加载中…
个人资料
王紫轩
王紫轩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,812
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

盛世

人影

星光

两端

无奈

分类: 随笔
有些路,本来说好了走到终点,却最终仍退回起点。
有些泪,本来说好了不再流淌,却最终划下轻飘落。
有些念,本来说好了铭刻心间,却最终挥去已惘然。
只觉孤寂,好似一朵烟花。
那个曾说好要一起旅行的亲爱的,
如今已隐于茫茫人海不知何时才相聚,
我不说谎,只是思念,只是忧愁
那个曾一起泪水打湿彼此双肩的亲爱的,
如今已咫尺天涯分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
韩学生:各位观众,各位听众,海外侨胞们,港澳同胞们,我给大家拜个早年。可能有的观众刚刚打开电脑,这里是无厘头的节目,我是主持人小韩,据可靠消息,大陆巨腕赵本山和香港大哥级的无厘头巨匠周星驰正在拍一部投资5亿美金的大制作《功夫老根》。今天我把这两位超级大腕请到了直播室跟大家交流交流,有请两位嘉宾。
  (音乐起,周星驰上)
  周星驰:各位大哥们好吗?天气好冷呀,有没有多穿件衣服呀?
  (赵本山上)
  赵本山:睡地腰生疼,吃地只反胃,瞅啥都迷糊,干啥啥不对,追求了一辈子幸福,追到手儿明白了,幸福是什么,答!幸福就是遭罪。
  
  韩学生:请二位先做一下自我介绍。
  周星驰:其实我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的整蛊专家,我名叫星星,英文名叫XING....XING!
  赵本山:走过南闯过北,火车道上压过腿。长江黄河喝过水,还跟傻子亲过嘴。春风吹,战鼓擂,赵老大我怕过谁呀?!
  韩学生:两位大腕能不能谈谈首次在银幕上合作的感想。
  赵本山:说点儿啥捏,第
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天25天了,我领取了徽章.  

  • 2010.09.02,我在新浪博客安家。
  • 2010.09.02,我写下了第一篇博文:《暴汗的男女相亲对话》。
  • 2010.09.04,我上传了第一张图片到相册
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-14 15:16)
据说中国队夺得冠军的时候,每次颁奖时播放中国的国歌,外国记者都不屑一顾地坐在坐位上,不站起来。   网友神回复:他们不知道国歌的第一句是:“起来,不愿做奴隶的人们!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 今天胃疼,想吐。下午有考试,且老师与我们混的很开。——正文:考到一半,憋不住吐了。老师走过来关切的说:“怎么,题出的太恶心?”
  
  提前下班,回到家里,想给女友一个惊喜。结果发现项目部经理和女友躺在床上。我还没反映过来,他们俩就异常冷静的冲我比了个“耶”。然后说“愚人节快乐!”然后迅速的穿好衣服,临走之前还说了句“瞧你被吓的!放轻松点”…TMD那天4月19号…
  
  昨天去哥哥家,看到一向脾气很好的嫂子暴揍4岁的小侄子,一问真相我疯了。嫂子提前回家,看到令人抓狂的一幕:小侄子在客厅拉了一泡便便,然后一勺一勺的喂给狗狗吃,已经持续一个多月了。而嫂子每天下班回家第一件事就是抱起小狗亲一亲。
  
  寒冬腊月,一个同学睡眼惺忪地去上课,到教室门口感觉围巾要掉了,遂一手接住,潇洒地往后一甩…怎么是条秋裤?敢情这一路都是围着这条秋裤走来的?!
  
  前段时间跟舅舅闹了点矛盾。后来真心悔过,买了点东西去赔不是。到了舅舅家,舅舅开的门。我:“舅舅,我错了。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-16 08:37)
标签:

杂谈

让一个女生安静下来的最方法-----哄她睡觉。让两个女生安静下来的最佳方法-----两包380克恰恰瓜子+一大堆零食+她们确实太累了,确实迫切需要休息。 让三个女生安静下来的最佳方法-----你不妨想象一下上帝向你微笑招手的样子并含泪最后留恋一眼这美人间。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 搞笑博文
话说晁盖一伙劫了生辰纲之后,梁中书大发雷霆,俩眼珠子瞪的跟牛似的,见谁就是大骂一顿。这天他喝令何观察何涛去抓晁盖等人归案,“捉不到这伙贼人便提你的人头来见!”
  
  何涛听了,差点晕了过去。在茫茫人海中去捉拿贼人晁盖一伙,好比大海捞针。但又不能拒绝,只好连连磕头,“保证完成任务。”声音带着哭腔。哎,这个屎盆子砸谁不好,偏偏砸在自己身上了。
  
  一回家,就找到自己的妻子,“快,哪有棺材,帮我卖一户来。”妻子摸了他的额头。“没发烧呀!”“哎呀,咱遇到大麻烦了。”于是何涛把事的来龙去脉统统说了一遍。妻子一听,傻眼了,“这…这可怎么办呀?”“还能怎么办,卖户棺材准备后事。”“好,好,我这就去卖,你是要楠木的,还是水晶的?”“我们哪有这么多钱呀,随便卖一户,只要能死就成!”突然有人敲门,“是我,大哥!”原来是何涛弟弟何清,“你来干吗,想必是又输了钱找我借钱来的吧?”“哟,大哥,你怎么能这样想,我是那种人吗?”何涛想,你是不是那种人我还不知道。“大哥,小弟有个好消息,不知道兄长可否愿听?”“你会有什么消息呀?”何涛心想,我都是快
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-12 16:33)
裸婚时代的那句:我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心。其不靠谱程度类似于:虽然我没看书,没上课,没复习,没做题,但我有一颗不挂科的心。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-11 14:25)
小美在作文簿里写上长大后的愿望:“一、我希望能有一个可爱的孩子;二、我还希望能有一个爱我的丈夫。” 结果,发现老师写了一句评语:“请注意先后顺序。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-08 13:15)
某人去东北出差,在饭馆要啤酒,服务员问,您要常温的还是冷藏的? 某人怒道,这大冷天的你还让我喝冷藏的?! 服务员淡定的说,常温的零下15°,冷藏的零下1°。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有