加载中…
个人资料
天和物探
天和物探
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,527
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
个人简介
冯海清.男.现龄 59 岁.学历. 湘潭大学(机电) 大专。湖南科大(计算机应用)本科。技术职称.电子技术(助理工程师).机电技术(工程师)电子通信(高级工程师)、电工技术(高级电工)电子电工技术专业教师. 高专教师。
博文
(2011-01-08 10:26)
标签:

杂谈

带着美好的心愿走片祖国各地!第一次看到山西朔州的拉煤!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

天一物探点亮希望,祭奠生命 

摘  要:        欢迎大家登陆天一物探网站:http://tywt.qididai.com

    据湖南省长沙市高新技术开发区产业部报道,由长沙白云仪器开发有限公司开发研制的新型电磁物探仪是一种中小功率便携式通用仪器。主要用于地质矿产、高速公路、铁路、堤坝堤防、地基基础等领域。突出的优点是耦合方便,不受场地限制,穿透深度大,分辨能力好,探测效率高,成象清晰,直观明了。与其它的物探方法相比具有更佳的地质效果,是矿产勘探、工程勘察的理想换代产品。

瞬变电磁法

    瞬变电磁法是利用不接地回线或接地线源向地下发射一次脉冲磁场,在一次脉冲磁场间歇期间利用线圈或接地电极观

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-09-07 16:37)

亲爱的朋友:欢迎大家登陆天一物探网站:http://tywt.qididai.com

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/tianhewutan [天一物探]

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有