加载中…
公告

    诚信,敬业,坚持以客户需求为出发点,以专业的态度,为客户设计最匹配的保障计划!

  篇篇原创,只为真诚付出!做最专业的自己!


国家一级理财规划师

CWMA国际认证财富管理师

财富传承认证管理师

中华遗嘱库义工

  张朝华

微信公众号:朝华财富管理

电话:13601006510
E-mail:zzh7429@126.com
QQ::737160357
个人资料
家企保险理财规划师张朝华
家企保险理财规划师张
朝华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,951
  • 关注人气:1,377
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
财经要闻
留言
加载中…
博文
置顶: (2016-12-30 00:32)

招募高素质经纪人

 

招募高素质保险经纪人!

无论你是以下哪一类的加入者,需要共性有几点,一勤奋,二发自内心认可保险,三诚实守信,四有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲们,这是一篇迟到的文章,由于本次培训的后两天大部分以案例分析为主,同时涉及到很多法律问题,没有办法做太完整的复盘和总结,我把我学到和体会较深的内容做一整理和提炼!不过在结尾,我会留一个题给到大家,欢迎与我一起来探讨您关心的问题和您认为的解决方案!(悄悄告诉您,我们小组的答辩获得第一名,头一天我们小组研讨到很晚,我的整理文稿一直做到了凌晨两点。)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

财富管理之守富篇……

  【财富自由之路04】心有猛虎,细嗅蔷薇!

     心有猛虎,细嗅蔷薇!多么富有诗意的标题!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天看到一篇文章我们这代人对房产的执念,在后代看来就是个笑话”,时代的车轮滚滚向前,一个时代有一个时代的特征。经济高速发展时期,房产从公有制向私有制转化,房产的价值已经不仅仅是自身的价值了,它承载了很多人的梦想,也被赋予了N多附加值。

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【财富自由之路03】教养有道!


第三天的课程,如约而至,伴着蒙蒙的细雨,带着冬的寒意!可脑子里想着的是如何迎接财富管理的春天!


今天课程的主题,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       在昨天的课程中,我们学习到一切的机会的把握取决于手中的现金多寡,不管是普通人,还是企业,充足的现金流是王道。对于个人,没有钱,有再多的机会也只能白白流失,与成功,与财富失之交臂!对于企业,没有充足的现金流,有可能从巅峰跌入深渊,有没有翻身的机会都很难说。

      回看20年,成功的人总有各式各样的励志与传奇,而失败的幂幂之中又有着某种相似……

      我们今天的课程的核心:以财商创富,以超理性进行资产配置!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有