加载中…
Guo…
(2013-02-04 14:08)
分类: Guo
2012年,准确地说,是下半年。

1. VI设计方面,完成HI-JATO品牌推广部分基础设计。
1)POSTS-SMITH,Bob Wires,Tailor,Integrated,ZN-tek,logo改进和重新设计。
2)HI-JATO Catalog,资料整理,设计(版式,图形,图片,文字,色彩)及制作。
3)POSTS-SMITH宣传片,剪辑,字幕,效果,配乐,导出并最终上传Youtube。
2.产品销售方面,主要是Nicolas客户往来近百封邮件,最终订单。
1)分析邮件,客户心理,回盘思路,主动引导。
2)核心竞争力,以图纸进行沟通,确认产品细节。
3)对客户不断引导,以促成订单为目的。
3.网络营销方面,进行了初步尝试。
1)以产品资料库为推广基础。
2)通过国外网络平台推广。
3)建立品牌形象,促成购买力。

繁琐的工作每天很多,感谢曾经帮助过我的人,当然也要感谢伤害过我的人,让我有一个强大而又完善的内心世界,展示最真实最完美的自己,下一次,我将面带微笑。

2012年,上半年,我在可口可乐,跑了很多乡镇,每天灰头土脸,很辛苦,但是并没有觉得累,吃苦对于我也是幸福,使我性格得到磨练,使我人生得到丰富,感谢这一年。

2012年,最大的财富是家人,给我最大成长的是爱人,有你是我的福气,宝贝。

2013年将会有更多的机会锻炼自己,努力使团队效益最大化,有压力,更有信心,充满野心,做好规划。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
设计方式…
(2012-10-24 10:49)
标签:

设计

销售

出生

孩子

杂谈

分类: 设计方式
推广一个产品,需要考虑定位,成本,亮点等方方面面。我经常看到街头那些边吆喝,边演示,吸引大批路人驻足的推销者,不论是顺口的语言还是流利的操作,他们都展现地如此完美。接触销售对于设计人来说,是一堂必上的课。
毕业近两年,这期间做过不同种类的工作,这种经历让我体会到,不断地丰富自己的人生,就能够改变自己的视野。多去看看外面的世界,享受大自然无私的馈赠,和志同道合的朋友谈天说地,会让自己收获颇丰,改变就从此开始。
对于设计来说,产品如同自己的孩子,你多么希望自己的产品能够被认同,被接受,可是往往自己甚是喜欢,却得不到消费者的青睐,尽管我们做了调研分析,总结趋势,得出了我们的结论。客户买不买你的产品,销售是第一战线,与客户直接接触的体会会更让你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
canglangg
canglangg
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,897
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
设计是我的方式
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有