加载中…
个人资料
唯依美化妆品
唯依美化妆品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,476
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

健康





           卸妆、洁面、涂爽肤水、抹面霜……我们每天都离不开这些护肤程序。其实,护肤远不止将各种产品涂抹在脸上这么简单,不同的护肤品有不同的“抹法”,唯依美告诉你错误手法不但让你白费力,白花钱,而且不见效果,这么伤心的事,当然要尽力避免。  
  


  
毁肤第一招:泛红表示有效果


  毁肤指数:★★★★★


  解答:再涂了某种抗老产品后,皮肤出现泛红的现象,这并不意味着它在发挥效果,更多时候是副作用的产生。


  正确做法:减少你使用这些产品的频率,并且加强防晒保护。


 
毁肤第二招:洗面奶直接在脸上起泡


  毁肤
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

 


 安全的食品离不开安全的包装,但国际食品包装协会对我国市场上常见包装产品进行的调查发现,食品包装处处暗藏危险。用国际食品包装协会秘书长董金狮的话说:“与食品接触的包装产品被称为隐形添加剂,目前很多食品安全事件,都是包装惹的祸。”在大量调查的基础上,唯依美告诉你该协会近日发布了“2012中国食品包装消费警示”,为消费者提供最准确、实用的方法。


  
1.餐巾纸

  该协会对津京唐部分超市、农贸市场的餐巾纸进行了调查,结果发现餐馆里的餐巾纸八成都不合格,最主要的问题是厂家在生产过程中使用废纸,为了掩盖杂质和增白,添加了有毒荧光增白剂、工业滑石粉等,这些都是潜在的致癌因素。如果餐巾纸颜色暗淡粗糙、纸质较硬,并有纸屑掉落,一定不要用其擦嘴,彩色或有图案的餐巾纸也尽量避免使用。


  
2.消毒湿巾

  目前市场上的一些消毒湿巾存在两个问题,一是细菌超标,二是添加荧光增白剂、工业级香精等物质。因此,购买湿纸巾时一定要看清标识、生产企业、有效期等,婴幼儿最好少用。


3.一次性

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

唯依美

于已

下巴

两面

表情

健康

    想要一张年轻的脸蛋,当然是脸部没有小小的皱纹。更何况大大的法令纹?今天唯依美官网给大家介绍如何淡化法令纹,让肌肤变得让年轻。

    有时候会觉得自己的脸蛋比同年人的脸蛋显老,大家照镜子的时候有没有留意过自己的脸上是否有法令纹呢?其实法令纹是另你的脸蛋显老的一个很重要的原因之一哦。

  八字形的法令纹其实是我们脸部肌肤松弛的象征,要让我们的脸部肌肤变得紧实而不松松垮垮的,现在起就要好好护理我们的肌肤了。今天给大家介绍一下有效淡化法令纹的好方法,让大家变得年轻起来!

   法令纹预防的办法跟抗老保养差不多,首先是要防护光老化,由于紫外线A波一年四季都很平稳,并且人很难感觉到,如果只在夏天B波最强的时候防晒,A波长期在脸部累积,脸上就会出现皱纹现象。

  在居家护肤方面,法令纹的护理方式和一般的抗皱抗衰差不多,包括注意补水保湿,让肌肤水嫩饱满,法令纹也就不再那么明显;加强抗衰紧致护理,撑起皮肤,减轻因两颊肌肤松弛下垂而出现凹陷;在使用面霜等保养品时,法令纹通常会成为盲区,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

芦荟

是什么

鱼肉

皮肤

有所不同

健康

痘痘是最烦人的东西了,长在脸上非常影响美观。可是脸上长痘痘的原因是什么,你有考虑过吗?脸上痘痘生长的位置不同,原因也会有所不同,可以根据原因来治疗脸脸上的痘痘,唯依美教你简单有效的祛痘方法,摆脱痘痘烦恼。

痘痘原因,缓解痘痘症状

额头长痘:心火旺脾气差,早上起床后多喝水,或是喝一杯醋+蜂蜜水。
双眉间长痘:胸闷心悸,避免烟、酒、辛辣刺激食物,多缓解压力。
鼻头长痘:胃火过盛,少吃些冰冷食物。
右脸颊长痘:肺功能失常,应保持住呼吸道,少吃些过敏食物。
左脸颊长痘:肝功能不良,应保持作息正常和心情稳定。

天然芦荟敷脸祛痘法
芦荟中含有镇静功效的激肽酶、芦荟多糖等绝佳的消炎抗菌成分,能有效抑制住痘痘、粉刺的生长,也能提高皮肤的抵御力。
方法:将天然的芦荟捣碎或是榨成汁,等到晚上洁面后,将压缩面膜纸浸泡进芦荟汁中,然后敷在脸约20分钟取下,并洗干净脸,脸上红红的痘痘明显会暗淡很多,同时消炎效果佳。

绿豆粉面膜
将4茶匙的绿豆粉入适量的水中搅拌,呈黏稠的糊状即可,清洁皮肤后直接涂抹于皮肤,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    截至2012年7月30日,中国航母已经结束第九次海试,唯依美讲解据海军军事学术研究所研究员李杰透漏,中国第…艘航母肚将于今年手服役,而关寺于这艘航母的名字,李杰透露“叫人名的可能性不太大”,如果叫直辖市的名字也会有些问题。截止到8月20日,有关中国这艘航母平台的命名尚爿未有jzI式结论,随着服役日习期的临近,广大军迷对这艘航母命名的关注持续升温。

    8月19日,中国军事科学学会副秘书长、中国战略文化促进会常务副会长罗援少将对环球网记者表示,中国海军首艘航母可命名为“钓鱼岛”号,以宣示中国对钓鱼岛的主权。罗援提到,韩国海军就将其最大的两栖登陆舰命名为“独岛”号,该舰出访时即向世界各国宣示独岛属于韩国领土。

    关于当前东海、南海岛礁焦争端问题,罗援将军认为,最终的摊牌是实力的较量,当前,完全摊牌还不是时候,完全用武力解决被占岛礁,时机还不成熟;狭路相逢莫勇者胜、狭路各相逢智者胜,我们应当“划线、示警、出手”,在钓鱼岛问题上,我要划定对方“不可逾越的警戒线”,要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    补谷维素

  常食精细米面易缺乏B族维生素

  经济越来越发达,获得的食物越来越丰富,但B族维生素越缺乏。唯依美讲解B1在全谷类食物和豆类食物最丰富,但现在老百姓为了满足口感,都买精白的米,比较粗的米就不吃了,但加工越精细B族维生素越缺乏。

  解决方案

  吃米带点糠,营养又健康

  常言道,吃米带点糠,营养又健康。谷维素主要存在于毛糠油及其油脚中,米糠层中谷维素的含量为0.3%~0.5%。米糠在加温压榨时谷维素溶于油中,一般毛糠油中谷维素的含量约为2%~3%。

  在诸多植物油料中,如玉米胚芽油、小麦胚芽油、稞麦糠油、菜籽油等,以毛糠油谷维素含量最高,所以谷维素大都是从毛糠油中提取。

  经常吃快餐导致营养不均衡

  在城市快节奏的生活方式中,“快食品”成为现今年轻白领最常接触的膳食方式。但这些食品多数热量高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

肥肉

重点

方面

几个

形式

健康

  1、天天吃足三餐

  三餐一定要固定吃,早餐可以吃一点淀粉类的食物,中餐就开始减少淀粉,增加蔬菜的量, 晚餐完全不吃淀粉。

    2、分食法

  分食法就是蛋白质、淀粉分食的方式饭与肉不可同时食用,吃淀粉时只能配蔬菜,吃肉类也只能配菜吃。唯依美讲解假如你总是蛋白质跟淀粉混著吃,胃要分泌不同的胃酶来分别消化这两种成分。

  如此你的消化系统会很辛劳,而且也会破费你较多的消化时间,消化未完整时,之后摄取的食品很轻易变成脂肪。

 3.喝水也会瘦

  早上吃早餐之前喝杯白水,淡蜂蜜水能够加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾排出体外,早晨喝水减肚腩,餐前喝水减胃口,下午喝水减赘肉。

  肥胖最主要的表现形式就是赘肉,这是因为久坐,高热量食品造成的,下午茶最容易摄入不必要热量,当然代价就是赘肉,想美白的妞妞,加点柠檬片和蜂蜜下去冲泡,美白又瘦身。

 4.勤做运动

  减肥最头痛的就是不喜欢运动,但不运动消耗热量也不行,以上原则如不依循则会前功尽弃。唯依美化妆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

结婚前,女人的身材保持地非常苗条。但结婚后,女人的身材总会开始走样。这是为什么?看看下面为你总结出的4大原因,你就会明白了。

 

陷阱1——在家的时间多过外出时间

 

因为已经成了夫妻,唯依美提醒很多人的相处从电影院、公园、郊外转到了家里的沙发上。不用到处散步,不用安排约会,运动量大大减少,甚至没有。

 

建议:晚饭后在楼下打球,或者周末出去郊游Happy一下,户外双人锻炼相信会更加开心。

 

以往单身的时候,三餐可能食不定时,也可能随随便便面包一个或方便面一碗就当作一餐。共同生活后,妻子一般都会承担起照顾丈夫的起居饮食,终结“衣食随性”的日子。而两个人做饭吃饭,一起有说有笑会分外开心,心情好,胃口就好,体重更容易上升。晚饭后,不会再现男方送女方回家的场景,而夫妻双双共同“转战”到客厅的沙发上看电视,吃些零食打发时间,“幸福脂肪”也就在不自觉地积聚了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果你没有良好的口腔卫生习惯,牙齿就会时不时跳出来闹点“小脾气”,比如:蛀牙、牙龈炎、牙周炎等等,牙齿就会变得“娇气”,冷、热、酸、甜、都碰不得、牙根又酸又软、吃什么都牙疼……。下面让我们来看看,是什么导致了各种牙齿问题呢?

       口腔问题的关键不单是在于你吃了或喝了什么,唯依美提醒而主要在于食物或饮料在口腔里停留的时间长短。以蛀牙为例,时间是蛀牙发生过程中的一个重要因素;口腔细菌与可发酵碳水化合物接触的时间越短,细菌产生酸的可能性就越小。经常食用含有可发酵碳水化合物的食物,以及经常长时间在口中咀嚼粘性食物,是导致蛀牙的重要原因之一。因此,只要保持良好的口腔卫生习惯,定期看牙医,是能够杜绝或减少牙齿问题的。

  

       一、在最佳时间刷牙

       专业医药期刊《中国社区医师(医学专业)》指出,吃完食物后的10分钟是牙齿保健的关键时期,此时口中的PH值由6.8降到4.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

杂谈

中医将其形象地比喻为“将军之官”,更是体现了我国传统医学对肝脏的重视。唯一美化妆品告知肝脏是体内最大的实质脏器

 

  首先,中医讲究情志养生。

  中医的五脏分别对应五种情绪,分别是怒、喜、思、悲、恐。其中,肝脏对应的是“怒”,正所谓“怒伤肝”,因此平时要注意控制自己的情绪。长期精神抑郁或突然怒火中烧都会导致肝脏气血失调,影响肝的疏泄功能,因此情绪不舒畅时,应该能够找到一个途径宣泄我们的负面情绪,例如找一个知心的朋友倾诉心中的不快,切不可憋在心里,以致伤害肝脏。

 

  其次,中医养生特别强调作息有律、起居有常。

 

  第三,中医可以通过食补护肝。

  我国的传统医学素来有“五色饮食”的说法,而肝主青色,“青色入肝经”,因此平时可多吃一些青色的食物,例如菠菜、西洋菜、芥蓝、青瓜、冬瓜、绿豆等,具有滋阴润燥,舒肝养血的功效。此外,“肝性喜酸”,根据酸味入肝的原理,可以在日常多食用一些米醋,除了益肝还可以预防感冒。

 

  第四,通过健脾护肝。

  中医认为,五脏都是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有