加载中…
个人资料
maomaoyy
maomaoyy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:149
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

这几天我都在绞尽脑汁的想要送你什么礼物。按往常,你必然会淡淡的说:过什么生日,要什么礼物啊。嗯,这点和我妈很像。可谁会拒绝一切美好的事物呢,过日子就得有仪式感啊。来,晚上我们百老汇见咯。

 

以下文字送给你,希望多年以后看到还是温暖的。

 

你会在清晨四点和我聊天,开始天马行空,号称自己此刻才思泉涌需要分享,可是我每天得睡足8/9/10个小时啊。你会在夏天的雨夜,带我去追闪电,本来以为是浪漫的看星星之类的,结果变成了恐怖片,害我隔天发高烧。在上海的时候最爱去后滩公园抓小鱼小虾,蹲在一群孩子中间,抓到任何东西都会骄傲兴奋。作为古灵精怪想一出是一出的水瓶座,加上强迫症典型,有时候让我这个务实的狮子实在招架不住。可是我还是很appreciate并配合。嗯,大概这就是爱吧。

 

细细想来,遇到你并没有童话故事里的'BONG'一下,你就是我的白马王子之类的感觉。相反却是婚后越来越有'还好没有错过'的庆幸感.'你眼光真好''你福气真好'是我们在家经常互相调侃的话语,而我们都会'是啊是啊'的应着。嗯,你知道的,我从不说假话。

 

当然你的倔脾气和强迫症也会常常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1799360884

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有