加载中…
个人资料
东方龙
东方龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

东方龙纹身培训会所——拟定2016年1月,招收5名纹身学员,学制为一个月。

学费:3600元。

练习耗材​:东方龙纹身会所免费提供!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-30 17:11)

纹身——
    一门古老的艺术,却是我们不曾思考过的,而且被放弃了和被排斥了千百年的,不知是否曾经的辉煌。但我知道,当岳飞背负母训舍身疆场的时候,当他被奸臣所害,而被炎黄子孙奉为民族英雄之后,岳母刺字的典故却永远的流传着。文身;总是与英雄这样的字眼联系着,不论侠士还是绿林好汉都因为文身而更增添了几分豪气。

                 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    文身在中国,起码可以上溯三千五百年,被用与刑法上,称为“墨刑”。
  二千五百年前,移居的夏威夷人带着文身从中国到日本,使文身在日本发展成为高度的艺术
  第一个把
文身于一六九一年带回欧洲的航海者,被称为“文身王子”,他身上共有三百三十八个文身图案。
  发现
彩色文身是在新西兰的毛利人部落,公元十六,十七世纪西方水手把新西兰的彩色文身文化带到了欧洲。
  文身如何传入美国,至今还没人知道。
  第一次世界大战后,文身者大都是女人,原因是为了纪念在战争中失去的爱人,它们一般纹上小鸟、蝴蝶、红玫瑰、或是爱人的名字。
  
文身
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1814895223

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有