中国学术期刊综合评价数据库》《中文科技期刊数据库》《中文生物医学期刊文献数据库(CMCC)》《中国生物医学期刊引文数据库(CMCI)》《万方数据库--数字

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《农业经济》杂志社征稿

【期刊简介】

主管单位:辽宁省农村经济委员会

主办单位:辽宁省农业经济学会

国内刊号:21-1016/F

国际刊号:1001-6139

杂志由辽宁省农村经济委员会主管,辽宁省农业经济学会主办的经济类学术期刊,国内外公开发行,是面向全国省、市、县主管领导,农经界专家学者,大专院校,科研生产单位及农村工作者发行的刊物。本刊办刊宗旨:为农业与农村经济发展服务,为领导机关宏观决策服务,为农业经济学科建设服务。读者对象为从事农经工作的理论工作者和实际工作者以及大专院校经济类专业师生。

【农业经济收录情况】

国家新闻出版总署收录,被《中文核心期刊要目总览》列为全国农经类核心期刊,被中国学术期刊编辑委员会、中国科学文献计量评价研究中心选为《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊。文章全部收入《中国期刊网》、《中国学术期刊(光盘版)》。

【农业经济栏目设置】

本刊划分为:三农问题、农业发展、农村社会、农村财政、农村金融、财务管理、合作经济、农业保险、农业科技、农民收入、资源配置、土地问题、扶贫问题、粮食安全、循

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11北大中文核心《煤炭技术》征稿函

【期刊简介】

《煤炭技术》于1982年创刊,是黑龙江省优秀科技期刊,获首届全国《CAJ-CD规范》优秀执行奖,获首届,黑龙江出版精品工程奖,被美国化学文摘(CA)收录,中国期刊网(CNKI)全文收录,中国期刊全文数据库(CJFD)全文收录,中文科技期刊数据库(SWIC)全文收录,万方数据-数字化期刊群全文上网,中国核心期刊(遴选)数据库收录,中国学术期刊综合评价数据库(CAJCED)统计源期刊等。2011年入选2011版北大中文核心期刊要目总揽。ISSN 1008-8725,CN 23-1393/TD,邮发代号 14-252。

【主要栏目】

专题总述、煤矿机械、煤矿电气、开采技术、安全技术、选煤技术、建井技术、勘测技术、煤炭转化、技术交流、问题探讨、企业管理、机械、电子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《湖北农业科学》杂志社征稿函

    邮政编码:430064,

    国际标准刊号:ISSN0439-8114,

    国内统一刊号:CN42-1255/S,

    邮发代号:38-21,

    刊期:双月刊,

    创刊日期:1955-01-01年创刊,

 

    《湖北农业科学》,是湖北省农业科学院、华中农业大学、长江大学和黄冈师范学院主办的农业科技期刊,先后荣获全国优秀科技期刊一等奖、首届国家期刊奖、第二、三届国家期刊奖(百种重点期刊)和湖北十大名刊提名奖;入选“中国期刊方阵”的最高层面“双高期刊”(高知名度、高学术水平)行列(全国同类同级期刊中仅此一家);被认定为全国中文核心期刊、中国科技核心期刊和中国农业核心期刊。本刊网络电子版全球总代理为龙源期刊网。 《湖北农业科学》创刊于1955年,以学术性、科学性和实用性为特色,主要报道国内外农业最新科技成果和科研动态,传播科技信息。

   

    主要栏目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《公路交通科技》杂志社征稿

期刊简介:

杂志名称:《公路交通科技》双月刊
主办单位:交通部公路科学研究所
编辑出版:公路交通科技编辑部
国际标准刊号:ISSN1002-0268
国内统一刊号:CN11-2279/U
邮发代号:2-480
联合征定代号:LD112279
创刊日期:1984
报刊版式:16开

《公路交通科技》杂志创刊于1984年,是由中华人民共和国交通部主管、交通部公路科学研究所主办的中央一级学术性刊物,月刊,国内外公开发行。

《公路交通科技》是公路运输类核心期刊,是公路交通科技文献数据库收录期刊,是被引频次最高的科技期刊之一。1992年被评为第一届交通部优秀科技期刊,1997年被评为第二届交通部优秀科技期刊二等奖。

办刊宗旨:
  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《电影文学》杂志社征稿函

 

【期刊简介】

主办单位:长春电影集团期刊出版有限公司

主管单位: 长影集团

周期:半月

出版地:吉林省长春市

ISSN :0495-5692

CN :22-1090/J

邮发代号: 2-209

【办刊宗旨】

立足电影电视的理论研究,关注导演表演的创作思潮,拓展学术争鸣的文化视野,探究艺术流派的价值取向。坚持四项基本原则,发掘优秀作品,扶植影视文学新人,研究电影创作理论,总结艺术创作经验,传播海内外影视发展信息,为中国电影多出精品做出应有的贡献。

【杂志影响】

《电影文学》创刊于1958年,是长春电影制片厂旗下的刊物之一。创刊近50年来,依托长影的人才资源与品牌优势,发表了大量的影视文学剧本及影视学术作品,在全国广有影响。《电影文学》在1992、1996、2000、2004、2008、2011年连续入选北大《中文核心期刊要目总览》。中国期刊全文数据库收录期刊,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊,中文科技期刊数据库收入期刊。

【主要栏目】

劲片品评;影视论说;作品透视;独家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《芒种》杂志征稿函

【杂志简介】

《芒种》杂志由辽宁省报刊发行局发行,本刊代号8—16,国外代号M492,国外标准刊号:ISSN1003—9309,国内统一刊号:CN21—1404/I

《芒种》杂志社创刊于1957年1月,由齐白石大师亲题刊名,是国内外发行的大型综合性文学月刊。    《芒种》自创刊以来,真诚面对读者,以“关注社会现实,反映百姓生活,抒写人间真情”为宗旨,大量刊发各类体裁的文学作品,熔思想性、艺术性、文学性,可读性于一炉。努力贴近现实,贴近生活,贴近群众,长期以来深受广大读者喜爱。八十年代在全国文学期刊界被誉为“四小名旦”。大量知名作家和文学新锐关注和拥抱《芒种》,国家级权威性刊社加大了选载《芒种》作品的数量,在全国作者和读者群中引起了较好反映。2005年从第五期开创文学月刊彩版印刷全国之先河,以精美图片、靓丽色彩、现代版式展现新姿,在视觉与心灵上给读者以双重的冲击。2008年又全新改版,获得社会各界一致好评。 《芒种》办刊理念是:团结作者,扶持新者,直击生者,关爱读者。

【芒种】2012年的栏目设置

学术视点、作家论丛、 作品研读、 诗苑品鉴、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《求索》杂志社栏目征稿

杂志简介

主办单位:湖南省社会科学研究院

主管单位:湖南省社科院

周期:月刊

出版地:湖南省长沙市

国际标准刊号:ISSN 1001-490X

国内统一刊号:CN 43-1008/C

求索是2011中文核心期刊;中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊;中国人文与社会科学核心期刊。

《求索》为大型综合性学术理论期刊,2003年在《新华文摘》的详载和观点转载全国排名第一。现在是全国中文核心期刊;中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊;中国人文与社会科学核心期刊。期刊内容关涉经济学、政治学、社会学、哲学、法学、管理学、教育学、文学、历史学等哲学社会科学各学科领域。其科学性、前卫性、文献性、收藏性引人瞩目。

【主要内容

《求索》内容关涉经济学、政治学、社会学、哲学、法学、管理学、教育学、文学、历史学等哲学社会科学各学科领域。

投稿须知

《求索》论文标题下需要注明省份、城市和邮政编码,论文文末需要提供作者简介[姓名、出生年、籍贯、最高学历、从事工作、职位职称、详细的邮寄地址

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《新闻界》杂志社征稿函

《新闻界》创于1985年,是全国为数不多的历史悠久,具有较强的权威性、指导性和影响力的新闻传播专业刊物期刊之一。它继承《国际新闻界简报》的特征,主要研究国际新闻事业的历史、现状和未来趋势,介绍国际新闻人物,报道热点问题,并对重大新闻事件作背景分析。

刊名:新闻界

主办:四川日报报业集团

周期:月刊

出版地:四川省成都市

语种:中文

开本:大16开

ISSN:1007-2438

CN:51-1046/G2

历史沿革:

现用刊名:新闻界

Press Circles

创刊时间:1985

核心期刊:

中文核心期刊(2012)

中文核心期刊(2008)

中文核心期刊(2004)

中文核心期刊(2000)

中文核心期刊(1996)

中文核心期刊(1992)

期刊荣誉:

社科双效期刊

主要栏目:

特稿策划、理论战略、实务个案、人物时评、事体背景、集团管理、动态资讯、在市州县报战线上。

来稿要求:

1 撰稿要求

文稿内容要求理论与实践向结合,倾向于多研究实践问题。文章应主题突

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2012版北大中文核心期刊《短篇小说》约稿函

 

《短篇小说》由吉林市文联主办,面向全国公开发行。《中国期刊网》《中国学术期刊(光盘版)》全文收录。凭借严谨的办刊风格和丰厚的学术底蕴,在最新出版的“2011年北大中文核心期刊”中,《短篇小说》被评为全国中文类核心期刊。

为了更好地拓展杂志的研究领域,团结更多的专家学者,使《短篇小说》杂志成为展现学术研究、学科建设的重要平台,《短篇小说》向您诚约优秀学术件稿—— 

一、刊物规格

《短篇小说》国际标准刊号:ISSN1003-1561  国内标准刊号:CN22-1030/I,邮发代号:12-27。本刊每期为128页。

二、栏目设置

【前沿】观点与争鸣;【评说】作家与作品;【观点】风格与流派

【视界】外国文学研究;【视觉】影视文学论丛;【立场】古代文学纵横

三、来稿要求

1.投稿时请用Word格式,以附件形式发送电子邮件,正文采用小四号宋体,字数以3800字为宜。本刊格式为:文章标题、作者姓名、正文、参考文献或注释、作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本站声明:

   温馨提醒:近年来发论文受骗的事情屡有发生,因此还请路过本站的各位朋友,汇款需谨慎,一般审稿前预交部分订金属于正常,但也要尽量核实对方身份,此外还有许多需要大家注意。如若无法确定可以先联系本人。

  本代理属于个人一直靠良心吃饭,有不懂得可以咨询。

  目前的核心刊物和一些专业性强的学术刊物,发表难度之大可以想象,同时需要经过漫长的等待,基本也都是石沉大海。究其原因,主要是因为刊物少,好刊物更是少,供需失衡,形成一文难发的局面。

   本站为了解决大家发表论文困难的问题,更为了节省大家的投稿时间与精力,我们竭诚为您服务,为您提供更好的投稿方式。审稿速度快,通过率高。  

     其次论文质量也是论文得以顺利发表的重要基础,所有作者都应该把精力花在科研水平和论文的写作创新上,为你的论文发表提供良好的条件。

 

更多代发刊物

经济类

《经济导刊》商贸》《生产力研究》商业时代》特区经济》《与战略》经济》开发研究》财会类》财政监督》商业会计》《会计之友》《财会通讯

文学艺术类

《大家》作家》电影文学》时代文学》飞天》长城》山花》名作欣赏》芒种》短篇小说》《大舞台》文艺评论》

 语言类

《爱好者》界》 

图书馆、资料、历史

《兰台世界》《现代情报》 

社科、综合、技术类

《前沿》《论坛》煤炭技术》科技通报》计算技术与自动化》制造业自动化》 农机化研究》人才 液压与气动》《自动化与仪器仪表》  

《电子设计工程》《计算机科学》社会科学家》《机械自动化》

《职教论坛》 成人》教学与管理》继续研究》与职业》探索》 

《湖北科学》安徽科学》《经济》湖北科学》《考古》 

核心学报

《沈阳大学学报》郑州大学学报》农学通报》 内蒙古师范大学学报》《湖南师范大学科学学报》 

南大核心

《经济问题》经济纵横》财经问题研究》与决策》现代经济探讨》湖南社会科学》《求索》编辑之友》山东社会科学》《东南学术》电化研究》发展研究语言科学》湖南师范大学学报》

 

刊物很多,不详细列举,届时可以咨询我。

QQ2285344432  E-maillunwen2014@163.com  Phone13426313216

 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有