加载中…
个人资料
中加高三3班杨丽华
中加高三3班杨丽华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,284
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2012-03-29 09:40)
标签:

杂谈

                国外大学录取快讯1

近日,国际高中捷报频传。国高三(3)班的吴旭东同学继被阿尔伯塔大学录取并获得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-29 09:17)

    根据课程情况,英华国高中加清明节放假特作如下安排:周五(3月30日)下午4:55放学,回家。周六(4月31号)和周日(4月1号)休息,周一(4月2号)下午返校,6:10穿好校服进班。

    请各位注意安全,休息,及时返校!

 

                                      高三三班主任         杨丽华

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       3月28日,我们收到了来自西安大略大学的通知书,这所大学的商科专业在加拿大高校中排名第二,被预录的学生是:郑都德;吴旭东;张丹;李宜婷;

       这些踏实刻苦,谦虚上进,灵活聪明的学生们,让我们骄傲!更为你们高兴,祝福!!!

       补充一个消息:朱雨洲同学被阿尔伯塔大学预录!

 

                                                高三三班主任      杨丽华

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     国高中加的高三同们,高三上学期期末开始报志愿,这学期(下)就陆陆续续接到加拿大高校的录取通知书了!我们高三三班全体师生,心情无比激动,一天天在边学习边盼望中,过得很快!

     第一批次的预录通知书在3月5号收到,世界前100强名校---阿尔伯塔大学!被录的学生是:郑都德  ; 

  刘雪扬(获13500加币奖学金) ;  吴旭东(或12000加币奖学金); 

    我们国高全体师生,校长,都为他们而高兴!!!

 

                                                 国高三三班        杨丽华 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     当学校记者团同学找到我,打算采访几个同学,特别强调一定要和出书的学生聊聊,我很惊讶,不相信在这么繁忙的高三冲刺阶段,哪个同学能出本书?

     当时,我十分好奇地冲到班级,一番打听,才知道,果然不出所料,正是稳重,聪慧,爱学习爱思考的樊佳莹同学。我和同学们很高兴,也为之骄傲!

     书的名字是《细雨风铃》,有诗歌,散文,小说。其中很多优秀文章,《我想握住你的手》感人肺腑!得到这本书近十天,业余时间都被占去了,挤不出时间写博客,故此,直到现在才写上‘我班樊佳莹出书了’带来的兴奋和喜悦!

 

 

                                                       班主任:杨丽华

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      昨天,批阅登统了百词大赛的成绩,令人高兴!

      中加高一(4)共计23名学生,一人不及格,一人三等奖(得87分),一人二等奖(得二等奖),二十人得一等奖(95分以上)!

      中加高一(5)共计24名学生,最低分97,满分10人,全班都获得一等奖!

      今天是我们广大女性的节日,看到第一次百词大赛的好成绩心理更高兴!

 

                                                                   科任教师    杨丽华

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   开学三小周了,我们高一学习英语进度很快,劲头很高,已经完成三个模块了,同时,也完成了课外题。 学部教务处统一安排了一次考试,我刚粗略地翻阅了一下答卷,密密麻麻的,写得满满的,心中充满高兴和成就感,尽管我得很累才能批阅完!

 

                                             科任教师     杨丽华

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        今天早上,我铃响之前来到班级,地面被刚刚拖过,很干净。我很高兴!

        由于高三下半学期没有中方课,不在班级里上课,用不到黑板。因此,黑板左边写着值日生安排,其他地方写着通知,搬水分工,显得较乱,我建议值日生擦了黑板。这时,吴旭东主动拿起黑板擦认真干起来,一会又把黑板槽里的灰清除,接着去卫生间洗净抹布,又一点一点地擦了一遍!

        多么清新,干净的黑板啊!多么认真,能干的值日生啊!多么令人感动的一件小事啊!多么大的意义啊!我们班需要这样的学生,我们社会需要这样的人!我为此事高兴,为此生骄傲!

 

 

                                                    班主任   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-20 08:48)

    我班王鹏越是高三开学时,转入的新生,打算多修半年加方的一门课程,再出国。

    可是,前几天开学前,他爸爸电话说孩子假期出国了,还得一周才能返回,请了假。刚才接到他爸爸电话说,一会就到。我现在心里很高兴,终于,我班一个也不少了,人齐了!

 

                                           班主任         杨丽华

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-20 08:34)

    昨晚,是周日返校的时间,有几个家远留校生,其他的同学也老早赶到了班。

    去班里看看大家,还离着老远,就听到里边像开了锅一样热闹:我的听力题目特别难...我的三次题目都是一样的...我的作文写得顺极了...我的时间还富裕...我的感觉还不错...

    2月18-19日,我班8名同学分别在天津,北京参加了雅思考试,从他们的话语中,感到这次答得不错,哎呀!我现在就想知道他们的成绩!盼着他们过关并取得好成绩!!!

 

                                            班主任            杨丽华

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有