加载中…
个人资料
子溪
子溪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,035
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
博文

置顶:奠---秋

2010-10-13 21:25

红妆天堂

2010-12-02 00:14

漠言

2010-11-08 19:26

醉了---语

2010-11-01 22:39

迷伤---过往

2010-10-31 19:42

你的选择

2010-10-17 21:01

可否还记得

2010-10-16 19:42

图片播放器
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
公告

   面向社会承接各种会议的现场速记、录音资料的文字整理、网络直播、电视台场记字幕以及大批量文字录入等多项电脑速记服务,我们用速录师的智慧和知识为您提供专业服务。良好的职业道德、熟练的专业技能以及广博的知识面,必定可以让您的工作事半功倍。我们本着迅速、准确、守密的职业精神,24小时全天候为您提供专业速记服务

速记业务分类

现场会议记录

    发布会、论坛、研讨会、演讲、讲座等记录,将与会嘉宾的发言及时准确地转化成文字信息。

录音()带整理

    录音笔、录音带、录像带、MP3、带录音功能的数码摄像机、收录机等录音资料,我们将根据客户实际需要,在最短的时间内由速记师其整理转化为电子文稿。

采访现场速记

    此项服务专为媒体记者或带采访性质需求的客户提供。速记师跟随客户到采访现场,在您采访的同时,我们将您采访的内容完整记录,文稿现场交付。

 网络直播速记

   此项服务专为网络或有直播要求的公司提供。在嘉宾聊天的现场,我们将您聊天的内容完整记录,然后复制粘贴进行快速编辑,将聊天内容以精编形式发送到网上。

 影视字幕整理

   此项服务专为电影、电视台提供。节目录制合成后,我们将节目所需字幕完整记录。可按照客户要求,将字幕排版成制作方最方便粘贴的格式。

 大量文字高速输入

此项服务为出版社、图书公司、报社及有录入需求的企事业单位或个人提供,我们将您所需要的资料完整录入。

          电话:15811327434

           Q:34255028

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有