加载中…
个人简介
老巴看盘工作室位于广东佛山,十几年操盘经历,老巴长期职业操盘期货等趋势单品种,年收益在2-5倍以上,期货初中高级培训课程正常开课,欢迎朋友加QQ1216888899或者微信详谈,微信码在相册。
图片播放器
相册专辑
加载中…
个人资料
老巴看盘
老巴看盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:568
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

股票

    刘邦不过泗水一亭长,手提三尺剑,纵横无敌于天下,勾践卧薪尝胆,三千越甲可吞吴,让我们青梅煮酒,不以成败论英雄,梦想有多大舞台就有多大,在这无声的战场上尽情的驰骋,王侯将相宁有种乎?

成功的商品期货投资者必备条件1.心态管理学,而心态管理学是一门十分困难的课程,因为他涉及到人性的很多东西,是一门艺术,考验到了人性,人性的弱点是什么?贪念,欲望永无止境,这是必修课,而说到心态当然不是说你做得顺风顺水的时候,而是面临亏损时候的心态,仓位决定脑袋那肯定就是以失败告终!

2.资金对冲管理学,做期货,风控永远是在第一位,但是这是一把双刃剑,既想要低风险,又想要高收益,结局往往是得不偿失,会开仓的是徒弟,会止盈的是师父,能扛单的是大神,当然所谓的扛单不是死扛,要结合实际情况进行理性的分析!

3.形成个人独立的操作系统,行情千变万化离不开多与空,盘感+操作系统完美结合,才能知道什么时候开仓是最好的,什么时候止盈是最好的。
老巴商品第5期时间:7月26日开始-10月13日结束。总资金获利幅度740%,最高800%,出金结算。第5期历程:前期持有多单,随后最高位做空,分仓持有硅铁,铁矿石,橡胶,焦煤,焦炭,螺纹,热卷,甲醇等品种的空单。前期多单盈利幅度具体也没算,铁矿,硅铁,橡胶,焦煤,焦炭高位下来空单中途经过调仓,个体盈利幅度最高大概200%左右,铁矿300%差不多。第6期模式还是一样,公布小盘子的操作。


第6期时间10月16日到明年4月16日(盈利目标总资金的200%以上)


操盘风格模式:趋势波段操作为主,短线极少参与。


心理学,现货,对冲策略,摸透庄家思维,进行操作。


王侯将相宁有种乎?敢赢你就来。


此贴为本人的真实持仓,由于行情变化较快,请勿随意跟单模仿。


以下是第5期的实盘操作记录。



第5季如日中天操作记录:
7月26日.
   
7月28日


7月28日夜盘

7月31日

8月1日

8月1日夜盘

8月3日

8月4日

8月7日

8月9日

8月11日

8月13日

8月17日

8月21日



8月23日

8月25日

8月29日

8月31日

9月4日


9月6日

9月8日

9月8日夜盘

9月12日

9月14日

9月16日



9月20日

9月21日

9月22日

9月25日夜盘

9月26日

9月28日


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有