加载中…
博文

 

这次我们不花钱,就能领!礼!品!


Parents妈妈买手携手膳魔师@魔法妈妈团

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


这次我们不花钱,就能领!礼!品!


Parents妈妈买手携手膳魔师@魔法妈妈团 给我们的Parents萌娃们准备好礼20份

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-02 14:03)

 

 父母都希望宝宝能尽快长大,一些家长于是迫不及待地早早给宝宝添加固体食物。然而,据英国《每日邮报》325日报道,美国育儿专家警告,大多数父母给宝宝添加固体食物的时间都太早了,可能会影响孩子健康。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天2206天了,我领取了徽章.  

  • 2010.07.29,我在新浪博客安家。
  • 2010.07.29,我写下了第一篇博文:《e宝贝电子杂志第一期下载》。
  • 2010.08.11,我上传了第一张图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-01 14:05)

  豆豆一岁时,我们全家到了美国。大多数美国夫妇都是自己带孩子,既不让长辈带,也不会请月嫂。美国的爸爸们很自然地参与到孩子的整个成长过程中:照顾孩子起居,接送孩子上学,辅导孩子学习,睡前给孩子讲故事,单独找孩子谈心……他们和妻子一起,分担这份甜蜜的责任。

  我和老公常常看到美国爸爸们带着孩子在草地上踢球、奔跑,妈妈只是坐在一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-19 00:57)
标签:

杂谈

 第1门课  哺喂母奶或配方奶

  小叮咛

  新生儿在喂食完后,拍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-19 13:48)
标签:

杂谈

如何给女儿购买第一个文胸

1.何时&怎样跟女儿讨论文胸的问题?

大部分女孩子都是在9-13岁左右胸部开始发育,但有些会更早或者更迟。基因、体重和种族都是很重要的因素。虽然什么时候开始给女儿买胸罩没有一个规定的时间,但女孩如果看到周围的朋友都有的话就会很想自己也能拥有。所以跟女儿沟通是十分重要的,如果女儿显得不自然的话,你可以挑一个比较随意的能够减少你们眼神交流的时机,例如在你开车而她又在你旁边的时候。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

导读:一个孕前身体健康、营养均衡的女性,她只需在医生的指导下适当补充孕期所需的食物和营养,保证优质蛋白、维生素、矿物质、微量元素的摄入即可,完全不必刻意地大补特补。准妈妈吃得过多,体重超标,营养过量到头来倒霉的还是肚子里的小宝宝。

  准妈咪5种营养切勿过量——父母网

    许多准妈妈一旦发现自己怀孕后,就开始担心自己是否缺这缺那,担心宝宝的营养不够齐全。在她们看来,只要是对胎儿有帮助的东西,都应该尽量的吃,这样才不会让自己肚子里的宝宝输在身体发育的起跑线上。其实,有些营养补充太多也不好。准妈妈吃得过多,补得过头,到头来倒霉的还是肚子里的小宝宝。更何况有些孕妇只是自己不断变胖,肚子里的宝宝却没享到多少'福'。

  那么,一些营养过量,会带来什么样的不良后果呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

导读:孩子出门在外,家长总是很担心,担心被坏人骗走。那么有什么好方法,教孩子不被骗呢?

幼儿必知的防骗八大对策

  1、护子儿歌

  警察的职责就是不能让这些孩子落入虎口,但是单靠警察是远远不够的,所以我们希望爸爸妈妈爷爷奶奶,一定要把我们下面要讲的这些小歌谣、小警语教给我们的孩子们,让孩子们都学会了,碰到各种状况就懂得该怎么办,比如说不和陌生人说话,我们叫警语,这上面是:

  小白兔,上学校,

  见生人,有礼貌。

  不说话,笑一笑,

  蹦蹦跳跳快走掉。

  在新的学期开始

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

导读:土豆中含有一种叫龙葵素的毒素,龙葵素的结构与人类的雌激素、孕激素等性激素相类似。孕妇若大量食用含生物碱较高的土豆,蓄积体内会产生致畸效应。

孕妇多吃土豆易致胎儿畸形

  土豆是世界上公认的营养丰富的食物。美国人认为,每餐只吃全脂奶粉和土豆,就可以得到人体所需要的全部营养。土豆的蛋白质中含有18种人体所需的氨基酸,是一种优质的蛋白质。其中所含的黏体蛋白质能预防心血管类疾病。

  土豆中维生素B1的含量也居常食蔬菜之冠。

  然而,食入发芽、腐烂了的土豆却可导致人体中毒,这是怎么回事呢?原来,土豆中含有一种叫龙葵素的毒素,而且龙葵素较集中地分布在发芽、变绿和溃烂的部分。有人测定,每千克土豆嫩芽中龙葵素的含量可高达5200毫克,高出土豆块中60~65倍。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪亲子博客
个人简介
父母网(www.fumu.com)是专业的家庭养育类门户网站。为从准备怀孕到孩子0-6岁的父母提供关于健康、教育、安全和心理等方面的专业信息支持。
活动专区

爱乐国际早教课程体验开始啦!


     我要试用

 

《布奇乐乐园》早教读物套装


我要购买

免费试用专区

沐奇亲子游泳课



小逗号儿童原版书



德国经典育儿丛书



我要申请

e孕杂志

第十六期

怀孕后,准妈妈最关心的当然是胎儿的健康,唯一的途径就是通过产前检查来监测宝宝是否健康。产前检查应从什么时候开始?为什么要做这些检查...这期的E孕我们将通过一系列的文章为你解读,帮你明明白白过孕期。

下载:点击这里

e宝贝杂志

第十六期

本期我们以“宝贝安全问题大集合”为主题,搜集了生活中方方面面的安全问题,只要你时刻保持警惕,一定可以和宝贝一起安然度夏的。当然了,关于宝宝的玩水游戏、防晒大计,你一样可以从本期找到答案哦。

下载:点击这里

在线订阅

《父母世界》杂志 在线订阅

 

《宝贝世界》杂志 在线订阅

 

 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有