加载中…
个人资料
莎丽娜
莎丽娜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,659
  • 关注人气:308
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
与你同行
路在脚上
梦在前方
前行的路上
与你同行
看日出日落
赏花开花落
度春夏秋冬
将永恒珍藏记忆
将美好留于心中

懂得珍惜

珍惜每一份珍贵的情义
珍爱每一个值得珍惜的朋友
珍惜每一次的相遇
珍惜每一天的生活

访客
加载中…
博文

 哈顿庄园,有着900多年的历史,是英国保存最完美之一的庄园。坐落在美丽的德比郡山顶区国家公园的心脏地带(怀河边bakewell小镇附近),就像坐在其伊丽莎白露台花园的一颗明珠,并俯瞰河怀。 这里也是著名的电影拍摄地,拍了三个不同版本的“简爱”。电影还包括“伊丽莎白”,“傲慢与偏见”和“另一个波琳家的女孩”。

哈顿

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

四月,是一个美丽的花季,一个百花齐放的月份,同时也是一个对我来说不同寻常的月份,这个月份大事小事、开心或不开心事都挤在了一起,不开心的事弄得我精神有点错乱,记忆力下降,开心的事却让我快乐得像个小天使。好了还是像往常一样,把悲伤留给自己,把快乐让大家带走。

四月份最开心的事就是好友和其先生从以前我住的邻镇开车三个多小时前来探望,还带我到我所在小镇郊外野营。好友前来探望,高兴,加上第一次野营,开心极了。

听好友的先生说,开这辆这么大的房车到我这还真不容易,因为我所在的是山区,山路小,一条路只能容下两辆车,因

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

春天

摄影

樱花

公园

分类: 英伦风景

去年,刚搬到小镇时,错过了公园的樱花开放期,今年终于有机会欣赏到公园里美丽的樱花。

在英国,赏花并不需要特地到哪里,只要在家的周边走走,到处都可以赏到花儿,因为英国人喜爱园艺,每到春天,前院后院都能看到鲜花盛开。但是要欣赏到樱花,就只有等到四月或五月,错过了就要再等一年......

 

天气好时,我喜欢到到处走走,散散心、拍拍照,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

春天

摄影

樱花

分类: 英伦风景

 

 

 




阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有