加载中…
博文


    太行大峡谷风景区,位于河南省安阳市,南太行山东麓的林州市,南北长50公里,东西宽1.5公里,海拔800-1739米,相对高差1000米以上,景区总面积

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    万仙山风景区,是国家4A级旅游景区,位于新乡市辖辉县市西北部的太行山腹地,总面积64平方公里,最高海拔1672米;景区由华夏影视村郭亮村,清幽山乡南坪,人间仙境罗姐寨,道教圣地紫荆山四景区组成。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    泉瀑峡和潭瀑峡相邻,同属云台山风景区。潭瀑峡又名小寨沟,景区三步一泉,五步一瀑,十步一潭,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    云台山风景区,是国家5A级旅游区,位于焦作市修武县以北12公里,著名景点有红石峡、泉瀑峡、潭瀑峡等。

云台山,以独具特色的裂谷作用下形成的峡谷和岩溶地貌,于2004年被列入首批世

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    龙门石窟,位于洛阳市城南6公里伊河两岸的龙门山与香山上,南北长达1公里。

龙门石窟,开凿于北魏孝文帝迁都洛阳(公元493)前后,后又历经大规模营造

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    少林寺,以少林功夫名扬天下,有赞:“天下功夫出少林,少林功夫甲天下。”

少林寺,位于河南省登封市西北13公里的中岳嵩山西麓,背依五乳峰,周围山峦环抱、峰峰相连、错落有致,形成了少林寺的天然屏障。嵩山东为太室山,西为少室山,各拥三十六峰,峰峰有名,少林寺在竹林茂密的少室山五乳峰下,故名少林

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    乘高铁,真快。1024日早上 8点多钟发车,五小时左右,下午一点已到达郑州。团队游的行程要从明天才开始。乘出租车到酒店安顿好,时间尚早。出酒店,在郑州市内逛街。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-15 07:00)
标签:

河南

分类: 皖鲁赣闽湘鄂豫


    1024日到30日,首游河南。

除参加携程的6天团队游外,在开封多留了一天,自由行。

其间,观赏了郑州

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-11 07:00)


    这次西藏行,往返都是乘的火车,95日离沪,17日回到上海。

傍晚时分,火车到达青海省西宁市,全车人下车,换乘车厢内有氧气供应的列车,这对我们逐步适应高原反应很有好处。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    纳木措湖,湖面海拔4718米,是世界上海拔最高的大型咸水湖。

纳木措湖,位于拉萨北部、念青唐古拉山主峰北麓的当雄和班戈县境内。纳木措湖的面积为1920多平方公里,东西长70多公里,南

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有