加载中…
博文
标签:

转载

1:00人体处于轻微睡眠状态,很容易醒来,此时特别容易感到疾病的存在。

2:00大部分器官基本停止工作,但肝脏还在利用这段空闲时间紧张地工作,为人体排毒。如果此时想喝点儿什么,千万不要喝咖啡或茶,特别是酒精类饮料,最好喝一杯水或牛奶。

3:00机体处于休息状态,体力几乎完全丧失,血压、脉搏和呼吸都处于最弱状态。

4:00呼吸仍然很弱,大脑供血量很少,循环状态最弱,此时人容易死亡。但听觉很敏锐,极易被微小的动静惊醒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、放下压力

           累与不累,取决于自己的心态
    心灵的房间,不打扫就会落满灰尘。蒙尘的心,会变得灰色和迷茫。我们每天都要经历很多事情,开心的,不开心的,都在心里安家落户。心里的事情一多,就会变得杂乱无序,然后心也跟着乱起来。有些痛苦的情绪和不愉快的记忆,如果充斥在心里,就会使人委靡不振。所以,扫地除尘,能够使黯然的心变得亮堂;把事情理清楚,才能告别烦乱;把一些无谓的痛苦扔掉,快乐就有了更多更大的空间。
    紧紧抓住不快乐的理由,无视快乐的理由,就是你总是觉得难受的原因了。

2、放下烦
         快乐其实很简单
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 
 人生吧,
眼睛一睁一闭就是一天;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 方法
一堂让人受益匪浅的“课程”总结!
 

当你在生活或工作中遇到困难,你可以选择四个出路!
  1、面对它!
  2、解决

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天01天啦!

2010年09月20日,在新浪博客安家。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  1篇
图 片  0张
访问人数 1次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/bxm158

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
bxm158_479
bxm158_479
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:333
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有