加载中…
个人资料
乐八jjme
乐八jjme
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:309
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2010-10-05 11:15)

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

风险投资公司考察我公司素质教育动漫项目

 

    2010年6月3日,四大国际会计师事务所之一普华永道Price Waterhouse Coopers)雷熙文先生与国内某知名大型风险投资公司金先生等一行四人考察小组到我公司对乐八JJME素质教育动漫项目进行首次投资考察会谈,雷先生与武先生与我公司董事会主要负责人进行了深度的交流,对乐八JJME素质教育动漫项目及其衍生产业系列项目的巨大潜力给予了充分的肯定,并对我们公司的上市规划方案提出了宝贵的建议。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

热烈祝贺2010年10月17日首届动漫产业合作论

坛暨乐八JJME项目研讨会顺利召开

       

 研讨会开场,图为乐八jjme动漫人偶在表演,现在充满动漫的气息。

    十月金秋,羊城广州金风旭日,在这忙碌并收获甜蜜的季节里,由广州龙慧文化传播有限公司主办的“首届动漫产业合作论坛暨乐八JJME项目研讨会”在广州越秀区文化馆10楼隆重举行。
    下午14:20在主持人热情洋溢的欢迎词中,首届动漫产业合作论坛正式启动。到会的嘉宾有:全国儿童动漫大赛组委会秘书长金晶女士;广东军区书法协会著名书法家朱墨先生;中国关心下一代委员会教育宣传部部长廖之西女士;国安票务总经理朱玉胜先生、罗丽鸿女士;广州龙慧文化传播有限公司董事长黄进先生;中国著名儿童教育专家晏秀祥教授;广州龙慧文化传播有限公司总经理张慧泽先

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 项目

乐八JJME素质教育动漫合作批文集 

 

注:乐八JJME前名为小学生素质教育视听光盘杂志“小号手”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-29 16:42)
标签:

教育

分类: 项目
项目概述
历时九年艰辛创作、耗资3500多万元的《乐八JJME素质教育动漫》系列是我国第一部顺应国家全面推行素质教育的新形势需要,在国家全面推行素质教育相关政策的指导下,以中国传统经典国学文化思想精髓为创作指导思想、以少年儿童最喜欢的艺术形式(卡通动漫)为表现与传播施教手法、以全面提升少年儿童综合素质为目的的素质教育原创动漫系列。

我们将通过中国教育电视台乐八JJME素质教育动漫专栏、乐八JJME素质教育系列人偶剧演出(公益演出与商业演出)、乐八JJME素质教育动漫主题加盟连锁幼儿园、乐八JJME动漫衍生品加盟连锁超市、乐八JJME好妈妈乖宝宝网上体验乐园(网络闯关游戏)、乐八JJME动漫主题电影、乐八JJME素质教育动漫光盘杂志等七大项目的策划与实施,实现打造乐八JJME素质教育动漫品牌的初步目标。然后,围绕少年儿童的衣、食、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有