加载中…
个人资料
dsyzzjs
dsyzzjs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:789
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2013-09-30 11:30)

 

谨以此文祝朋友们国庆节快乐!

                  谈姚贝娜的失败

 

    最近一段时间,能让我静下心来用心观看的电视只有两档,一、央视《大秦帝国》,二、浙江台《中国好声音》。《中国好声音》已经进行到导师组的终极考核阶段。在前两周,那英组、阿妹组的冠军已经产生,分别是萱萱、李琦。而姚贝娜与塔斯肯分获两组第二。在那英组的决赛中,经过两轮比赛的厮杀,姚贝娜始终大比分领先,最后和萱萱争夺冠军。在决定优胜者的媒体评审环节,赛前呼声最高的姚贝娜却以26比75大比分落后,而那英给出的分数是48比52,最终姚贝娜以74比127超乎想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-15 17:52)

 

                              

 

    我家的老房子是我二岁时建的。

   当时我刚学会说话打招呼。某天时近中午的时候,大概是妈妈准备完午饭,叫我去通知师傅们吃饭,我操着极不标准的声音叫着“依父,价笨——”。就是这个不标准的声音引得师傅们的轰然大笑,或许曾消去师傅们的些许劳累,至今,依然有人常跟我说起这件事。

    我小时候头大大的,眼睛大大的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-08 11:04)

 

              做个有肉的人

 

    数年前,我去云霄找朋友玩。云霄人对香烟是很有研究的,对香烟的品质、味道、吸烟的方法等等说来头头是道。朋友却对硬盒红七匹狼情有独钟,其实这种香烟并不贵,属于中低档烟,所以我很纳闷。朋友说“老兄,你不知道,这烟有肉啊!”

    烟有肉?闻所未闻的事!慢慢琢磨,却能体会到真实的含义,就是这烟香味浓郁、质量好,性价比高。

    后来,偶然的一次,我又遇到有朋友说起四特酒“有肉”的事。

    词语里有“有血有肉”这一条,有肉,就是有灵魂、有思想、有道德、有涵养。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

你看你看,那颗流星

 

月光轻轻地洒在银色的沙滩上,

栈道尽头的凉亭,

晚风徐徐吹来,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-26 17:41)
分类: 小小说

 

                              一只脚的青蛙

 

    我不知道爸爸是谁,也不知道妈妈是谁。原来的我是挂在水草上的黑色的小球球。初夏的一场大雨把我从小球球里拖出,我变成一只蝌蚪。我的兄弟姐妹很多,居住在狭小的水塘里,尽管拥挤,我们还是快乐地生活着。雨,为我们送来清新的氧气,雷,为我们鸣响欢乐的乐章。

    渐渐地,我长大了。我用力一踹,长出了后右脚,再用力一踹,长出了左后脚;接着,我长出两只漂亮的、粉嫩的前脚,皮肤也渐渐变成绿色。过了几天,我的尾巴收缩起来,直至最后消失了,人类把我们的这种变化叫做“变态”。有了四只脚,我们告别水塘,来到陆地生活。

    来到田间地头,我看到许多异样的、凶狠的眼睛,直叫我毛骨悚然—原来它们是我们的天敌,专门要吃我们的!天空里飞行的鸟儿,田里水里的大蛇!我必须学会保护自己!不敢多说一句话,不敢多迈一步路,我每天都小心翼翼地生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1785048543

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有