加载中…
个人资料
cbct2
cbct2
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,326
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介

乳品饮料营销第一团队是直属北京志起未来营销咨询集团的首家集团型乳品饮料研究咨询团队,主要职责是研究与探寻乳品饮料行业最佳成长模式、方法和路径,帮助有志于创造伟大企业和不朽品牌的企业家实现心中梦想!

 

北京志起未来营销咨询集团(简称CBCT),于1998年由最著名的营销专家及品牌思想家李志起先生创立。CBCT现已拥有近八十人的营销顾问团队,成为国内卓越的专业营销咨询集团,有“品牌营销第一团队”之美誉。

CBCT始终站在思想的前沿,13年来在企业战略咨询、品牌塑造、产品策划、传播推广、互动营销、网络营销以及公关传播等方面卓有建树,擅长帮助客户全程解决营销问题。先后为近百家企业提供了各种营销服务,客户经营业绩和品牌资产的提升证明了CBCT的价值。

CBCT强调责任的核心价值观,倡导相互信任与尊重,这一切让我们得以成为最受尊重的专业顾问咨询公司。

 

搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

  CBCT全程策划:“心岛一面” 精彩不断!

                      北京志起未来营销咨询集团 www.lizhiqi.com

       由CBCT全程策划的“心岛一面”终于要揭开神秘的面纱,于7月29日影视广告片正式开拍!

    著名主持人、广告明星“微笑女王”李呈嫒倾情代言。CBCT高层及项目组全程跟踪监制。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王者归来,启动未来

----CBCT战略合作项目四维卫浴产业园奠基仪式隆重召开



    2011年6月3日,CBCT志起未来营销咨询集团深度战略合作客户重庆四维卫浴集团产业园奠基暨新窑炉投产仪式隆重召开。

    CBCT四维项目组全案策划、深度配合,四维卫浴产业园奠基暨新窑炉投产仪式圆满举办。四维卫浴产业园奠基暨新窑炉投产是四维集团于2009年6月重新回归国有,经过两年的发展之后的一次重要举措,也是CBCT为四维卫浴制定的“王者归来“战略实施过程中的重要里程碑。“王者归来,启动未来”,四维卫浴两年来的快速发展,必将实现王者归来的的战略目标,新的四维正以新的姿态和势头展示着自我的风采。

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“国之四维举世共享”

CBCT助力四维卫浴上海厨卫展

    2011年5月25日-5月28日,第十六届中国国际(上海)厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心举行;上海厨卫展作为亚洲最大厨卫展,吸引了包括TOTO、杜拉维特、科勒、美标、惠达、四维、箭牌等国内外众多卫浴知名品牌参展亮相;本次展会含13个展厅和7个临时展厅,参展单位900多家,其中尤以国际国内品牌聚集的为W1、W2、E1、E2馆更是各企业盛装亮相,各种融科技、美学、人体力学的概念产品、演示更是赢得了各路观众的一致好评,也显示了企业对中国卫浴市场的看好和上海厨卫展的重视。

    此次展会,四维卫浴位于大牌云集的W2馆,以创新、绿色为特色,在“国之四维”企业文化大主题下,以大气磅礴的展馆设计,高雅的演艺活动和品牌演绎展示,充分展示“影响中国卫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-17 13:29)

CBCT与山东寿光蔬菜产业集团达成战略合作

 

    近日,CBCT志起未来营销咨询集团与国家首批农业产业化重点龙头企业——山东寿光蔬菜产业集团达成战略合作。

    双方在有“蔬菜之乡”“中国的菜篮子”之称的寿光举行了项目战略启动会。CBCT项目组受邀参观了第十二届蔬菜博览会以及集团旗下的现代农业产业园。

 

CBCT与山东寿光蔬菜产业集团达成战略合作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李志起:领袖还是团队哪个更重要?

领袖还是团队哪个更重要?

 

李志起 CBCT志起未来营销咨询集团董事长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

福成五丰乳制品生产许可证未获批梦碎高端奶

      北京志起未来营销咨询集团中国乳品饮料营销第一团队  www.lizhiqi.com

    由于未获乳制品生产许可证,总投资1.2亿元、日处理牛奶300吨的乳制品公司,以及总资产1.5亿元、存栏4500头、可日产鲜奶45吨的养殖场,或许只能沦为为他人代工的加工基地。由此,一年前谈及的10亿元远景销售目标也成为了泡影。福成五丰披露的公告却极力淡化这些严重后果,公司在愚人节当日发布的公告是否在愚人?

  影响难淡化

  乳制品企业生产许可证的重新审核,对于乳制品企业来说,重要性不言而喻。而对那些已经投入大量财力,志在开拓高端乳制品市场的上市公司来说,未获生产许可证,更无疑是一次沉重的打击。

  4月1日,福成五丰公告,由于公司燕郊乳制品分公司乳制品业务正处于市场开拓期,目前因未获生产许可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 解密:美国投行Aegis在华另类掘金模式

 

“我们这桩‘婚姻’很传统,是经人介绍的。”说起与美国华尔街Aegis投资集团(音译“安吉斯”)的合作经历,CBCT北京志起未来营销咨询集团(简称“CBCT”)董事长李志起这样比喻。


对这次合作,安吉斯投资集团副总裁、投资总裁Ed Cabrera的希望是,“婚后关系很甜蜜”。相比较在中国已经轻车熟路、斩获无数的华尔街投行巨头高盛、摩根等,成立二十余年的安吉斯无疑是个新秀。迫切希望进入中国市场的它,甚至很期待这次与中国本土咨询机构的合作。从正式的认识,到确定合

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

华尔街投行联手志起未来:

“企业利益核心”新投资模式中国诞生!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国内首个现代影视传媒管理EMBA班开学

北京志起未来营销咨询集团  www.lizhiqi.com

   2010年11月18日上午10点整,对外经济贸易大学“现代影视传媒管理EMBA开学典礼”正式开始,CBCT北京志起未来营销咨询集团与对外经济贸易大学国际商学院EMBA中心全体老师共同见证了这一历史时刻。

      在开学典礼上,校长施建军先生再次诠释了对外经济贸易大学EMBA未来的发展方向,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

CBCT全程策划、牛莉代言美芹记广告9月28日北京开拍

北京志起未来营销咨询集团 www.lizhiqi.com

 

  9月28日上午9:30分左右,牛莉现身影棚,CBCT全程操作的盛世美业•美芹记化妆品电视广告片正式开拍。全天的拍摄过程中,包括CBCT副总经理李蓉,CBCT高级项目总监兼美芹记广告创意总监白彦博,以及项目组其它人员悉数到场,对广告片的现场拍摄进行指导、监督和把关。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有