加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2011-03-05 23:17)

最笑话的博客——http://blog.sina.com.cn/51zxh

 

1.当时间和耐心都已经变为奢侈,我们只能靠星座了解被此。

 

2.天气热得像个笑话,日子过的像句废话。

 

3.我要做个下载软件,名字叫掩耳,因为迅雷不及掩耳。

 

4.有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。

 

5.我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。

 

6.你太矮了。借你望远镜吧,再看清楚点,我不帅吗?

 

7.竟然有人涂抹了蓝眼影,那简直是在侮辱我的黑眼圈。

 

8.等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站等有人想上车了,我就说:“对不起,这是私家车。”

 

9.如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。

 

10.别惹我,否则我会让你死得很有节奏感。

 

11.女人不要以为长得好就可以不读书,男人不要以为书读的好就可以长得难看。

 

12.将薪比薪想一下,算了,不想活了。

 

13.旁人总是看到我们幸福得牵手,其实真相是:一旦我放开手,她就会跑去买东西。

 

14.养鱼挺麻烦的,每周要换一次水, 我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。

 

15.我有一筐的愿望,却等不到一颗流星。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-27 18:13)

   

    一次,领导要到精神病院视察,于是院长非常紧张,怕那些病人出什么差错,就事先把所有病人召集到一起,说:“大家听好了,一会领导来,大家看我,我要是咳嗽一下,你们就开始鼓掌,我一跺脚大家都停,如果大家做的好,晚上请你们吃包子,有一个没做好的,谁也别想吃,明白了吗?”大家都点头 
领导终于来了,大家列队欢迎,这时院长咳嗽了,大家开始鼓掌,领导很高兴,边鼓掌边前行,突然院长跺脚了,大家都停止了鼓掌,只有领导还在鼓掌。 
此时从病人中冲出一个人,跑到领导面前就给他脸一巴掌,说:“你丫不想吃包子了?” 

  

    有位患者到医院看病。 
 大夫详细询问其病情后,对他说:“请躺下,让我检查检查。” 
 大夫在患者的腹部按压了几下,问:“有感觉吗?” 
 患者:“有!” 
 大夫:“什么感觉?” 
 患者:“有人在按我的肚皮。” 

 

    一个刚手术完醒来的病人问:“我怎么了?” 
医生回答说:“您遇到了车祸,刚手术过。” 
“那我是在医院了?”病人说。 
医生回答:“准确的说,是您的大部分在医院里。”

 

 

    “医生,我的听力不好。” 
  “你吸烟吗?” 
  “是的。” 
  “喝酒呢?” 
  “经常喝。” 
  “对女人感兴趣吗?” 
  “那还用说!” 
  “那就把这些恶习全部戒掉。” 
  “就为了听得清楚些?休想!” 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

笑话

博客

健康

分类: 幽默笑话

隆重推荐朋友最笑话的博客——

http://blog.sina.com.cn/51zxh
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.大夫的诊断    

       祖母和孙女来到诊所里。

  “解开衣服。”医生对漂亮的孙女说。

  “不,大夫,”老太太说,“是我不舒服。”

  “是吗?那请伸出舌头。”【最笑话网】

 猴哥,你看啥呢?

2.真正的英格兰威士忌    
 
    他是一位真正的酒友,他喝威士忌时的表情,令人觉得他正飘飘欲仙。一天,他又在酒吧柜台前喝酒,双目合闭,用地道品尝久藏的英格兰威士忌的方法,让酒在舌上滚动。

  有位生客见状一边欣赏一边问:“哟,真是高级享受。不过为什么要闭着眼睛喝呢?”【最笑话网】

  酒友听罢立即答道:“这有学问,我一看到酒就垂涎三尺,一瓶真正的威士忌就变成掺苏打水威士忌啦!”

雷死人的最高境界(第五季)

3.牛会抽烟吗    

   两个农家小孩在聊天,一个突然问:“你家的牛会抽烟吗?”

  另一个说:“你疯啦,牛怎么会抽烟?”

  “哦,那应该是你家的牛棚着火了。”【最笑话网】

4.毕业证    

  一位老太太推着车里的外孙在沃尔玛超市转悠。每次把东西放进篮子时,她都会说:“这是为你买的,毕业证。”或者说:“这套衣服将来会让你更漂亮,毕业证。”如此等等。【最笑话网】

  旁边一位听到她说话的顾客忍不住问道:“你为什么一直叫这孩子‘毕业证’呢?”

  老太太回答道:“我送女儿去弗吉尼亚工学院上学,这就是她带回家来的!”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.送饭妙招    


    地铁列车靠站,一位妇女匆匆下车,身后一男子疾呼:“喂,你的包忘在车上了!”

    “没关系,”妇女回头说,“这是我给丈夫带的午饭,他就在地铁失物招领处工作。” 【最笑话网】
 
最精妙绝伦的食物“礼服”

2.不会出错    
 
   世界上第一架完全电脑化的客机——机上没有一个飞行员和机组人员,准备进行它的处女航。飞机自动滑行到上客区,门自动打开,梯子自动伸出来,乘客们登上了飞机。梯子自动关闭,飞机滑向跑道。

  “下午好,女士们,先生们。”当飞机升向高空,机上的麦克风开始播音。【最笑话网】

  “欢迎乘坐世界上第一架全部电脑化客机,这是它的首次航行。在这架飞机上,一切都由电脑控制。靠上椅背,放心享受一次愉快的空中旅行吧,不会出任何差错——不会出任何差错——不会出任何差错——”

 睡着了,被这样恶搞了

3.绝代佳人    

  女甲:“你要是见到一位绝代佳人,会怎么办?”【最笑话网】

  女乙:“我先使劲盯住她看,等看够了,就把镜子收起来。”

4.酒量太大    

  某人收了瓶好酒,不舍得很快喝光,便用筷子蘸着,一点一点品尝。儿子拿双筷子过来蘸,他两眼一瞪:“你小子怎么酒量这么大!”【最笑话网】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.漫天要价    

  爱德华与妻子出国旅游观光,乘船浏览加利利湖。船主狮子大开口,要了个天文数字的价钱。【最笑话网】

  爱德华哇哇叫:“你开玩笑吧?”

  船主说:“这可是耶稣基督从水面上走过的湖啊!”

  爱德华感叹道:“坐船这么贵,难怪耶稣要步行呢。”

 
现在正当红的护士小姐

2.新婚夫妇    

  “查理,你爱我吗?”玛丽在吃饭时温柔地问年轻的丈夫。

  查理用叉子拨动盘子里的菜说:“亲爱的,这个问题在结婚前就清楚了,你最好还是问问我是不是爱吃你做的菜……”【最笑话网】

 
精彩短片集锦让你开心个够

3.学开车    

  一名警官拦住一辆正在公路上歪歪扭扭行驶的汽车,问司机在干什么。【最笑话网】

  “我在学开车。”司机回答。

  “什么?没有老师跟着?”警官惊叫起来。

  “噢,是的,”司机回答,“我上的是函授课程。”

 
4.自然现象    

  婆婆和媳妇均寡居。婆婆经常告诫媳妇道:“寡居的日子虽然难熬,可无论怎样我们都要咬牙挺过去呀!”

  但是没有多久,婆婆就已经找了一位相好的情人。于是,媳妇当然就不满了:“妈,您做的和您说的,完全不是一回事嘛!”

  婆婆把嘴巴张得大大的:“你看看清楚,我已经没办法‘咬牙’啦!”【最笑话网】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.关心点不同    
 
       狄金森与妻子看马戏,一个体形优美的年轻女郎悬挂在高空吊架上,看上去这女人仅穿了一套非常暴露的演出服。妻子感叹道:“下面什么都没有!”【最笑话网】
  狄金森通过仔细观察,发现她的演出服下有肉色织物,所以反驳道:“不对,下面有肉色织物。”
  妻子不悦:“我是指吊架下没有安全网。你指什么?”
 
是谁在笑我的战斗造型?

2.妻有远计    
 
    生病的弗林德夫人执意要请一位画家为她画一幅半身肖像,她丈夫给她找来了最好的画家。当她坐下来让画家动笔时,提出了一个要求,希望画家给她画上钻石耳环、钻石项链、祖母绿手镯,还有红宝石垂饰等首饰。【最笑话网】

  “夫人,可您实际上并没有佩戴这些贵重的物品呀。”画家认真地说。

  弗林德夫人说:“这是为了万一。你知道,我也许比我丈夫死得早。那时他会马上再娶的,让他的新太太为寻找这些珠宝而发狂吧!”

这年代还有这样的贼,真是少见呐!

3.出院测试    
 
    记者问疯人院院长,怎样对患者进行出院测试。
  院长说:“我们把浴缸注满水,旁边放一个小汤勺和一个大水瓢,然后要求患者把浴缸掏空。”【最笑话网】

  记者笑道:“任何一个正常的人都会用大水瓢。”

  “不,”院长说,“正常的人会把浴缸排水口的塞子拨掉。
 
4.适合     
      
  一个男人因为妻子过于肥胖十分烦恼。结婚之前明明很苗条,为什么一结婚就胖了起来呢?现在,妻子的体重已经快到100千克了。有一天妻子对他说:【最笑话网】

  “我想去参加巴西里约热内卢的狂欢节,真想穿着华丽的舞裙,扭着屁股跳舞啊!”

  丈夫叹了口气说:

  “我看你还是去日本练相扑比较合适。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-21 10:09)
标签:

杂谈

1.纪念

  朱丽项链下挂着一个小金属盒。

  米兰:“真漂亮,里面有纪念品吗?”

  朱丽:“有,我丈夫的一绺头发。”

  米兰:“你丈夫去世了吗?”【最笑话网】

  朱丽:“我丈夫还健在,可头发已经不在了。”

学长给学妹的回信

2.诡计

  一位电工正在电线杆上修理路灯。在离他不远的一幢住宅前,他看见一位年轻美貌的妇女带着三个孩子坐进汽车。他忽然发现那辆汽车有一只轮胎瘪了,刚想告诉那妇女,可是晚了,汽车已经开出了院子,驶入了车水马龙的大街。车没走多远,又停到路边。只见那位妇女下车看了看瘪了的轮胎,孩子们还呆在车里。这时,早有一辆汽车停了下来,司机下车表示愿为她帮忙。妇女接受了他的帮助……

  轮胎换好了,妇女谢过司机,等他开车离去,便把车又开回了自己的院子。电工看到她和孩子们下了车,然后回到屋里做她的事情——洗手。【最笑话网】

这家伙是世界上穿裤子牛人

3.职业病

  “哎,那边走路的女人好像在哪儿见过,是谁呀?”

  “哪个?是哪个呀!——可不是,她穿着我妻子的外衣,戴着我大女儿的帽子,穿着我小儿子的鞋,打着我岳母的伞……不好,那人是我家的佣人!”【最笑话网】

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-20 09:34)
标签:

杂谈

1.遗传病史

   医学院教授给实习生讲课:“为了做出更准确的判断,必须了解病人的遗传病史。”【最笑话网】

  实习生问一名刚送来的病人:“你的腿怎么伤的?”

  病人回答道:“汽车撞的。”

  “你父亲、祖父被汽车撞过吗?”

人家还没断奶呢

2.今晚吃冷餐

  丈夫下班后回家,一进门儿就嚷嚷说:“啊,咱们今晚上吃冷餐!”

  “的确是吃冷餐,可你怎么知道的?”妻子好奇地问。

  “因为屋子里闻不到一丁点儿糊味。”【最笑话网】

这鸟真会找地方搭窝

3.被我抓定了

  两个男士在酒吧喝啤酒,说好请客的那位在结账时才知道没有零钱,于是拿出一张大钞。老板有点怀疑,检查之后发现确非伪钞,因此找钱给他。【最笑话网】

  被招待的男子也要请客,连老板在内。他也没有零钱,同样地拿出一张大钞。老板虽疑虑丛生,不过被请了客,钞票也没假,就又找了钱。

  两位男士喝完后走了。

  10分钟后有一个男人跑进来,问刚才是不是有两位男士用大钞付酒钱?老板把两张钞票拿了出来。

  “果然不出所料,印得几乎乱真,这一次被我抓定了。”说着,抓着两张大钞,兔子似地跑了出去……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-17 09:26)
标签:

杂谈

1.手比脑袋重要
 
  一位外科大夫和一位内科大夫冲上去赶医院里的电梯,刚到门口,电梯就开始关门。外科大夫把头伸过去夹在两扇门之间,而不是用手撑开门。【最笑话网】

  “你难道没有想到,”内科大夫对他的同事说,“把头夹在门里是一种很奇怪的让电梯停下来的办法吗?”

  “不奇怪。”外科大夫说道,“我的手要留下来做手术。”

把汽车当老婆一样爱护

2.找平衡

  过路人问醉鬼:“你为什么要瞅着地面,好像丢了什么东西,你在寻找什么?”【最笑话网】

  醉鬼说:“平……平……平衡。”

叫你不跟我玩

3.同行

  埃迪跟同事一起喝酒,不觉天色已晚。他是个“妻管严”,虽然到了家,可为了不惊醒妻子,就悄悄地将后窗门拆下来,从厨房蹑手蹑脚地走进卧室。【最笑话网】

  这时,身后突然有人拍了他一下肩膀。

  “噢——!”

  “嘘——!”

  拍肩膀的是个男子,他对目瞪口呆的埃迪说:“咱们是同行,不过你蹑手蹑脚的功夫真不赖呀!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.大乱天堂

  圣诞前,一位牧师在街上散步,看见一家百货公司的橱窗里放了几个曲线玲珑,身穿蝉纱睡袍的仙女模特儿。【最笑话网】

  他看了又看,叹一口气说:“如果天使真是这个样子,天堂一定大乱。”

超雷人的拉货

2.筹码

   斯考特通宵打扑克之后,头晕晕的朝教堂捐款盘里丢下了一枚筹码,他发现后连忙想换一张一元钞票。【最笑话网】

  “不行,你骗不了我,”牧师说,“那是一枚五元筹码。

好大的一团黑气儿啊

3.互开玩笑

  人事局长和电视台台长开玩笑。【最笑话网】

  人事局长:“你上班就上台,下班就下台。”

  电视台台长笑着说道:“你上班办人事,下了班就不办人事了。”

4.拍照

  一天,柯立芝总统与一个重要的人士共同乘坐总统专用的游艇——五月花号。一位新闻记者也跟随着,想拍一些新闻片。他对柯立芝总统说:“谈些话吧!自然一些!随便说什么都行。早安,你好吗?或者其他的问候话。”【最笑话网】

  因为他的坚持,柯立芝只得说了一声“吓!”接着喃喃自语道:“那个人让我说的比我在国会说的还要多!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
幽默修女
幽默修女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,098
  • 关注人气:111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

最笑话

笑,让你更有力量!

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有