加载中…
个人资料
刘璐
刘璐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:781
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
标签:

杂谈

仍然有浪漫的想象、癫狂的审美、极致的表演,然而姜文这次说,他要让所有人都看懂,于是他不放过对任何细枝末节的解释。当彪悍的人生开始解释,所以,情怀没了,诗意没了,理所当然。难道所有导演的审美都要假装去迎合观众而连带着水准一起拉低?好吧,那市场胜利了,这下子都能看懂,都能笑了。

一个土匪碰上一个恶霸的故事,怎么讲得这么……他妈的惊喜!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-29 19:03)
标签:

杂谈

一个星期考5科,一、三、五、六、日晚上要去上课,周末要想着方法对付那群毛头孩子。昨晚回家,想着喘会儿,结果一大早打开电脑发现群里通知老师临时修改考试时间,姐必须马上回学校参加考试。我的大学黄昏生活过的真悲惨。10个工作日,10个工作日成绩就要出来了,不停的有人在提醒我要去看成绩看成绩。看个毛,炮灰没资格谈成绩。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

小妞就要从台湾回来了。

但是,她说迪龙哥也是傻逼- -。她问我“你这么聪明 你没发现过这男的是个心机重的男人吗”我顿时有些语塞。对于迪龙哥,我实在不知道应该怎么说。他是我回大陆后,最值得去想念的人。我在台湾的leisure time,很多都是和他一起,不管后来那样的纯友谊有没有滴滴变味儿,我始终认定他很好。妞说“他之前对你们好 是因为喜欢你”。好吧好吧,我不想像个傻B似的装傻装纯的去问为什么,我承认,我知道,我什么都知道。

算了,那些情呀爱呀的我也懒得去纠结。让我觉得很不爽的是,竟然发生了交换生偷钱时间,而且这出闹剧的始作俑者还是我们学校的。这是何等的耻辱!要是被我当时的人资老师知道,她一定会忒讽刺的说“原谅她吧,谁让他们穷怕了呢”。这种人一定要被孤立起来,拖出去游街示众。真是悲催的世界。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
草根名博
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有