加载中…

加载中...

个人资料
陈光标
陈光标 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,786,718
  • 关注人气:12,996
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

最近“标哥”很开心,瘦下来的我,身心健康,神清气爽。参与投资的由企业和中科院生物物理研究所的减肥特膳还帮助很多的胖子瘦了下来,因此这款产品在减肥市场相当的火爆。这不,又有居心叵测的人开始说“标哥”坏话了。说我减肥成功是动了切胃手术,我的天啊!那该多痛苦啊!有些事情清者自清,正好,我的团队本月25日在浙江金华有一场大型会议,我倒是很愿意现场“献身‘’说法,让大家‘’实体‘’见证一下,我是个“完美”的人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

       

        光标今年投资与中科院合作开发健康减肥食品,受到社会各界广泛关注,许多朋友纷纷加入我们的产品营销团队,这让我非常感动,因为这一方面表明大家对健康的关注,对减肥产业的看好;另一方面这里也包含了对光标的信任和支持!在移动互联网时代,我们特别重视微信推广销售,许多朋友已成为我们的微商。我深知创业不易,而微商又是一个充满创新、充满机遇、充满挑战的营销方式。瘦下来的光标更健康、更精神了;但我更想壮大我们的团队,帮更多的人瘦下来!在此光标想再次提醒各位首善团队成员:诚实守信是标哥团队的基本原则,必须凭着良心去做事,服务好每位消费者,善待好每位合作伙伴。中秋佳节到来之际,光标由衷对你们说声感谢,你们辛苦了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-14 09:12)
标签:

杂谈

        明天就是中华民族传统佳节中秋节了,在这个以月饼、以团圆、以亲情为主题的节日,我衷心祝福天下所有中国人团团圆圆、幸福美满!如果有条件就尽量常回家看看,没有条件的也给父母打打电话,让我们的老人开心一点!今年以来,光标由于新开拓的健康减肥产业发展较快、事情很繁忙,很少和朋友们交流,然而我的心每天都和关心、牵挂着我的朋友在一起!有人说,瘦下来的我更健康、更精神了;我想说,加入我们的团队吧,帮更多的人瘦下来!接下来光标还有进军大健康产业的计划,并愿意和更多的朋友一起为健康事业添砖加瓦。中秋佳节之际,我格外想念你们,也把特别的祝福送给你们和你们的家人!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-10 13:52)
标签:

杂谈

 严重声明
      近期,网上、微信、微博等自媒体上,有个人和群体未经许可擅自使用陈光标先生的肖像及其资料进行宣传。本公司在此严重声明:凡涉及本公司“天杞园特殊膳食”的宣传,无论图片、文字、内容所涉及的相关宣传资料均以本公司官网和陈光标先生的微博发布为准,所有与之不同的图片、文字、内容均不是本公司和陈光标先生所为或授权所为!与本公司和陈光标先生无任何关系!我们将向其采取法律诉讼!
      同时,作为本公司重要投资人,陈光标先生参与运营的本公司“特殊膳食”具备关联宣传的唯一性,陈光标先生在品牌层面与任何其他同类产品均无任何相关合作。
       特此声明!
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-06 15:09)
标签:

杂谈


尊敬的女士们、先生们,各位媒体的朋友们:

     大家下午好!感谢大家在周日牺牲休息的时间,参加我们今天这个活动,感谢大家多年来一如既往地对标哥的支持和关注。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-07 11:00)
标签:

杂谈

  

  大家好!明天就是母亲节了。我在这里向天下所有的母亲表示最衷心的感谢和最美好的祝福!

  有人研究过,世界上许多国家的语言,婴儿对母亲的发音都是相似的“妈妈”,而且“妈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

礼貌是发自内心的尊重,所以表现为自然而且没有目的;

 

虚伪是心不由己或者目的性很强的礼貌表现,但其骨子里是心口不一,其礼貌的形式通常是说好话但不自然;或者目的性较强,甚至属于捧杀,说话时内心是在鄙视或者居高临下。

 

有的人活着的状态是无时无刻不在用腐朽的思想来权衡利弊,以达到无论多小的目的。虽然大多数时候他们会得到芝麻丢了西瓜,但利益之心太过急切以至于使他们无法抬起头看看远方。可悲的是他们完全觉得自己是对的,并且认为你无时无刻不在欠他们的。他们把自己定位在绝对正确的位子上,不再下来,也不再审视自己,任何的不利于他们的行为方式,他们都会把你看成一个犯了错误的人!

 

人生自然的状态是来则应之、去则送之。无论工作、金钱、感情,还是命运,都应该得到自己能够驾驭的,那些失去的本不属于自己。提升自己,其他自然来与其天时、地利、人和。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-03 16:43)
标签:

杂谈

人,不孝不可交,人,不诚不可处,交一个有情的朋友,是一种荣幸,交一个无情的朋友,是一种伤害,交一个真诚的朋友,是一种财富,交一个酒肉朋友,是一种浪费,交一个知心的朋友,是你一生中的幸运,交一个出卖你的朋友,是你一辈子的耻辱,男人,相貌不重要,成就才重要,女人,美丑不重要,贤徳才重要,朋友,见面不重要,可靠才重要,时间,是最好的东西,路遥知马力,曰久见人心,你奉我八两,我献你千斤!这就是【人道】
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      2015年12月,第十二届全国人大常委会第十八次会议审议了慈善法草案二次审议稿,并决定将草案提请十二届全国人大四次会议审议。一部好的慈善法应当加强对慈善事业的扶持、引导和促进,并能提高社会各界从事慈善活动的积极性。
      标哥一直关注慈善法的立法工作,从目前的二审稿来看,有些地方还不能很好地达到上述目标。有些规定不会对目前慈善现状产生实质改观,比如税收优惠还有待细化;有些规定还可能约束慈善事业的发展,比如对于“慈善募捐”的管制色彩过浓;有些还属于立法空白,比如关于志愿服务组织的具体规范。慈善法前后酝酿十年才得以面世,一旦实施,短期内很难再次修改。因此,标哥在慈善法草案正式通过之前,提出下述建议:                   【建议一】细化税收优惠规定。税收优惠对于慈善事业的推动作用不容忽视,在慈善法中,税收优惠不能缺位。由于立法程序限制,《慈善法》没有规定具体可行的税收优惠制度,只能作原则性规定,然而太原则化,就意味着落实难。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-01 09:50)
标签:

杂谈

人在追逐理想时,不是非要遇到志同道合的人才能上路,往往是上路了,才能遇到志同道合的人!成功是一个不断累积和吸引的过程!自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是海,百川才来汇聚;只有自己修炼好了,才会有人来亲附。往往是走在路上,才会遇上同路人!坚定前行,志同道合的有缘人就会随你而来!送给在奋斗路上的您!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有