加载中…
个人资料
顺时针软件开发学校
顺时针软件开发学校 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:815
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
顺时针电脑学校是以计算机高端教育为主的专业学校,也是IBM软件工程师高级职业教育黑龙江省唯一授权中心。学校下设:软件开发系、艺术设计系、通信网络系。
地址:香坊区农科街16号
网址:www.ibmssz.com/01.asp
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
博文

 



     5月5日,龙广“快乐Taxi”携手顺时针电脑学校,为哈尔滨的士司机献爱心活动正式拉开帷幕。为了丰富广大出租车司机的业余生活,增加见闻,顺时针电脑学校推出了为的士司机免费培训计算机基础知识的活动,以感谢那些不分日夜一直服务于哈尔滨市民的的士司机们。

 

    首次培训在当日下午15:30分至17:30分。由我校通信网络系系主任张雪松老师主讲,课程内容包括如何买电脑、如何组装电脑、如何运用电脑等一些基础知识。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

课程:Flash制作

主讲教师:藏文威

课程:Photoshop

主讲教师:赵姗

开课时间:2012-4-24

地点:哈尔滨市香坊区农科街16号顺时针软件开发学校422教室

更多精彩敬请关注http://www.ibmssz.com/01.asp

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    2012年4月11日,对顺时针电脑学校2012级新生来说,是一个极为特殊的日子。因为12级的学生们将把自己的在哈尔滨顺时针电脑学校将近三个月的基础课程进行汇总、结合,进行一堂组装计算机的实践课程。

    一味的理论知识而不付诸于实践就相当于时间如流水付诸东流一样,所以顺时针电脑学校坚持理论与实践相结合的方针,打造新一代的大学生。

    12班的学生很兴奋,蠢蠢欲试,在李楠老师的带领下他们开始动起手来!拆开电脑的主机箱,各个精密的部件全都显示出来。各种线路各种组装,让我这个不懂计算机构造的人开始发憷。该从何入手呢?可是学生们就不像我这样。他们像早有准备一样各自有序的进行拆装,他们还时不时的“嘲笑”我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



“对话兵马俑”,听起来好神奇哦,难道兵马俑也会说话吗?嘿嘿,其实不然。

 

秦始皇陵兵马俑,中国历史上第一座皇家陵园。自被发掘后,便被列为“世界八大奇迹之一”。其兵马俑分为军士俑、跪射俑、立射俑、武士佣、军吏佣等等。无论是哪一种兵马俑,无不形态各异,表情逼真,面部形态无一雷同,栩栩如生。整体风格浑厚、健壮、冼练。就连陶马都形态迥异,有的张嘴嘶鸣,有的安然静立,所有这些秦始皇兵马俑都富有感染人的艺术魅力。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

初次听说“顺时针电脑学校”时,我纠结于“顺时针”三个字,很好奇,是什么样的学校这么奇思妙想。在我的思想范畴里,好像大部分企业商家都是以名字、地点命名,毫无新意。而看到顺时针电脑学校时,脑海中便呈现出一个时钟,并按顺时针方向转了一圈。于是就开始注意起顺时针电脑学校,直至成为其中的一员。

 

顺时针,顾名思义,就是按照钟表的转动方向转动。而顺呢,是趋于一个方向、依次往后、服从、适应、适合的意思。例如顺水推舟、顺理成章、顺我者昌逆我者亡等等。总之,顺多是褒义词。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    日前,我校举行了别样的活动——“欢乐斗地主”大赛,同学们纷纷响应,热情膨胀。此次活动有140余人参加,阵容可谓强大。比赛分两天举行,为表公平、公正,比赛由校长随机抽取选手座次,然后由教师和学生会选手做裁判。

    比赛中同学们本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,开始了冠军的角逐。同学们的状态亢奋,各个摩拳擦掌,蠢蠢欲动,志在必得。不得不说,竞争很激烈,同学们时而笑容满面,时而愁容满面。有的抓耳挠腮,有的捶胸顿足,有的紧张不安,有的神采斐然。没有参赛的同学们也不甘寂寞,流连于各个赛桌,翘首观望,喜上眉梢。

    如果说第一天的初赛场面很精彩的话,那么第二天的决赛就把场面推向了高潮。同学们异于昨天的表现,反倒更加沉稳,心思更加缜密,谁也不肯疏忽大意,唯恐冠军与自己擦肩而过。时间一分一秒的过去了,比赛也接近尾声,只剩下六人角逐。最激动人心的时刻到了,鹿死谁手,看谁棋高一筹。似乎每个人都把心提到了嗓眼里,一片寂静。只听见抓牌、打牌的声音,无数双眼睛聚焦在唯一的赌桌上,此处无声胜有声。随着选手的牌张数的减少,比赛结果已呼之欲出。观众们再也耐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有