加载中…
友情链接
  我正在和四川优秀大型酒厂合作生产优质白酒。
   白酒市场的现状是,终端销售和白酒成本价格几倍,甚至10倍左右的差距
   经营理念是:销售老百姓喝得起的好酒。
  方法是:在保证酒质量的情况下,尽量降低广告和推销费用,利用闲置人员和网络平台,靠口碑销售。
  有意向愿意诚信经营四川优质白酒的,可以联系我。
18123165128  宋长青
 QQ   420397876
QQ群  147400939
个人资料
海啸后的希望
海啸后的希望
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,859,678
  • 关注人气:5,158
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2017-04-12 16:23)


    我与四川大型优质酒厂合作生产优质白酒。为了形成规模效应,本着互惠互利的原则,现在全国各地寻求销售合作商。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     

政府究竟该不该干预市场经济,如果干预该怎样干预呢?这个问题一直是经济学界争论不休的难题。

为了分析这个问题,我们先来看看最近几年政府干预经济的案例和结果:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

坐标,四川下面的一个小县城。最近2年,我目睹了我周围餐厅的一些明显变化。虽然说只是中国一个很微不足道的小县城的变化,但我觉得也能通过这些变化,窥视中国经济的重大变化。

1年半前我周围突然新增加很多餐厅,甚至很多多年没有出租的县城边沿门面,居然出租出去了。难道是经济好转了吗?但最近半年,餐厅纷纷倒闭,甚至比以前开业的倒闭的还要多,很多门面打出转租、转让、出售的标语,却长期无人问津。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-26 12:58)


最近,到处都是房价暴涨的消息。到处都是房屋卖断货的消息。买房如同抢房,不仅需要钱多,而且还需要速度。

这次房价上涨速度快,幅度大。应该是前所未见。整个房地产市场处于一种疯狂状态。再没有人敢公开说,房价要下跌了。

看似疯狂的房价,在我看来距离崩溃真不远了。理由如下:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

   最近,政府公开表态说:房子是用来住的,而不是用来炒作的。但,房价依然没有下跌的迹象,很多城市房价还在不断上涨,甚至出现一房难求的现象。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

最近,一线二线城市房价涨疯了。几乎超过了所有人的想象力。现在已经延续到周边的三四线城市。很多地方甚至出现一房难求的地步。

我一个群友说他嫂子是做企业的,最近去海南买了几套房子,兴奋的不得了,说下手晚了根本买不到房子。买到就是赚到,感觉比做企业好多了。

为什么这次房价涨的这么猛,甚至在政府抛出:房子是用来住的,不是用来炒的。房价依然疯狂上涨。很多人迷惑不解。实际道路很简单:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


最近,中国人民银行周小川在答记者问的时候说:房子不再是简单的房子,房子带动了很多行业。对中国经济的作用非常大。

关于房地产对经济的贡献,确实非常大。这点我没有异议,甚至我认为房地产已经成了中国经济的支撑,已经到了无可替代地步。

但我们只看见了房地产对经济的贡献,却无视房地产对中国经济的长远负面影响是非常危险的。随着房地产持续发展,对经济的副作用已经开始逐渐显现:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

因为产能过剩、恶性竞争导致很多行业出现严重亏损,出现银行贷款难以偿还,而且有愈演愈烈的趋势。为了防止出现系统性风险。中央政府果断推出供给侧改革。

供给侧改革推出以后,很多商品应声触底反弹,部分商品甚至出现历史新高。相关生产企业很快扭亏为盈、盈利大为好转,舆论一边倒的看好供给侧改革

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

美国新总统特朗普最近一系列的政策和言论很多人看不懂,实际这些政策和我几年前的预测一模一样:

1、反对自由贸易和全球一体化:增加关税、反对TPP、推行贸易平衡和贸易保护;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     今天看见一则新闻:北大教授周其仁说“我跟很多老板讲过,加个薪都这么费劲,你就别当老板了。”

    看见这句话,我不得不放弃今天的休息时间为老板们说几句公道话。

我实际能理解这个北大教授说这句话的背后引申的意思。意思是你要创新成为高附加值的企业,和发达国家比较我们工资实际并不高。你不能加工资说明你是低端制造业,你就该被淘汰。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


政府究竟应不应该干预经济,这一直是经济学界长期争论的一个难题。一方认为政府不应该干预经济,因为市场能调节经济,解决经济中的任何问题。;另一种观点认为市场并不是万能的,有时候市场无法自我修复,所以需要政府干预经济。

要讨论这个问题,我们先来看看中国政府最近干预经济的一些结果:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有