加载中…
谢谢大家关注


个人资料
菜欣
菜欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,226
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

迈阿密

美国

旅行

辣妹

分类: 国外风情
  迈阿密一直是美国人在境内的首席人间天堂,原因是这里的SoBe曾当选福布斯排行榜“美国国内最适合单身人士旅游目的地”,这里的人个个火辣又迷人,单身人士马上就可以和沙滩上的美女帅哥打成一片,尤其在全城最hot 的Nikki Beach Party内,场面更加疯狂。


  迈阿密街头四大风景 

  一街辣妹 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  奥林匹克雕塑公园是坐落于西雅图北部的一个公共公园,于2007年对外开放,由占地9英亩的户外雕塑博物馆和海滩组成,由西雅图艺术博物馆运营,为西雅图最受欢迎的雕塑公园,每天都有大量的市民来此休闲娱乐。 


  奥林匹克雕塑公园被美国《时代》杂志评为2007世界十大建筑奇迹,是一个免费对外开放的户外雕塑公园,也可以说是一个户外雕塑博物馆,园内有固定雕塑的展出。多姿多彩的雕塑公园被誉为西雅图的“动能地带”,将自然和艺术与城市糅合起来,摆放的部分大型雕塑设有行人径,参观者可近距离的观赏别具创意的雕塑作品。园内的小路和草坪提供了拜占庭式布局的座位区和树荫,装点了雷尼尔山脉景观。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  “火车,火车来到拐弯处;它带着我的孩子,但这将永远不再,永远不再。”猫王的这首《神秘的火车》被认为是他最奇异的作品,高亢的呐喊中塞满了神秘与悲凉的气息,让人近乎窒息,却又无比爽快。伴随着这首歌,一个充满传奇色彩的小城——纳什维尔出现在眼前。这座城市就像这首歌一样,满是神奇与悲凉的故事,却又能在不经意间让每个人畅快淋漓。 


  美国的南方朴实无华,纳什维尔灰黄的大街仿佛昨天还是一片麦田,今天便羞答答地立起几栋楼房。认识的不认识的人,友好地互相打着招呼。路边小店的胖大婶时不时朝窗外看一眼,看看有没有迷路的旅行者。街上的汽车都很吝惜自己的喇叭,昏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  明尼苏达州是美国第32个州,其名字来自于当地印第安人中的达科他人对明尼苏达河的称呼:MINISOTA可译作“白烟的水”或“天色的水“,颇有诗意。有着北星之州之称的明尼苏达州可谓是众所周知的夏季避暑天堂,因为该州最热的月平均温度仅为22.8°C。除此之外,该州的瀑布、湖泊、御马骑行都是夏季避暑好选择。


  瀑布篇:明尼苏达州引人入胜的瀑布美景

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  对于任何年龄段的游客,美国德克萨斯州都不缺自然奇观、惊艳的风景和教育体验。从阳光海滩到原汁原味的西部生活再到各种主题公园、动物园、博物馆,德克萨斯州一年四季都是理想的旅游胜地,全球各地的家庭都可以来这里春游、过暑假等,收获一段欢乐时光。德克萨斯可以游玩的地方数不胜数,就算是一年365天都在这里过,仍然会每天都有新发现!


  西部风情户外探险

  带着勇敢的小牛仔(无论男女)一起出游的家庭可以在全州各地发现适合他们尺寸的小马鞍。德克萨斯有许多对游客开放的牧场,可提供各种各样的活动,包括骑马、徒步旅行、游泳、西部娱乐节目等。从遍布德克萨斯州的度假牧场到真正的老式牧场(如柯柏斯克里斯蒂
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房屋

保险

美国

赔付

分类: 国外风情
  随着一场巨大的狂风暴雪横扫美国东海岸,11个州进入紧急状态,至少13人死亡,部分房屋屋顶被积雪压塌。在受损的住房面前,人们自然会想到房屋保险(Home Insurance)。 


  不论购买新房还是二手房,屋主都应购买房屋保险,以保障在遭遇意外或突发的灾难时,经济上的损失得到补偿。所有贷款机构也都会要求在保单上附加房屋保险条款。 


  房屋保险包括的项目 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

卡梅尔

美国

旧金山

分类: 旅行资讯
  在这里你可以看到白色的沙滩、各种各样的表演艺术;还能领略到独特的欧式风情;除此之外,这里的商店、艺术画廊和餐厅都闻名世界。这里有着旧金山的成熟和好莱坞的魅力;这里被誉为美国的旅游胜地,加州一颗璀璨的明珠。那便是加州旅游胜地之蒙特雷卡梅尔小镇! 

     

  滨海卡梅尔的建筑 

  自从 1771 年加州第一个用石头砌成的教堂——卡梅尔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美国

自驾游

路线

杂谈

分类: 国外风情
  《Lonely Planet》最近评选全美最佳南北向自驾公路。评比指出,美国许多很棒且有意思的公路其实都是自北向南伸展,这些路线通常比自东向西的备选路线更短。 


  美国情怀NO.41 

  在此次评比中,夺得冠军的是US41号公路,全长约3200公里。它从密歇根州顶端开始,苏必利尔湖和密歇根湖将US41揽入怀中,一直到达芝加哥;此外它还经过音乐之都纳什维尔;在佛罗里达州时,US41将墨西哥湾海岸的若干旅游小镇连接起来,并最终抵达迈阿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博物馆

纽约

美国

旅行

分类: 国外风情
  Met Gala前阵子在纽约大都会博物馆隆重开幕,Met Gala是时尚界最隆重的晚会,众星出席,那么大都会博物馆到底什么样呢?纽约还有多少博物馆? 


  纽约大都会博物馆位于纽约5号大道上的82号大街,与英国伦敦的大英博物馆、法国巴黎的卢浮宫、俄罗斯圣彼得堡(Saint Petersburg)的列宁格勒美术馆(The State Hermitage Museum)(也称冬宫音译艾尔米塔什博物馆)齐名的世界四大美术馆之一,共收藏有300万件展品。现在是世界上首屈一指的大型博物馆。

  建于1880年,早在1866年J.杰伊就建议成立国家博物馆和美术馆,并组织了委员会进行筹建。整个博物馆是一幢大厦,占地8公顷,为北京故宫博物院的1/9,但展出面积很大,不下24公顷,反而是故宫博物院的两倍。仅画廊就有200多个,藏有36.5万件各类文物和艺术品。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

海滩

美国

人气

分类: 国外风情
  我们每个人心中对于美国的定义都不一样,因为每个人看美国的眼光不同,所以要是想全面了解美国,就需要站在各个角度去观察它。当你发现美国原来是如此多元化的时候,我们都想着去美国玩上一圈。要说美国人气最旺的地方是哪里?那么我觉就是美国的海滩了。 

  美国人气最旺的海滩: 


  1、美特尔海滩(英文:North Myrtle Beach)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有