加载中…
个人资料
婚礼动画
婚礼动画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,590
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
那些给我留下美好印象的陌生人
http://www.hunlidonghua.com/170616.asp
  不可否认,异性相吸,生活中遇到的好人不少,一些看起来年青漂亮的异性更容易留下印象。同性的好人有印象的还要说到初中时,自车车锁忘锁了,不知哪个坏家伙给我锁上并把钥匙拿走扔了。中午离家挺远的,一个不认识的男同学看到我的情况帮我一起想办法把锁给打开。弄完最后都很中午12点多过了饭点了。
  大学毕业后第一次做火车,去洗手间门口那洗手,因为人多,洗手间也有站着的不少人,看到一美女站洗手沲边,我不自觉的更注重形象了一点。但水龙头找不着开关,第一次离开海南出远门找工作,第一次坐火车,难道是感应式的这么高档?就把手放在水龙头下面多试了几次,几次后居然有水出来了。终于不那么尴尬。洗完手,把手拿开,水龙头果然停水了。还好,没被旁边站着的美女笑话!后来第二次再去,旁边没人了,我仔细观察水龙头才发现开关是脚踏的。当时是那美女好意帮的,也没说出来,怪不好意思的。
  大学毕业时网恋认识老婆,两人刚见面不久,找工作时正好在嘉兴学院旁,散步去那学校食堂看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

从06年关注,隔个几年搜索看看情况。可是见隔的时间越来越长。我心中的可悲的真英雄!

 

2006年10月13日

  今天傍晚有朋友来电要我“避避风头”,把有关梦君遇害的帖子都先隐藏起来,等过了“风头”再把帖子放出来,说如果不这样做,他们下一步就可能采取行动,封了这个博客。

  算是打过预防针了。

  我在电话里明确表示不愿意这么做。到了晚上,便有人把有关梦君遇害的帖子一古脑全删进了博客的回收站。
  要恢复这些帖子,只需点一点鼠标,但我一时之间竟没有按下鼠标左键的勇气。毕竟这个博客,不仅凝结

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  前两年就听到ae软件比较出名,在动画方面比flash软件有区别,网上搜一下教程学的人比学flash的多。但入门比较难,我用flash十年了,改学都好几次想放弃。后来还算好,坚持下来了。早前网上搜ae时,看介绍是视频处理为主的,位图为主,不支持ai矢量图。后来才知道不知是哪个人说的根本不是这样,是支持矢量图的,一看到支持ai矢量图,我热情高了很多。坚持学了下来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
原文出处:http://www.hunlidonghua.com/hunliflash.asp
2011年4月27日
  最近尝试了一下用百度知道里面找婚礼策划创意,婚礼主题方面的问题回答。没想到百度知道里每天提这方面问题的人这么多,这么热门。

  夫妻工作室作为全职的flash动画工作室。从05年开始到现在,我们一直在留意flash动画业务方面的需求,除去电视里放的大型专业的动画片,flash作为个人/工作室类型的业务需求,网站片头方面的需求比卡通动画短片方面多得多。专业的动画短片方面。连动画公司都很少接得到太多的业务。这方面的业务定位一般是高端政府部门需求的一些宣传短片。业务量是很少的。企业在这方面的需求更多是网络上需要的网站片头,网站上的应用等。作为网站制作的一部分,及上面所说的政府部门需求,税法宣传等flash动画的价格往往
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-27 15:58)
标签:

手绘



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
夫妻工作室小学三年级女儿手绘作品





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-26 09:45)
标签:

夫妻工作室

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

何亚福

 

10月29日《第一财经日报》报道:单独(夫妻有一方是独生子女)生二胎政策有望全国放开实施,不采取先在某个或某些省市试点的做法。

 

针对这一报道,卫计委新闻宣传司相关负责人称,对于计生政策调整的事情,卫计委新闻宣传司司长毛群安、卫计委新闻发言人邓海华曾多次予以回应,已经表明了卫计委的态度,目前卫计委对于计生政策调整没有最新的变化。

 

卫计委的上述回应有点含糊其辞,可以理解为计生政策调整无最新变化,也可理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有