加载中…
个人资料
山东旅游商品
山东旅游商品 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,167
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
好友
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

继今年4月1日青岛流亭国际机场启动离境退税政策后,经财政部、海关总署、国家税务总局审核批准,我省又有济南遥墙国际机场、烟台蓬莱国际机场、威海大水泊国际机场三个机场成为离境退税口岸,自2016年10月1日起,实施境外旅客购物离境退税政策。

2011年起,我国在海南开始试点离境退税政策。与其他省份的退税政策有所不同,山东省的离境退税更加“贴心”,目前已经实现济南、烟台、威海三市信息互联互通,可以进行异地退税的办理,极大的方便了境外游客的旅游购物。

据了解,这一轮我省济南、烟台、威海三市,首批选取了48家具有一定规模和山东特色的商店为退税商店。退税代理机构为中国银行济南分行、威海分行,中国建设银行烟台分行,确定的退税率为11%,手续费为2%。

今年初,省旅发委在布置全年旅游商品工作时提出:要做好外国人购物离境退税的宣传发布工作。离境退税政策的实施,将有力增加我省的国际旅游竞争力和吸引力,提升入境旅游消费。今后我省还将进一步扩大离境退税政策实施范围,吸引更多境外游客,带动全省旅游业、制造业和零售业增长,推进消费升级,促进经济更好发展。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-19 11:08)


当时光渐行渐远,记忆逐渐模糊,你是否有一种想让岁月留住的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

1、肥城桃

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

7月了,是不是也代表正式迈入流火的夏天呢?每到这个时候,好想抛开一切,置身湖边,清晨或微暮的时候,漫步,享清风、赏清荷,寻一处爽心的清凉···

皇上皇上,您还记得大明湖畔的夏雨荷么?⊙﹏⊙b汗


有湖的地方都有荷吧?大片的荷花推荐以下几处宝地:

1、济南大明湖 地址:济南市历下区明湖路271号

2、济宁微山湖 地址:微山县微山湖风景旅游区

3、滕州红荷湿地 地址:滕州市西部滨湖镇红荷湿地

4、东平湖旅游区 地址:泰安市东平县境内

5、寿光临海生态博览园 地址:寿光市双王城生态经济区

当然今天的重头戏是推荐几款有关“荷”的旅游商品,请鼓掌!!!

1、“秀荷”荷叶荷花茗茶系列↓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨儿发了牡丹特辑,不知怎么想起朱自清的散文来:桃树,杏树,梨树,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿。红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味;闭了眼,树上仿佛已经满是桃儿,杏儿,梨儿。花下成千成百的蜜蜂嗡嗡的闹着,大小的蝴蝶飞来飞去。野花遍地是:杂样儿,有名字的,没名字的,散在草丛里像眼睛像星星,还眨呀眨的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

牡丹,雍容华贵,美艳绝尘,是花中骄傲之王。上周去泉城公园,发现牡丹园里的牡丹已经开花啦!可见济南春天升温之迅速额。顺便想起一年一度的菏泽牡丹花会马上来了,不知道有木有小伙伴去过啊?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


snack food 零食

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

山东旅游商品微信公众账号开通啦!!!网友可以通过下列方式将山东旅游商品官方微信加为好友哦!

1、打开微信;在“添加朋友”下“查找公众号”,输入shandonglysp,点击查找,把“山东旅游商品”加为关注即可

2、直接在微信中扫描二维码,即可成为“山东旅游商品”的微信好友!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

《印象济南》地图手帕/方巾——柳绿花红

   

    济南,没有江南水乡的那般缠绵委婉,没有华北地区的那般豪放壮丽,没有京城宝殿的那般灿烂辉煌,它有的只是属于它自己山水情怀。对济南的印象来源于哪里?是老舍的《济南的春天》《济南的冬天》,还是沈从文的《济南印象》,还是林藜的《一城山色半城湖》?聆听他们描述的济南,不如亲自去感受一番。

    济南,因境内有“七十二名泉”故被称为“泉城”,并素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉。古时还享有“家家泉水,户户垂柳”之美誉。如今的济南,也成为世界少有的集“山、泉、湖、河、城”于一体的独特魅力城市。   

    趵突泉,号称天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关于积极参加
2013年旅游商品企业春节电视大拜年活动
的通知
 
    为进一步帮助会员打造品牌,扩大山东旅游商品影响力,拉动旅游购物消费,山东电视台《生活新锋尚-新旅游》栏目在2013年好客山东贺年会期间特别推出了“旅游商品企业春节电视大拜年活动”。经协商,对省旅游行业协会旅游商品分会会员单位实行特别优惠价格,现特予以推荐,请各会员单位在自愿的基础上积极参加。
    报名截止日期:2013年1月21日。
    报名信息:
    联系人:孙旭东 刘昊芊
    电话:0531-82676231、6201
 &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有