加载中…
个人资料
九五和谐之家
九五和谐之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:286
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
博文

    引导语:人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。那么你只有流着泪去微笑。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-05 13:13)
标签:

校园

盼望着,盼望着,新纪元一年一度的美食节终于到来了!虽然是在天寒地冻的隆冬里举办,但同学们热情依旧不减。校园里处处张灯结彩,回荡着同学们的欢声笑语,一片喜气洋洋的景象呈现在我们的眼前。

中午,我们集合在操场,当校长宣布美食节开始的一刹那,四周响来了铺天盖地的掌声,同学们一个个笑容满面,欢呼雀跃。我们得先到自己班级中买自己所需要的物品,真是肥水不流外人田呀!我迫不及待地来到自己班级,远远地就有一股香味扑鼻而来,馋得我口水直流。走近定睛一看,原来是我的最爱——烤香肠。只见卢老师熟练地用小刀割去香肠的包装,把香肠放在油锅里炸上两三圈,再在香肠上裹上一层咖喱粉,那香味真是夸张的四溢,让我看得直咽口水,顾不上刚出锅香肠的温度,就急速往嘴里送,啧啧,那香味让我的味蕾体验到前所未有的满足。还有那一串串的烤肉也算是十里飘香了,博得了大家的厚爱。

随着熙熙攘攘的人流,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1790517701

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有