加载中…
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
个人资料
仙乡洪泽
仙乡洪泽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,476,131
  • 关注人气:3,033
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
醉美仙居白冠山   垟庄干群在开发
仙乡洪泽(洪伟)/文

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

体验采摘乐趣尽享假日亲子休闲时光

图文 /仙乡洪泽

 

       葡萄营养丰富,常吃能补气血,强筋骨,益肝肾,利小便,暖胃健脾,除烦解渴。尤其在预防和治疗神经衰弱、胃痛腹胀、心血管疾病等方面有一定的辅助作用。所以,吃葡萄、喝葡萄汁和适量饮用葡萄酒,对人体健康很有好处。

         眼下正是吃葡萄的好时节,趁着”9.3“小长假的空闲,踏着”阅兵蓝“的秋色,几个朋友带着孩子驱车来到横溪镇大林种植园区。这里四面环山,位于仙居的母亲河永安溪畔,空气清新。体验了一把潜入果园采摘的乐趣,愉快地度过了假日乡下野趣的亲子休闲时光。
       横溪是仙居西部重镇,穿越大林大桥,看到路口有一块“悠翔提子”的广告牌,车子右转驶进一条机耕路来到了悠翔葡萄园。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周末自驾杭州富阳龙门古镇掏牛锅

图 /文   仙乡洪泽 


       上周末,与仙居旗袍会会长吴伟芳一行驱车杭州富阳龙门古镇,来一次说走就走的旅行。

    “三国龙门,古镇迷魂”。黑墙白瓦、砚池校场,龙门古镇是三国东吴孙权的后裔聚居地,是一个远离城市的文明与喧嚣古村落,是“中国历史文化名镇”,这里的明清古建筑,是江南地区保存最完整的,伴随着古樟、小桥、溪流与古街,构成独特风景。

      龙门古镇地形复杂,厅堂相连,小巷相通,街巷纵横交错,进入古镇犹如到了迷宫。好在我们有现成的“导游”。旗袍会赵美女的

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

大美仙居  醉美旗袍

 

   

     旗袍是传承中国传统文化的代表元素之一,具有温婉凝练含蓄贵气的高雅神韵。如今,旗袍文化的古典气韵犹如春风吹遍江南岸。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

仙居公盂环保公益行(组图)

图/文 仙乡洪泽

 

   公盂风景区,位于浙江省仙居县田市镇境内,景区面积约31

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

笑对人生的残疾老汉令人敬佩

/文 仙乡洪泽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
周末休闲好去处 仙居永安溪绿道
图 文/仙乡洪泽
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-06 08:18)

油菜花海,静静地守望(组图)

 /仙乡洪泽

感谢博乐与心情无关选用此文刊发于新浪草根名博首页原创基地

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

感谢博乐北京女孩选用此文刊发于草根名博影像栏目

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

足月分娩的产妇为何还是处女?

  文/仙乡洪泽

(微博截图)

  2012年1月6日19:41北京协和医院妇产科医生章蓉娅织围脖爆猛料:“一患者(产妇)足月入院分娩,竟是处女!说是下面太紧、同房太疼、老公还从来没有进去过。我大惊:那你怎么怀上的?患者很淡定地说:就在门口蹭了蹭•••#$€%#事实告诫我们:边缘性行为都不安全,更何况使(是)体外射精呢?春节到了,牛郎织女多了,要避孕的话千万不要相信男人说自己会射在外面的鬼话

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有