加载中…
杨澜寄语80后女孩

一要拥有品位,二要养成看书的习惯,三要要试着发现生活里的美,四要跟有思想的优秀人交朋友,五要远离泡沫偶像剧,六要学会忍耐与宽容,七要培养健康的心态,八要让美貌成为你的资本,九要离开了任何一个男人你都会活得很好,十要有着理财的动机学习投资经营,十一要坚信爱情跟婚姻是可以共同拥有的,十二要巾帼不让须眉,十三要找一个能帮你实现梦想的老公,十四要让青春放肆一些。

个人资料
给给的小福休
给给的小福休
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,636
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
2006年9月27日与福修哥牵手向幸福出发;
2007年11月1日托老天的福赐猪宝宝小福修晋升妈咪;
爱音乐、旅游、购物、集邮,爱家人,热爱生活;
最欣赏的艺人是刘德华,永远是他的超粉!

呢称---给给
宝宝资料

哲哲

11岁10个月零20天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2007-11-01
  • 星  座:天蝎座
  • 属  相:
  • 身  高:131.0cm
  • 体  重:25.0kg
图片播放器
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
新浪微博
博文
置顶: (2014-08-31 15:40)

 

    一晃好几个月都没有做功课了,真是对不住小朋友

    六月份,哲结束了四年的幼儿园时光,下个学期也就是明天(九月一日)他就要正式成为一名小学生了,时间过得太快了。


    今年哲过了一个不一样的暑假,因为没有像前三年

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-04-30 16:42)

 

    今天中午接到小朋友口头通知:“妈妈,学校要放假了,明天你和爸爸在家里坐一天,看我一个人做事就行了,老师说的”。我一时还没反应过来,怎么“五一”就到了么?我怎么晕呼呼的,工作上还是老样子,但最近总摊上一些不靠谱的事,让我无数次往返于云端谷底,着实让人心烦。归根结底,还是自己心智不佳,所以暗下决心,闭门修炼。

 

    这个月最值得纪念的事:就是我们家最善良最孝顺的福修哥带着亲爱的父母远游。呵呵,也不远,就是去首都。因为两位老人家是第一次坐飞机,哲爸说一路上二老很激动,玩

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-03-21 16:37)

 

    温馨提示三则:

    (一) 妈妈,我发现了一个问题,我看到爷爷奶奶跟老婆婆在一起的时候,没有听到爷爷奶奶叫老婆婆,我在外婆家的时候也没有听到外公外婆叫老婆婆。嗯,打个比方:我们在吃饭的时候,外公外婆看到老婆婆出来是问:你吃饭吗?而不是像这样问:妈妈,你吃饭吗?爷爷奶奶也是一样,每次跟老婆婆说话都不叫妈妈,直接说“你”,这哪像一家人呢。我要跟你们温馨提示一下,以后你们不能这样叫老人家哦!

 

   (二)上上周末我们在哲外婆家,哲外公的老同事们来了,当时我和哲爸在客厅,看到老爸笑着从厨房走过来说:这孩子真是,我在切咸鸭蛋的时候,他在一旁说:外公

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-02-21 14:39)

 

 自从结婚后,七年来我都是和哲爸一起回他们老家过年,平常回去得少,二老年龄也大了,身体也不好。再说我们这边农村里女孩子婚后一般都是不会在娘家过年,如果有特殊情况,大年三十晚上放靴炮的时候,女儿女婿还是要到屋外去避一避的。妹妹因为公婆都去世了,这两年他们

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-12-31 15:42)



   随着小朋友年龄的增长,圣诞节----这个被爸妈加塞给他的国外节日

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

    哲的生日是十一月一日(农历九月廿二)。早在十月份小朋友就收到了亲爱的外公外婆、舅舅舅妈、小姨姨父为他精心准备的生日礼物,特别是舅舅、舅妈送的那套变型金刚学习套盒让他惊喜连连。小朋友要自己打开包装,只听见他“哇--

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-10-25 14:26)



    培妈说:孩子长得快,要是不记下来就会忘。我搜肠刮肚,回想这些日子有关小朋友的一点一滴,能记下来的真不多。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-09-03 15:39)


    一个多月没更新了,其实有很多话想说的,只是没有心情写下来。

    自从公公被查出癌症,虽说做了胃全切手术,但术后恢复没有预想中那么好,老人家体质太差,加上化疗反应,身体大不如前了,我和哲爸除了尽力送他去诊治,真的是一点办法都没有了。听医生的吧,就得化疗,可老人家身体扛不住,吃什么都哽,用药期间是一天不如一天,急得我们不知如何是好。如果不化疗,又担心肿瘤扩散,公公说就算死也不想吃化疗的药了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-07-12 12:47)


这三年的暑假哲都是在幼儿园增设的暑假班度过的,每当他说起班上那些没有上暑假班的同学,眼神里分明写着羡慕,我这个做妈妈的除了心酸却也无奈,孩子有暑假,可我们没有,让他一个人在家又不放心。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-06-08 11:27)

 
我们的福妹   这哥哥的嘴张得

 

这是哲出生第一天拍的,是不是和福妹很像?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-05-04 11:53)


    一切终于回到正轨,向大家报个平安,让你们担心了!

    衷心感谢太湖中医院的胡院长,经他热心引荐,曾经在家乡工作过的儿科张医生正好在省立医院工作,真是遇到恩人了。这次我们带哲做了许多检查,其中肺功能检查正常,血样化验显示长期的反复咳嗽属支原体感染引发支气管炎,本地医院一直都是用头孢治疗,导致病情反反复复。张医生说不查明原因,就算一直给孩子挂水也无济于事,当然后果更是不堪设想。现在想想真后怕,我们这里乡下的孩子生病了就到私人诊所看,实在看不好再到县医院看(住院),而县城里的孩子一般先是到医院的门诊室看,病情重再去医院,情况严重的再选

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有