加载中…
个人资料
吴运涛
吴运涛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:464
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2010-12-28 19:29)

黑心森林 

  岁月如白驹过隙般匆匆流逝,当年约定的诺言。可曾在某个美丽的黄昏,静静想起?
                                                                        ——题记
  没有任何的思想准备,我就进入了大学。
  我想到原先的世界,那样平静,那样安宁。那种日子,似乎让我很向往……


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-28 19:26)



人的感想

 

  我们总喜欢在时候回忆,曾经那么多的疑惑好像也都解开了……


  我总以为自己会很努力地做点有意义的事,就好像原先我曾经感受到过的那种状态,但是现在的情况确又让我很困惑.


   我总喜欢回顾过去,回顾那些我经历过的日子.因为那毕竟是我可以把握住,我不喜欢也不像去向往未来,有时候,我会试着去思考,但是大脑却越想越远.想到了死亡,想到了虚空,想到了宇宙的灭亡.到最后我不得不停止我的思想.因为我无法接受这种信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-28 19:18)



边缘部落

 

  众神用蜡笔在天空随意涂抹,令晚霞悄然降临在这片美丽的天空.

  抹去眼角的泪痕,才发觉滴滴水珠正从晚霞的深处钻出,坠落在世间.

  也不避雨,任由它落在神上。缓缓走在这片曾经无比熟悉的土地上.

  往事如风,当真正面对时,也未必如想象中那般可怕。

  雨点渐密,打在身上的滴答声仿佛正串成一首古老的边缘歌谣.

  情不自禁蹬踏着舞步,条起了那边缘自古相传的舞蹈,仿佛在哪个刹那,又回在童年的篝火边。

  身后不知何
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

长坂坡被赵云挑翻50多员武将资料全部资料

    1、赵云:字子龙,常山真定人氏,白袍银甲,白马银枪。赵云的枪法学自三国时期武术名家童渊。童渊本来只收徒两人,一人是“宛城侯”张绣,另一人是西川的大都督张任。两人均学了他的“百鸟朝凰枪”,并且闯下了极高的名望。童渊晚年隐居深山,后经赵云求拜,收了赵云为关门弟子。谁也不知道,赵云艺成下山后,自创了一套“七探蛇盘枪”。初战成名于公孙与袁绍的战役,当大将文丑追杀公孙时,赵云单人独骑杀败文丑,枪挑鞠义,保护公孙,并助其反败为胜。此后赵云除了在新野枪挑曹洪的头盔,便没有再杀敌的机会,直到长坂坡当阳道,赵云在曹操百万军中杀了个三进三出,才真正一战威震天下

                                      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-28 19:09)
咖啡与茶
  时光本来就是过滤器,不论当时的岁月是甜美或痛苦,在经过时光的过滤总会留下点甘美的滋味——就好像咖啡、茶一样.
  可惜我并不喜欢咖啡,太刺激.
  与之比较的话,喜欢茶更多一些.虽然没有咖啡
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-28 19:07)

 

  最近病得有点烦.
  ⒈第一天感觉喉咙有点异常,但是没管它.谁知第二天,我就基本说不出话了.
  
  ⒉一直坚持不用药,记得不知道从哪里看来的,药吃多了会减少身体的抵抗力——于是我决定用自己的免疫力来保卫自己的健康.
  
  ⒊喉咙时好时坏,好的时候,哎~我还可以说上几句;情况一恶化,我不要说开口,连吃饭都是种痛苦.为此还三天没吃一点东西……到第四天吃了点粥,从未发现是这样的好吃.
  
  ⒋当然,也有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-21 23:15)

  一、今晚又是个没有月亮也没有繁星的黑夜,夜的气氛很完美的咬住了地面,不分彼此。就连我都可以感受到夜那种有点冰冷的感觉。
      喜欢在4号实验楼右边的空地上慢慢的像四周望……不管望到的是什么,总会慢慢看下去。
      可惜今天又是只能看夜了,不远处的树林看不清,天上的月亮也看不清,四周只有几处地方依稀可辨。我就这样看着天,这样静静的乱想……


  二、生活中喜欢把负面情绪转化给阴暗面的我——不管是什么,都喜欢隐藏起来。而且在我一个人的时候,我就会释放出另一面的自己——就好像翻转银币一样简单——我可以清楚得感受得到,寄存的这些。不放出来,总是会崩溃的。
      他思想很偏激,他行为很放荡,他语言很粗俗,他的精神已经死去……
      但是我却时刻压制着他,在他不甘的眼神中,一次又一次得限制着他。曾经有好几次都被他强占了身体,虽然不过几个小时,但是放他出来发泄下。总是可以轻松下吧。毕竟我们是一体的……
  &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-21 23:07)
    人只有两种清晰的状态。
    醒与睡。
    在精神上是一种对峙。
    在时间上是一个颠倒。

    习惯在子夜时候入睡的一群人,
    还有深夜或黎明入睡的一群人。

    他们拥有两种完全不一样的眼神。
    茫然的,困顿的,涣散的。
    清晰的,锋利的,脆弱的。


    人还有两种模糊的状态。
    生与死。
    一种人努力的想该如何活着。
    另一种人思考着该如何死去。

    一种从不放弃,
    有着阳光的气息和温和的表情。
    一种冷漠孤离,
    在光怪陆离的夜晚里整理思绪。

    他们在那些大大的城市里,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-21 23:01)
标签:

杂谈



  一尊佛像。端正,似乎慈祥,似乎残忍。但佛前,总有人朝拜。

一个人跪下去的姿势总让我心慌。那是放弃一切,把命运交给一尊泥塑,却不知道会有什么降临。或许,他许愿时。已知愿望的虚妄,这只是一种寄托,精神上的寄托。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-21 22:47)


你看这册子的字里行间,要看深处——全是“吃人”?不不!全是骗人!

这个学期,我说我想努力改变自己.毕竟有很多人也跟我谈过,我也想改变.
可是,现在的我感觉这种颓废的感觉更甚从前了.隐藏得更深.
夜色渐深,世界的呼吸都弱了.那个真我就会慢慢苏醒,就好像变态,慢慢褪去硬壳.幻化成另外一只人!用我自己喜欢的方式做人,起码现在的我,任何人都不认识.不是用肢体语言,而是从心灵深处迸发出的真我的感觉.在此时此刻的小小的房间中,我就是自己的主宰,唯一遵从的就是自由散开的灵魂.
夜晚的城市灯火通明,仿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有