加载中…
个人资料
婚礼动画
婚礼动画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,752
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

婚礼动画

  最近几个月我的婚礼动画网站www.hunlidonghua.com被百度降权,每天访问量从300ip降到不到30个,留言本这一两年来留言的人也少了,就把这当成自己的微博吧,随便发些感想什么的,也当成是原创文章了,希望能尽快恢复百度的搜索排名!
  这次百度对我网站降权了这么久,到现在已有近3个月了吧.当初就是因为百度爱K站,特意同时用了几个站,最早05年申请的夫妻工作室域名www.fuqiz.com 就是因为被百度K站后换主推另一个域名的.现在想通了.不论百度怎样,我就不信别的搜索我都排名很好,百度会长期一直让我的站没有排名吗.把夫妻工作室婚礼动画网站当成品牌网站去做,那样才不依赖某种业务推广方式.
  最近对新浪weibo较感兴趣,我的新浪微博网址是http://weibo.com/hunlidonghua
通过关注一些婚庆公司,婚礼策划,很容易结识一些有可能可以合作的婚礼行业圈子里的人.相信以后的婚礼行业会越来越专业,需要各个方面更细分但又更开放的合作方式.让结婚新人不用费太多精力一项项的去选择.一条龙一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

婚礼动画

  夫妻工作室已完成有上百个婚礼动画作品了。目前我们把婚礼动画类型分成四种风格让客户选择。这几种风格全部是依照片定制新郎和新娘卡通形象的。早先尝试过一些非定制卡通形象的,让客户从我们这已画好的卡通形象来选男女主角,那样在工作量上节省一些时间。主要还是为了价格因素。后来选用的客户不多。愿意花费制作婚礼动画的新人一般更多喜欢依照片定制自己个性的卡通形象。所以几年下来,放弃了这种方式。
  我们提供的全是定制卡通形象的婚礼动画,这有4种风格,分别为:

2.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
那些给我留下美好印象的陌生人
http://www.hunlidonghua.com/170616.asp
  不可否认,异性相吸,生活中遇到的好人不少,一些看起来年青漂亮的异性更容易留下印象。同性的好人有印象的还要说到初中时,自车车锁忘锁了,不知哪个坏家伙给我锁上并把钥匙拿走扔了。中午离家挺远的,一个不认识的男同学看到我的情况帮我一起想办法把锁给打开。弄完最后都很中午12点多过了饭点了。
  大学毕业后第一次做火车,去洗手间门口那洗手,因为人多,洗手间也有站着的不少人,看到一美女站洗手沲边,我不自觉的更注重形象了一点。但水龙头找不着开关,第一次离开海南出远门找工作,第一次坐火车,难道是感应式的这么高档?就把手放在水龙头下面多试了几次,几次后居然有水出来了。终于不那么尴尬。洗完手,把手拿开,水龙头果然停水了。还好,没被旁边站着的美女笑话!后来第二次再去,旁边没人了,我仔细观察水龙头才发现开关是脚踏的。当时是那美女好意帮的,也没说出来,怪不好意思的。
  大学毕业时网恋认识老婆,两人刚见面不久,找工作时正好在嘉兴学院旁,散步去那学校食堂看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

从06年关注,隔个几年搜索看看情况。可是见隔的时间越来越长。我心中的可悲的真英雄!

 

2006年10月13日

  今天傍晚有朋友来电要我“避避风头”,把有关梦君遇害的帖子都先隐藏起来,等过了“风头”再把帖子放出来,说如果不这样做,他们下一步就可能采取行动,封了这个博客。

  算是打过预防针了。

  我在电话里明确表示不愿意这么做。到了晚上,便有人把有关梦君遇害的帖子一古脑全删进了博客的回收站。
  要恢复这些帖子,只需点一点鼠标,但我一时之间竟没有按下鼠标左键的勇气。毕竟这个博客,不仅凝结

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  前两年就听到ae软件比较出名,在动画方面比flash软件有区别,网上搜一下教程学的人比学flash的多。但入门比较难,我用flash十年了,改学都好几次想放弃。后来还算好,坚持下来了。早前网上搜ae时,看介绍是视频处理为主的,位图为主,不支持ai矢量图。后来才知道不知是哪个人说的根本不是这样,是支持矢量图的,一看到支持ai矢量图,我热情高了很多。坚持学了下来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
原文出处:http://www.hunlidonghua.com/hunliflash.asp
2011年4月27日
  最近尝试了一下用百度知道里面找婚礼策划创意,婚礼主题方面的问题回答。没想到百度知道里每天提这方面问题的人这么多,这么热门。

  夫妻工作室作为全职的flash动画工作室。从05年开始到现在,我们一直在留意flash动画业务方面的需求,除去电视里放的大型专业的动画片,flash作为个人/工作室类型的业务需求,网站片头方面的需求比卡通动画短片方面多得多。专业的动画短片方面。连动画公司都很少接得到太多的业务。这方面的业务定位一般是高端政府部门需求的一些宣传短片。业务量是很少的。企业在这方面的需求更多是网络上需要的网站片头,网站上的应用等。作为网站制作的一部分,及上面所说的政府部门需求,税法宣传等flash动画的价格往往
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-27 15:58)
标签:

手绘



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
夫妻工作室小学三年级女儿手绘作品





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-26 09:45)
标签:

夫妻工作室

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

何亚福

 

10月29日《第一财经日报》报道:单独(夫妻有一方是独生子女)生二胎政策有望全国放开实施,不采取先在某个或某些省市试点的做法。

 

针对这一报道,卫计委新闻宣传司相关负责人称,对于计生政策调整的事情,卫计委新闻宣传司司长毛群安、卫计委新闻发言人邓海华曾多次予以回应,已经表明了卫计委的态度,目前卫计委对于计生政策调整没有最新的变化。

 

卫计委的上述回应有点含糊其辞,可以理解为计生政策调整无最新变化,也可理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有