加载中…
友情链接

   经营理念是:销售老百姓喝得起的好酒。
  方法是:在保证酒质量的情况下,尽量降低广告和推销费用,利用闲置人员和网络平台,靠口碑销售。
  有意向愿意诚信经营四川优质浓香型白酒,分销我公司自有商标白酒——出川酒的请联系我。18123165128(微信同)宋长青
公司电话:028—82630336
 QQ   420397876
QQ群  147400939
微店购买网址:海望酒业有限公司  https://weidian.com/s/1208842470?wfr=c&ifr=shopdetail
个人资料
海啸后的希望
海啸后的希望 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,002,418
  • 关注人气:5,272
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2017-07-03 20:53)


经过半年的市场调研,3个月的采购和加工。我公司自有商标白酒终于可以正式销售了。

首批白酒推出3款:

1、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


最近,北京又准备推出共有产权房。目的是解决部分低收入人群的居住问题。但我认为共有产权房对抑制房价是不利的。原因如下:

1、共有产权房实际是变相降低购买者的首付;

比如:本来一套房子500万,需要首付3成,需要150万首付。如果购买共有产权房个人占比7

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  

我很多年来写过大量的文章,分析过度发展房地产可能对中国经济的危害。如今我曾经的分析已经一一变成现实了:

1、房价过度上涨导致外汇减少;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


我曾经在前几天的文章中,分析过印度越界绝对不是因为安全问题,当时提到了印度国内的经济问题。主要是说印度借机投靠美日。

但印度为什么要放弃几十年的不结盟形象,非要在这时候给美日递交投名状呢?

我们现在先看印度国内最近一年发生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


最近,到处都是茅台缺货的消息。一般人可能认为是正常的。但我却感觉这里面有些猫腻。

为什么这么说呢?因为现在是白酒销售绝对的淡季。我最近卖酒深有体会,很多我熟悉的朋友都告诉我说不是不想买我的酒,主要是天气太热没有几个人喝白酒,喝啤酒都要喝冰啤。这种情况下茅台却出现严重缺货?让人匪夷所思!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


最近,煤炭和焦炭、铁矿石、螺纹的价格大涨。很多人直呼看不懂。特别是焦炭价格,都快接近历史新高了。

我先解释一下,以上价格上涨的原因:

1、由于限产导致的供应缺口,逼迫煤炭价格一路走高。煤炭企业利润高的惊人;

2、治理污染导致焦炭供不应求,焦炭价格上涨幅度又远远高于焦煤。焦炭生产的利润惊人;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事


最近,印度公然入侵中国领土,还和中国在亚东县布朗地区长期对峙。印度打的旗号是中国修路威胁到印度的安全。真的是这个理由吗?

正巧,我在亚东做生意10多年直到现在。对那里的情况我还是比较了解。印度根本不可能是因为安全问题而入侵中国。理由是:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-07 13:36)


一年半时间内,茅台股票价格从200左右,一直上涨到最近的480多。市值突破6000亿人民币,成为全世界最值钱的酒王。各种质疑不断,甚至很多人怀疑是炒作。

为什么分析茅台股票为何上涨,我们先来看看最近发生的一些事情:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     幸营宽是半个月前刚刚拿到大学一本(西南石油大学)录取书的准大学生。731号下午打篮球休息的时候,大概是19.10分左右心脏突然停止跳动晕倒。经过一起打篮球的同学们及时的心肺复苏抢救,120和医院的全力抢救。后来恢复了心跳,但到今天已经接近昏迷6天了,身体器官全面受损,病情危重,昨晚晚上医院又再次下发病危通知书。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     7月27日,富士康宣布投资100亿美元在美国威斯康星建造一座液晶面板厂。该工厂将为当地提供3000个就业岗位,并有机会上探至13000人规模。

美国总统唐纳德•特朗普(Donald Trump)表示,富士康公司可能会向威斯康星州的一家液晶工厂投资300亿美元,这个数字是富士康(Foxconn)董事长郭台铭(Terry Gou)上周所说的三倍。

国内因为曹德旺玻璃厂投资美国还争论不休的时候,现在富士康又高调宣布巨额

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


   2017年初,王健林在工作报告中明确指出,要加大旅游投资,计划到2025年,全球开业25个万达城,其中海外开业5个万达城,但是仅仅半年时间,王健林突然将万达城和旗下酒店六折打包卖出。甚至还借钱给收购方来收购自己的资产。

是哪些原因导致王健林投资方向出现如此大的转变呢?如此着急,并借钱给对方来收购自己的资产。我分析应该是如下原因导致王健林的投资出现逆转:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有