加载中…
公告

    诚信,敬业,坚持以客户需求为出发点,以专业的态度,为客户设计最匹配的保障计划!

  篇篇原创,只为真诚付出!做最专业的自己!


国家一级理财规划师

CWMA国际认证财富管理师

财富传承认证管理师

中华遗嘱库义工

  张朝华

微信公众号:朝华财富管理

电话:13601006510
E-mail:zzh7429@126.com
QQ::737160357
个人资料
家庭保险理财规划师张朝华
家庭保险理财规划师张
朝华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:261,568
  • 关注人气:1,363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
财经要闻
留言
加载中…
博文
置顶: (2016-12-30 00:32)

招募高素质经纪人

 

招募高素质保险经纪人!

无论你是以下哪一类的加入者,需要共性有几点,一勤奋,二发自内心认可保险,三诚实守信,四有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     

      我的客户里年轻客户开始增加,今天投保成功的是另一位18岁刚刚成年的姑娘,她虽然没有收入来源,是一位刚刚结束高考,以662分被大学录取的女孩,刚刚参加了驾照的考试,即将成为新的“马路杀手”!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


随着银保行业在过去10年的畸形发展,带来的严重行业销售误导,现在的银行保险渠道,已经几乎找不到短期的理财型产品了,银保也在转型为长期和终身型产品了。2018年,逆其道而行之的反常现象,多家保险公司开发了短期满期的年金产品。

      目前主要有三款产品比较有特点,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 God grant me 

  the Serenity to accept the things

  I cannot change,

  Courage to change the things I can,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

瑞泰成长卫士投保用户,你们好:

我是你们的保险经纪人,这款产品销售得比较多,特别在此发这封信告知您,这次写这封信缘于我一位客户的成长卫士保单续保时被拒,原因是既往就诊史基于此,我们重新审视了这款一年期产品,并提出如下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


     首先,随着我们对保险的理解日益深入,在主流市场的保险消费人群主要分两大类,一类是购买重疾,一般医疗和教育与储蓄养老的人们,另一大类是配置高端医疗与重疾和年金及养老社区,部分会配备海外医疗。

    那么为什么会有这样的分类?主要来源于大家对于商业保险的体验程度。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


       随着国家全面开放二胎政策,有一批年龄不小的二胎妈妈再次加入到了孕妈妈的行列。大家越来越重视孕检,也特别关注到二孩儿的出生健康问题。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有