加载中…
个人资料
Brenda
Brenda
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,920
  • 关注人气:192
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
拥有自由的灵魂
就能够永远做自己想做的事情

好友
加载中…
评论
加载中…
搜博主文章
我看过的电影
博文
(2012-03-07 15:47)
标签:

杂谈

到现在为止,我写这个博客也有1年多时间了。谁知道新浪的管理员屡次无缘无故删除我转载的文章,证据在下。我已经觉得忍无可忍了,本来就是因为要追求有表达自己心里话的愿望才办了移民,谁知道在这个博客上转载一些我自己认为无关痛痒的文章,也会惨遭毒手。所以我从此告别新浪博客,移师网易博客(新博客的链接是http://blog.163.com/ddlyt_qc/ ),欢迎大家在网易继续关注我支持我鼓励我,登陆以后我也会尽量多写一些自己所见所想。

在新浪的一年多时间,认识了不少有相同志向的朋友,你们都在我最脆弱的时候,给了我不少支持。在此我郑重说一声,谢谢大家!以后上新浪博客的时间可能会减少了,不过大家更新的博文也会关注的,只是不再在此博客动笔写,连转载也不再有了。

最后道一声珍重!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 加拿大百科

  加拿大联邦移民部副部长耶特斯(Neil Yeates)近日出席“加拿大移民顾问监管委员会”第一次会议时,透露了加拿大联邦移民部目前正在致力修改的10项移民政策,其中最快的将会在今年7月施行。

  最为投资者关心的政策之一是,耶特斯明确表示政府将重新策划投资移民和企业家移民,以期吸引更多的企业家移民。在这10项加国移民新政中,最受关注的无疑是第一项:为年轻技术移民开了绿灯。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 加拿大百科

七天网 qtnews.net 来源: 时间:2012-02-10

如今,加拿大投资移民等待的时间已经越来越长。记者从广州国枫移民公司获悉,截至2011年3月1日,香港签证处积压的投资移民申请案卷已经多达15757份,而北京签证处的投资移民积压案卷是1222份。移民专家分析,加拿大现任移民部长康尼上台后,对加国的移民政策作出了很多重要调整,而这些政策大多对传统的移民人群如投资移民、技术移民、团聚移民等不利。

 

  针对近来加拿大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 一些反思
原文地址:做菜训练意志力作者:吴淡如

 

电影美味关系里头,一位赋闲在家的美国家庭主妇茱莉,决定学她的偶像:一位电视做菜节目的厨艺名人茱莉亚,把她食谱中的五百多道法国菜一一做完,并在部落格中写下她的「实验心得」。

 

这是一个真实故事。

 

开始做菜时,茱莉已经三十七岁了,当时她不认为自己的人生还会有什么光辉灿烂的指望,然而,她纪录自己做菜过程的部落格大受欢迎──她如愿完成了自己的愿望(虽然她的偶像茱莉亚必然认为,这个女人只不过是在仿效她的食谱,有什么创意呢?),而且,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
新浪微博
访客
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有