加载中…
公告

    诚信,敬业,坚持以客户需求为出发点,以专业的态度,为客户设计最匹配的保障计划!

  篇篇原创,只为真诚付出!做最专业的自己!


国家一级理财规划师

CWMA国际认证财富管理师

财富传承认证管理师

中华遗嘱库义工

  张朝华

微信公众号:朝华财富管理

电话:13601006510
E-mail:zzh7429@126.com
QQ::737160357
个人资料
家企保险理财规划师张朝华
家企保险理财规划师张
朝华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:285,893
  • 关注人气:1,378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
财经要闻
留言
加载中…
博文
置顶: (2016-12-30 00:32)

招募高素质经纪人

 

招募高素质保险经纪人!

无论你是以下哪一类的加入者,需要共性有几点,一勤奋,二发自内心认可保险,三诚实守信,四有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


       重疾险发展到现在,已经极尽全面,您能想到的,基本上都可以找到办法去应对,而随着理赔数据的积累越来越多,理赔的大数据给到我们的结果越来越清晰,依然是超过70%的理赔占比发生在恶性肿瘤,而超过20%的占比发生在心脑血管疾病上,而中医研究也提到人们自4岁以后,心脑血管就开始了步入硬化的过程中,人的寿命越长,这些问题越是难以避免。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近在读一批金融精典书籍,其中读到了几本对我来说印象比较深的书,《动物精神:人类心理活动如何驱动经济、影响全球资本市场》,作者乔治阿克洛夫2001年,因在分析不对称信息市场方面作出的重要贡献,获得了诺贝尔经济学奖,

 

1、信息不对称可能会产生“劣币驱逐良币吗”?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年说走就走了,可是2018年的保险市场真心是变化大,产品一轮一轮变换,原因是多方面,但是对于银保监会的成立,银行和保险的合并监管不能不说是一个重要的因素,新的机构的成立,为行业树立了很多新的规则,不管是保险公司的自查还是行业强制要求,都让保险产品产生了著多的变革,引来了新一轮的停售潮和新产品上线。

2019年,我们给宝宝们投保,该怎么从众多产品中找到最适合自己的呢?下面我把今年主打的产品组合模式总结如下,让每个家庭都可以找到适合自己家庭的保障方式,应对不同家庭结构时期的阶段与远期长远规划需求!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说起理财,恐怕没有人会陌生啦!现在号称是全民理财!

那何为理财,可能仁者见仁,智者见智! 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当红演艺界明星,体育界明星……需要理财吗?

 

纵观我们熟知的一些曾经光鲜靓丽的明星,他们的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      最近看了一部非常感人,催人泪下,充满温情的影片《阳光姐妹淘》又名《SUNNY》,笑容里闪烁着泪花,适合姐妹们一起欣赏!强烈推荐给大家!

1、是她把大家重新聚在了一起,重温儿时的友情。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有