加载中…
个人资料
fangnti
fangnti
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,447
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

亚洲罕见的

亚洲罕见的北欧风服饰!瑞典机能潮牌 HOUDI



震撼弹!全新的高端机能品牌即将登陆台湾!来自北欧瑞典的 HOUDINI 或许你对它感到陌生,但在欧洲的户外时尚圈可谓是雄霸一方,由一群真心喜爱户外运动与充满想法理念的设计师共同创立,始终跑在前方的 HOUDINI 不仅以其出众的时尚感推出各式产品闻名,更加难能可贵的是品牌核心精神始终站在地球的角度思考,品牌的环保与永续的理念实践更没有一丝含糊与退让,HOUDINI,这个在保护自然、捍卫地球与服务消费者三方面取得绝佳平衡的二十年经典品牌,值得我们亲身体会。


▼瑞典由于其得天独厚的自然环境,使得户外运动的风潮大盛,户外时尚更是所有欧洲人最嚮往的生活态度



▼ 与大自然完美无缺的共生共存,绝对是 HOUDINI 最鲜明最有记忆点的地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

supreme

x

Supreme x Louis Vuitton


紧接销售火爆的 fragment design x Louis Vuitton 联名企划之后,年度瞩目的 Supreme x Louis Vuitton 系列也将于六月开始以 Pop-Up 形式在全球多个城市发售,更有消息显示首站将从 6 月 29 日到 7 月 2 日期间在纽约开幕,引发了全球街头时尚迷的殷切期盼。不过现在恐怕要让大家失望了,因为最新消息显示这间原定开在 25 Bond Street 上的 Pop-Up,未能通过 Community Board No. 2, Manhattan 社区委员会的许可。据悉该委员会在 5 月 8 日举行了公开听证会,并于 5 月 18 日召开会议,最终全部 32 名委员均投出了反对票:


「CB2 Manhattan STRONGLY recommends DENIAL of the Louis Vuitton/Supreme (Product) Launch, Bond St. between Lafayette St. and Bowery to be held from 6/29/17-7/2/17.」


在公开听证会上,5 位来自 Bond Street 的居民表示,不希望这条安静的街道被打扰,因此表达了对于这间 Pop-Up 的强烈不满,此外 Supre

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

又颳起人鱼

又颳起人鱼风! 潮男们头上多采多姿的新时尚

前阵子就像是要与女孩们的马甲线一较高下似的,男士间兴起了一股人鱼热,为了练出人鱼线拼死拼活,结果是出现一堆腹肌抽筋跑去急诊的新闻。最近人鱼似乎又渐渐成了男士们的潮流,不过不再是人鱼线,而是人鱼头。不只是女孩可以在她们的头髮上搞花样,现在也有很多男士将他们的头髮、鬍鬚、甚至眉毛染成各种亮丽的颜色,彷彿是那海中的神祕生物,人鱼。就让我们来看看这些「人鱼风」帅哥吧!

▼湿漉漉的绿色、蓝色和紫色,典型人鱼风的三主色。


▼土耳其蓝相当适合充满阳光的笑容。


&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

「an

here

「An here ! 一个空间」x PEWP

 

台湾原创玩具品牌PEWPEWGUN即日起至3月20日于「an here ! 一个空间」推出2016台北首发展「21g相变」。诞生于2015年的PEWPEWGUN创办当年就参与香港TOY SOUL、澳门ITGE国际游戏博览会,旋即吸引全球玩具收藏家的热烈瞩目!此次台北首发展现场将展出所有收藏家引颈期盼的梦幻逸品「1/6 机械人形素体 凭依壳(1/6 PINYIKE PROTOTYPE)」以及热门原创漫画系列「妖怪」开发中的角色,让参展民众更能深入了解PEWPEWGUN这个结合未来主题与高科技机械工艺的台湾玩具品牌魅力!如现场预购「展场限定配色版」与「套装组」还能得到凭依壳特殊装备,喜欢PEWPEWGUN的玩家们不容错过!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

gq

严选

20

GQ 严选 2017 年美国最佳男性服饰店 T

有机会前往美国的朋友,是不是也想前往当地的时尚潮流名店朝圣呢,不用担心、美国男性杂誌 GQ,评选了全美 100 间男性服装店铺,并依照特性分成几大类,包括球鞋以及潮流服饰?Sneaker & Streetwear 、复古服装?Vintage Stores、丹宁以及休闲服饰?Denim & Casual 等等,最后严选出 12 间?2015 年美国最佳男性服饰店,相信绝对会是最值得一看的顶尖潮流店家。

▼Kith。近期真的可以说是红透半边天。


▼Supreme。讲到美国当然不能不提来自纽约的 Supreme。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

令人有点发

令人有点发毛的照片 虽然不到恐怖但还是会不知所

在网路上看到的东西,不论是影片或是图片,多数人应该都不太敢点开来看吧?要不然就是得有人陪伴,自己才有勇气去看;毕竟,心其实才是最恐怖的玩意儿!但有些时候,有些东西若要说恐怖,似乎也还不到那个程度,若要说怪异好像又没那么一般,这种介于两者之间的等级,可能就是大家常说的「发毛」,好比接下来要介绍的,一系列令人有点发毛的,虽然不到恐怖,但还是会让人不知所措啊….

照片一:是一位摄影师的作品,利用反射的镜像所拍出的照片,乍看之下还以为是一个没有鼻子和嘴巴的人….

照片二:那一堆眼睛是怎么一回事?要是前面没有一只领头羊的话,当场光看那一大堆发光的眼睛,会以为是一群饥饿的狼还是狮子之类的(昏)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

the

north

The North Face 梦想没有负担 背

人力银行调查上班族通勤习惯,台湾通勤族平均每日花费 56 分钟搭车来回住家与公司,每天奔走在繁忙都市中,不仅长时间往返移动,还要面对各种场合需求,一只舒适且功能性佳的好包更显重要!

The North Face 独家新科技 FlexVent? 背负系统 有效提升背负透气性、舒适度

? ? ?

户外领导品牌 The North Face 背包科技大进化,今年夏天主推独家减压舒适电脑背包,新科技 FlexVent? 顶级专业背负系统採用加厚舒适网布背板,特别在背部与腰部间增加通风沟槽设计,提升整体透气性,即使在炎热的夏天,也不必担心背部闷热;而网状减压透气肩带採人体工学设计,更强化肩带侧边缝合技术,隐形的缝合方式减少传统包覆边条重量与身体接触的磨擦,背负舒适感再升级,大幅减轻背部压力与不适,让通勤族在每天追逐梦想的过程中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

action!

Action! 单人双诠释 GIORDANO



演员出道的马志翔不仅在戏剧上表现优异,首次执导的长片《KANO》更获得各界好评,成为国际瞩目的作品,可说是横跨戏剧、导演领域的最佳代表。此次 GIORDANO 双面羽绒新品,特别邀请马志翔担任形象代言,传达「Action!单人双诠释」的主题,藉由两种不同风格的穿搭诠释导演与演员双重身分,马志翔以过来人的经验,鼓励年轻朋友积极培养自信与专注力,认清目标、勇往向前实践梦想!



创作源自经验 经验来自于生活历练

「只要想清楚,就不要后悔,后悔就是没想清楚 ,放弃代表不喜欢!」言语中展现鼓舞自己、朝梦想前进的自信,马志翔阳光健康 的形象, 全力以赴达成目标积极态度,正好 与 GIORDANO 友善 、充满 、充满 、充满 正面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

exo都暻秀

EXO都暻秀主演网剧《积极的体质》吻戏看似浪漫 但我却因为鸡爪出戏了?!

月初迎来结局的网剧《积极的体质》是由三星集团制作的第四部的网路剧。遵循网剧模式,《积极的体质》短短六集就结局了。

 

 

但是,在这短短六集的剧里,就含三次吻戏?!想必D.O.的粉丝们集集胆颤心惊,最后还含泪追完整部剧~不过不得不夸赞我们D.O.演技真的越来越好了,因为剧里角色「焕东」是积极、活泼的形象,跟D.O.本人有点搭不上边?但他还是放下自我,把活泼可爱年下男「焕东」诠释的这么好。(这只有嘟嘟做得到)

 

但像这种青春罗曼史的剧情、配上好的演员阵容,照理来讲会让

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

albion渗透乳

这家位在芎林的私房粄条店,用【成熟鲍伯捲】演绎都会「大人女子风」☆
是在同事的带路之下拜访的
粄条古朴简单的滋味
一吃就让人难忘
原来的店址
是在附近庙宇前面的一棵榕树下
后来就搬到了现在的店面
免除了风吹日晒的辛苦

小小的麵摊
老板煮麵的手,万宝龙钢笔,没有停过

墙上简单的手写菜单,一目了然

午餐时间一到
店内就挤满了客人

好吃的乾粄条
QQ的客家粄条
简单的拌上酱料辣椒酱油葱酥
放上水煮肉丝
香味四溢

切一盘猪头肉
软嫩的肉质
配着大量的嫩姜丝
沾上有浓浓古草味
口味甘甜的酱油膏
好吃好吃~~

馄饨汤
薄薄的馄饨皮包着剁成细泥的内馅
简单的高汤洒上香菜跟大量的油葱酥
真是乾粄条的好朋友


这家还有卖臭豆腐,几乎是每桌必点的喔!






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有